今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651803102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもヒカルにyoutubeの熱量あるなら
不定期更新にしない
あれはアイドル崩れのオンナと遊びたいから
自分が休みたかっただけだろ 前回コラボはは日曜空き巣+都会アプリ開始+有償限定キャラの最強コンボでもW1位取れなかったからな 業務用のハーゲンダッツ買ってアイス専用の冷凍庫に入れてるわ
あとシャトレーゼのアイスも買い溜めしてる ヒカルが牛宮城来てる時に限って何故か牛宮城にいない宮迫🤔 最近バニラアイスにウィスキーかけて食べるのハマってゆ 牛宮城が何かわからない(´・ω・`)
城立てたわけじゃないよな? 大麻に列車キャラ行くならマジで大麻始めるんだけどな >>361
じゃあ対魔に列車キャラがくるってことでいいか?
来なかったらお前の負けな 正直幼い頃貧しかったらその時点で味覚死ぬからその後成功して金持ちになっても良い食べ物評価出来んのよね 結局拘束しないと簡単に他所行かれたり離れられるっていうのが作り手側の心情にあるんだろ
エンクソなんてすでに2年半やってるおわーつと肩並べそうになってるし 相変わらずのヒカルだけど、本当に質が悪いなら売れなくなるだけ
インフルエンサーの売ってるアパレルなんて大概そんなものでしょ
宮迫のブランドも恐らく出元は同じだから、生地は良くないだろうし >>367
クソ程も価値のねぇコラボだな
ヤクーツクが車掌の前で間男と脱糞アクメかますくらいやれや どうでもいいけど掃除機ってかけおわると「…ゆぅーん」みたいな音するよな >>367
先に列車の方から情報出されたら言えないだけだろ >>350
もうなりふり構ってる余裕無さそうだからなあ >>378
生地は良くない『だろう』じゃなくハイブランドに使われてる生地は使われてないのが検証されハッキリした
安物の生地なのにハイブランドと同じ生地を使われてるとウソを当たり前についてるのがヒカル >>383
じゃあ大麻に列車キャラ来なかったらお前どうする? >>364
シャトレーゼは俺も好きだな
値段味量のバランスが良いわ 大麻のキャラが車掌に鉄分注入されるなら注目されそう うるせぇウンコ投げてやんぞ
ノ)
(;::... .:;)
(;;:.:.:... ::;;)
(;;::::.:.:... ..::;)
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>386
オトギん時はイラスト似てねぇ寝室短すぎで即自分とこ帰ってた 俺10日後の世界から来たけど大麻×列車コラボで初のミストトレイン号内でウンコするキャラ実装されて大炎上してる >>387
いつまでユーチューバーの話してんの興味ないよ >>390
それやったネクロはすぐ鎮火してつまんなかったぞ ヒカルは肌の弱い人間に向けてメッセージ出しといて化繊使ってるのは許せねぇな チョコミント好きなのに外人が歯磨き粉の味とか言っててうざい >>396
いやそれネクロがつまらなさすぎただけでしょ 大麻おじさんは大麻しか興味ないから
だからあれとコラボすると一時的に上がってもその後急激に客取られて衰退するの >>400
あれは歯磨き粉がチョコミント味なんだよな >>401
じゃあ車掌なら面白いのか?そうじゃないだろ >>365
やってたよ
遠征がまともならまだやってた
結局自動周回圧迫クソゲーだったからやめた ランスレにいるような年齢層でここまでユーチューバーに熱くなれるって凄いね コラボって言っても対魔側はなーんもしてないのになんで毎回客奪ってるんだろう
相互ログインミッションすらないのに ヒカルが入江と出会ったのValu事件後だぞ
姫路のおっさんとダベってるだけでに200万300まん再生連発の化物だったのにそんなわけあるか つかミント味ならまだわかるがチョコミント味の歯磨き粉ってなんだよ ヨゴレキャラが別のヨゴレに汚されたところでどうでもいーゆ
レモンちゃんがダンデライオン神父に貫かれたらちょっと興奮すゆけど >>407
KMSの寝室って動く以外に長所も無いから
寝室しっかりしてる所とコラボしても客引っ張って来れねぇんだよな >>413
それと大麻キャラが車掌に鉄分入れられたら注目されるのとにどういう関係が?
1か月くらいは話題になるんですかね…?真の絆みたいに
最低でもそこが超えるべきハードルですよね ワイドショーでKAZU1の話やってるけど素人が捜索場所の批判あーだこーだやってるけど意味なくね?
ランスレの根拠皆無のレスバと変わらんわ >>414
ミッションがあるコラボはそうでもしないとゲーム始めてくれないゴミゲーってだけだ
某TD祭りのように…なっ!
真のブラゲー対魔忍はそういう小細工必要なし そういや5月も予約完売なって宮アンはごめんなさいしたっけ?
何処にも謝罪のコメ見当たらないんだけど? >>414
大麻興味持つ → 帰って来ないってなるからだろ
大麻ユーザーは動かないけど列車ユーザーは確実に動くだろ >>424
4月月間3位だからサ終ゲーより盛り上がるのは当たり前
対魔キャラが鉄分注入されたら真の絆の3倍の期間盛り上がると宣言してもいい 俺はお前らみたいなオタクと違って芸能人やYoutuberに詳しいからな >>429
捜索費が国負担ってところが一番腹立つわ
軽く試算しても10億超えで保険も被害者23人分しか降りないし 宮迫はおまけでネットでバズってる話題の焼肉屋だから人気 >>429
でもお前も専門家じゃないのにランスレでダベるの好きじゃん
そういうこと 既にYoutuberの話題は一般教養
ついてこれないランスレ爺の方がおかしい >>442
ワイドショーのやつらは金貰ってやってるじゃん
ランスレで駄弁っても無報酬なのに 細かいことはいいとして、ヒカルと宮迫が今後どうなっていくかは興味ある
ヒカルの浮沈に宮迫の今後も関係全くないとは言えないのもあるしな
宮迫のビジネスモデル自体がヒカルの後追いに近いし >>444
先月くっそお高い肉食べさせてもらったが
タレつうかソースが不味くて最悪だったわ
なんかトリュフどうこうで美味しくなかった
エバラ焼肉のタレの方がうまい >>426
むしろ今までクリーンなイメージやってたのに良いのか? >>457
いいよアミアンで散々俺らが凌辱されたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています