【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局1980で売りそうだしなぁ
やったもん勝ちになりそ ガチャチケ10以外の単位でも使わせてくれ
1つ1つて面倒やねん 噂には聞いていたけどベリーハードでもシャーロットほとんど落ちないのな
1.5倍素材集めに戻りたい >>64
あ、すまん😣💦
IPスレも🔰マンに対して🔰マンガーが居るから大して変わらんかも😅 VHでも全然ドロップしないからなぁ…期間中に完凸できたら良いけど… 今気づいたけどメイン消費スタミナ半減って遠征だと適用されねえのかよ
なんでこんな意味もない事してんの やっぱ29Fだけお祈りゲーだなぁ
最初にサークル虎に麻痺と殴り睡眠入ればいいだけだけんど通常殴りで削るのめんどくさいわぁ
色々忘れてて10F登りなおすの3時間くらいかかった 防御バフ使って庇う使うか昏睡レイプするかどっちか選べ イベVHすらオートじゃクリアできんわ
どんな知的障害者が調整したらこんなバランスになるんだ?
今すぐ生放送開いて釈明してみろや >>93
今回27階のほうが俺はリトライ多かったんですが
27階を安定してクリアする方法ありますか? 何人か育成いれてもオートクリアぐらいは余裕だけどちょっとどんなPTなのか貼ってみろよ イベVHはハリケーンのところが適当にやるとめんどくさかった記憶
あそこは手動じゃないと厳しそう >>100
まぁあそこは周回メリットないし星3取ったら誰も行かんわな ハートフルジャーニーの話な
ノーマルすら戦力15000積んでても速度差で普通に詰んでることすらあるし
どんな馬鹿が作ったらこのレベルのもの出せてくるのか理解に苦しむ
未だに終了した強化オペレーションのミッション出るバグも直せてねぇし
やる気がないなら今すぐサービス終了告知しとけや 遠征で特効やドロップ率無くなる仕様いらんだろ
時間が倍以上かかるだけでだいぶデメリットなんだから特効やキャンペーンは適用させるようにしとけよ
それも出来ない程技術力低いのか? >>102
推奨以下だしそれレベル足りてないやんけ まさかスタミナ半額すらも遠征でできないとは思わなかったわ これ難易度設定がおかしいと言うかめんどい
ハードくらいレベル上げたらどんな編成でもオート星3とれるようにしてくれ 同接稼いだらなんかいいことあんのかな?
悔しいってのはネタだからないとして
自動周回にメリットを設けたいってなら自動の方が早く周回出来るんだから十分だよな 遠征は元ゲにないらしいし技術的にできなかった説わりとある >>103
それやると周回自体がいらんくなるからな
というか遠征だけにしてくれ 遠征を有利にしたらスキチケの優位性が落ちるじゃないですかー
…スキチケの方は特効とかつくよね? >>112
スキチケには一瞬で終わるというメリットがあるやん 今回の騒動でバカでも簡単に透けて見える運営の性質を理解できてないのかしらんが
今更過ぎるアホレスやめてけろ
ソシャゲ集金の効率化のお勉強でもしとけ、悩みが解消されるソ 運営的には5分起動して遠征出して終わりより自動周回で少しでも長くゲームに触れて欲しいんだろ
ゲーム起動する時間が短いとそのうちログインすら面倒くさくなってやらなくなるからな 特効キャラ4人育成しながらイベVHはけっこうきびしいしもうちょい弱くしてほしいとこではある
ゲームがすすんでマスターレベルあがってきたら楽になるのかね >>105
ノーマルと言ってんだろ
そもそも麻痺ってるみたいだが100まで上げるのめちゃくちゃ大変なんでこのゲーム
だから強化オペレーション終わった新規はもっと地獄見とるわ >>102
その戦力は低いとは思うけど初期配置が既に敵の攻撃範囲内でしかも敵の方が早いから何もできずにボコられて星落ちるのはふつうにゴミだと思う >>118
もうすぐまた強化オペレーションくるし100居なくても今のイベントぐらいなら周回できるし残念ながら君が弱いだけや… 半減で配合素材取れるスライム狩り場の方が経験値効率高くなってるから
スノキンで素材大量に使うしレベリングついでに集めとけばいいんじゃない >>123
あそこイオリが人権になってるよな
1手で終わる ちょっといってみたけど装備なしモンスターなしのBレベル30キャラで1体1互角くらいかな(属性相性除く)
メインストーリーで2日くらい遠征してたらクリアできるんでない アプリ版の垢のがガチャヒキ良かったせいで連携せずそのまんまやってるが育成ダルイわ
Lv70台から牛歩すぎる
育成イベは常設しとけよただでさえ属性持ち物ゲーなんだし 常時遠征にぶっこんどきゃそれなりに上がるんじゃないか? 安定して自動周回させてくれれば良いんだけど
ちょくちょく止まるからPC作業中以外はほぼ遠征だわ >>126
上で言われてるように6章の半減メインクエノーマル延々と周回してればいい
スタミナ辺りの経験値効率は強化オペレーションの超級と変わらんかったはず コインがマジで足らん
ノーマルクリアで15コインって少なすぎな >>129
これはマジで便利だな
引率にイオリ入れたら他全員育成枠で良いとか >>136
SRPGでそんなゴミみたいなキャラおらんやろー 今日昼間見た時のアリーナランク1位の人の編成にイオリ入ってたな 完凸だと岩氷激減されるし、移動4の範囲持ちは手強いわな… どうせ触れるか触れられるかだし移動4の大回転切りはアリーナでも強いだろうな
アリーナは相手の魔法組がなぁ
実質射程5だろ?
対応に困る テカテカいろはより寝バックイオリのほうが使えるんだが
寝室もイロハのほうが下では エレナが出なくてイオリ完凸になったのが報われたな! 6章までとイベントの周回は終わらしたけど7章VHでも全然落ちんな露骨にドロップ率落ちとるわ イオリのバスト88とかおかしいだろ
身長150cmくらいしかないのか? >>145
S2人も強いので(組みやすいし)、なんやかんや限定目当てで回すのはアリだと思う マカロンを△木馬に乗っけて尻に浣腸して
噴射させたい >>80
学校通う前の時期にゼノアニマが襲ってきたんだしそこまでではないんじゃない
>>148
まあもう少し考えてみて決めようかな 980円のマスメパックはおそらく対象者のみしか買えないだろうし
今からマスメ目当てに買うなら限定両方引かないとS二人分の凸素材が腐るというジレンマ キャラエピ見てると他のキャラのキャラエピにまでちょいちょいソフィアが出てきて存分に女房力を発揮してるな
とてもよい >>154
メインストーリーでも肉体関係の匂わせしてくるの正妻感ある
タイトル画面で顔隠れてるけどな! イオリはアリーナ適当でいいやと思う俺みたいな奴には人権
5凸しとけば格下がさくさく狩れる イオリのレベル上げたらハードやベリハでも一手周回できるんかな 速力高めなのも相まって自動周回でもかなり役立つので(仕留めきれなかったら大抵ボコられて落ちるが)、
割とおりゅ案件な気はする イオリは狙っているように凸恩恵が大回転斬りだからなぁ そうは問屋が卸さないと言わんばかりに真ん中に障害物あるし一手は無理じゃね 顔と身体と性格が良いだけのゴリラ女よりライサの方が皇子にピッタリだと思う
もし生き別れの母さんと会えたら皇子本人と同じくらいライサも喜んでくれそうなのが分かるわ 40代コスプレ趣味のライサおばさんを凸したフェチおる? 仮に主人公が他ヒロイン(ハンペン含む)選んだらソフィアちゃんは泣き叫びながら走り去っていきそうだが、
他ヒロイン(ハンペン含む)はどんな反応するんだろう 幼なじみが転校生に勝てる道理はねンだわ
でも悲しい思いはしてほしくないからプセマくんが支えてあげてほしい
むしろ結構いい感じのカプになりそうだし応援したい >>168
プセマくんは男の娘になってガチャに追加だよ ただソフィアちゃん勝気なツンデレヒロイン枠としては、
異常なチョロさと開幕おせっせというアドバンテージ持ててるんよね
ツンが強すぎるわけでもないから変なヘイトを稼ぐタイプでもないし そういえばSとBの同キャラは同時編成できないけれども、
生版と鏡版はどうなんだろう? 設定描写的には問題なさそうだけど 問い合わせした人居て鏡は別名だから
同時編成可、リンク不可みたいな感じだったよ プセマとかいうゲイビッチ、せっかく竿ついてんのに誰も寝取ってかなかったよな
根性なしだわ…
褐色の新男キャラもイキってはいるけどピッタリ小さめズボンの股間のもっこり具合をみるに超ちっさい子供ちんぽである事がわかるからNTR展開は期待できないな 主人公が災禍のなんとかであるように、向こう側の災禍のなんたらがマカロンなんじゃろ
向こう側の天啓のなんとやらに同じようなのがプセマくんなんじゃないかなと >>175
設定ミスって同時編成不可からのお詫びを予想 プセマ見てるとアークナイツのケルシー思い出すんだよなあ 普通に離してくれる分あっちほどタチ悪くはないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています