今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651803102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻おじさんは大麻しか興味ないから
だからあれとコラボすると一時的に上がってもその後急激に客取られて衰退するの >>400
あれは歯磨き粉がチョコミント味なんだよな >>401
じゃあ車掌なら面白いのか?そうじゃないだろ >>365
やってたよ
遠征がまともならまだやってた
結局自動周回圧迫クソゲーだったからやめた ランスレにいるような年齢層でここまでユーチューバーに熱くなれるって凄いね コラボって言っても対魔側はなーんもしてないのになんで毎回客奪ってるんだろう
相互ログインミッションすらないのに ヒカルが入江と出会ったのValu事件後だぞ
姫路のおっさんとダベってるだけでに200万300まん再生連発の化物だったのにそんなわけあるか つかミント味ならまだわかるがチョコミント味の歯磨き粉ってなんだよ ヨゴレキャラが別のヨゴレに汚されたところでどうでもいーゆ
レモンちゃんがダンデライオン神父に貫かれたらちょっと興奮すゆけど >>407
KMSの寝室って動く以外に長所も無いから
寝室しっかりしてる所とコラボしても客引っ張って来れねぇんだよな >>413
それと大麻キャラが車掌に鉄分入れられたら注目されるのとにどういう関係が?
1か月くらいは話題になるんですかね…?真の絆みたいに
最低でもそこが超えるべきハードルですよね ワイドショーでKAZU1の話やってるけど素人が捜索場所の批判あーだこーだやってるけど意味なくね?
ランスレの根拠皆無のレスバと変わらんわ >>414
ミッションがあるコラボはそうでもしないとゲーム始めてくれないゴミゲーってだけだ
某TD祭りのように…なっ!
真のブラゲー対魔忍はそういう小細工必要なし そういや5月も予約完売なって宮アンはごめんなさいしたっけ?
何処にも謝罪のコメ見当たらないんだけど? >>414
大麻興味持つ → 帰って来ないってなるからだろ
大麻ユーザーは動かないけど列車ユーザーは確実に動くだろ >>424
4月月間3位だからサ終ゲーより盛り上がるのは当たり前
対魔キャラが鉄分注入されたら真の絆の3倍の期間盛り上がると宣言してもいい 俺はお前らみたいなオタクと違って芸能人やYoutuberに詳しいからな >>429
捜索費が国負担ってところが一番腹立つわ
軽く試算しても10億超えで保険も被害者23人分しか降りないし 宮迫はおまけでネットでバズってる話題の焼肉屋だから人気 >>429
でもお前も専門家じゃないのにランスレでダベるの好きじゃん
そういうこと 既にYoutuberの話題は一般教養
ついてこれないランスレ爺の方がおかしい >>442
ワイドショーのやつらは金貰ってやってるじゃん
ランスレで駄弁っても無報酬なのに 細かいことはいいとして、ヒカルと宮迫が今後どうなっていくかは興味ある
ヒカルの浮沈に宮迫の今後も関係全くないとは言えないのもあるしな
宮迫のビジネスモデル自体がヒカルの後追いに近いし >>444
先月くっそお高い肉食べさせてもらったが
タレつうかソースが不味くて最悪だったわ
なんかトリュフどうこうで美味しくなかった
エバラ焼肉のタレの方がうまい >>426
むしろ今までクリーンなイメージやってたのに良いのか? >>457
いいよアミアンで散々俺らが凌辱されたし 一般教養までとは言わんが知らない方が少ないぐらいには影響も知名度もあるし。 大麻ズリは今の今まで登録すらしたことない
相互ミッションないなら今後も手出さないだろう 焼肉のタレはドロッとした物よりサラサラの方が美味いよな? 宮迫はさんまについてって舞台からやり直すのがいいよ、さんまが本当に手助けしてくれるならね
結局、宮迫は芸人に囲まれてる環境に戻るのが幸せだろうと思う
舞台しつつ、YouTubeは楽屋裏で今日の舞台感想動画やら牛宮城関連擦ればいい 天啓スレあのときの勢いどうしたってくらい過疎ってんね
ピーク4.5万くらいあっただろ 宮迫とヒカルの影響力を考えると知らない方がヤバいからな でもさんまはyoutuberになったことに苦言を呈してたじゃん 最近のヒカル低迷は宮迫にとっても痛いだろうな
ガーシーを生み出すわ熱愛報道でオタ離れるわコラボハラスメントするわ
ネクステにヒカルに意見言える奴がいないのもヤバい 兄が1番ヒカルのイエスマンだし 影響も知名度とかそういう事じゃなくて
お前その路線行くと汚れのオトギとか完全に終わるぞ ふうまが捕まえた敵のヘタレな人拷問強姦して肩関節外しながらファックするやつで
かわいそすぎて抜けなかったのでやめたな
デンズリも抜きにくかったしやっぱ適正あってないとダメよ 王子が飯の話題で盛り上がってる間にランスレはYoutuberの話題で盛り上がる
どちらが教養があるか語るまでもないな >>471
髪を中央で色分けしてるやつってことだけは知ってる 大麻コラボってシルエット出てたよな
大麻信なら分かるんじゃねぇの >>472
あくまで表面上はってだけだし・・・実際助けるにしてもさんまにまで悪影響でそうだしな。 タレwwwwwwwwwwwwww
タレかけたらタレ味しかしないじゃんww >>451
じゃあ無報酬のランスレ辞めれば良いのでは
納得行かないならそうすればいい _____
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/~~~~~~~~/
|::::::::/ ━、 , ━ |
|:::::√ < ・ > <・ >|
(6 ≡ ' i |
≡ _`ー'゙ ..|
\ 、'、v三ツ |
/ \ |
__/ニヘ ヽ__ 人__
__,,,,==ニニ三三ヘ. ||三ニ==、__
/三三三三三rイ◯三ニ| \__,/ |三三三三ニ==、
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;| >>469
落ち着けばただの不具合まみれの普通につまらんゲームだからな
語ることが無い このコラボ列車側にメリットあるんか?
客取られて終わりじゃね? >>484
ダメ
焼き肉のタレという概念を作ったエバラで間違いない あんだけイキリ散らしてるふうま(ランスレで貼られる画像準拠)がストーリー上では童貞って聞いてスンッてなった ヒカルは平成フラミンゴに執着しすぎて自分を見失ってるな >>493
普通に大麻を知らないレッシンに魅力を教える為だけのコラボなんじゃね >>493
しらなーい
むしろ今までの綺麗なイメージ壊れて長期的に見たらマイナス確実だろ
目先の事しか考えてないKMSらしいけど 市販の焼き肉のたれに粉の洋カラシ追加すると風味が出ておいしくなるって韓国人に教えてもらった
わたすは韓国が大好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています