今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651803102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デジタルのボードゲーム定期的にやるけど面白い
特にウィングスパンは今日初の拡張版来たから購入してさらに楽しんでる 俺のオク+時間なくなりそうなんだけどどうすりゃ良いんだ >>655
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
n { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
|| L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
|| {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
f「| |^ト,,, {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' やるわけないふに
|: :: ! ] 从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
ヽ ,イ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} >>674
有能、どうもありがとう!
…レジェンドオブマナのRTAやってたのか、しまったorz >>679
RTAjapanは日清食品とかレッドブルとか?
まあRTAは国内外問わずチャリティーイベントだからボランティアが殆ど レジェンドオブマナって宝石編だけアニメ化されるんだよな
贔屓やめろや三つ全部やれよ宝石ムカつくんだよな何がいいんだあれ RTAは淫夢のおかげで育ったコンテンツとツイートするとリプ欄で半殺しにされるから注意な R レモンちゃん
T トライアルで
A アイス買ってきて >>625
新聞→テレビ→ネットと宣伝の場所が移って次はなんだろうか >>683
______
?/ \
(/ ==== )
(| / ./ | / \. )
/| |/ ⌒ \| ⌒ | | 花騎士始めたいふにと言え
| | (●) (●) | |
| | .、" ゙)(__人__)" ) ) ___________
/ _\ ` TT’:j´ /, / | | |
__/ / | | \) | | |
| | / .____Y___ \ ‖ | | |
| | / /―――――― r. ( こ) | | |
| | | ⌒ー nnn┌―――┐\⊆ソ. |_|___________|
 ̄ \__("二)|おうどん| l二二l二二 _|_|__|_
\,,,,,,,,,/ そんなわけない
ランスレ民なんて何も出来ないカスだぞ
あ、俺は違うぞピアノ弾いてるし >>695
レモンちゃんはイメージと違って気が強いから命令するとキレるで ランカスはPS要求されるゲーム下手ピッピだからな
時間さえ掛ければ誰でも強くなるゲームだけ強い 淫夢ってかビームだな
あいつの編集が面白かったおかげ >>713
たいていのpsは時間かければ上がるだろ >>714
わかりましたロマサガ2any%を24分でクリアします なんか文章力足んねぇよなあ
国語の勉強して、どうぞ やっぱりなんだかんだで優しいキャワークちゃんなんだよね 淫夢ネタ使って再生数二桁の奴見ると可哀想になってくるw >>716
biimシステムほんと偉大
汎用性が高すぎる >>689
海外の場合はスポンサー大規模なのがやばい
それでも国内も増えてる、しかし結構前にやってたexはFGOの冬木RTAやってたのは終始笑った 下手な奴は下手なままだぞ
マルチレイドボスがダウンしてDPSが求められる場面で最適解を選ばず気持ちいい技連打するようなゴミがランスレ民 次のタイトルリングフィットアドベンチャーで草
おまえ、死ぬのか…? 淫夢ネタしてりゃ面白い人気配信に早変わり
てのが横行してたな >>726
ソシャゲがRTA参戦は驚いたわ
日本独特って感じよな フォートナイトはここに来て建築無しって抜本的なテコ入れをして大成功した タイミング良さそうだしリングフィットだけ見に行こうかな クッキー☆声優とか未だに淫夢ネタで視聴者集めてるからな ダイヤ帯回してるとAR足遅くて難しい場面が多い、多分身体出しすぎなんだろうけど RTAガチで極めようとすると狂人と化して
あるものはTAS技を普通に使用したり、あるものはゲームを破壊したり
またあるものは無理ゲーレベルを攻略したりとか ダイヤの友だちとやるよりソロでやる方が盛れるんだが
やっぱパーティ組むと敵も強くなるからかな いまだにPUBGなんてやってる村人俺くらいだろうな >>737
最初から入れとけよとも思うけど英断だったわね
建築ない方がオモロー そもそもプレイヤースキルでどうこうなるゲームやる人間はソシャゲなんてやらねぇ RTAにおけるドラクエ学会ロマサガ学会ファイファン学会の御三家は頭おかしい
特にファイファンが未だに記録やチャート更新されてる狂人揃い メモリ弄ってED呼び出して最速記録!
あ ほ く さ RTAって大体バグありきじゃんw新しいバグ発見されたら時間縮むとかわけわからん事やってるだけ その名古屋RTAのスケジュールみたら明日の深夜にMELTY BLOODあるじゃん
しかし本当にリングフィットアドベンジャーRTAする人増えててええなー ドラクエ3RTAのホットプレートやカービィやドクターマリオでクリアするやつすき ファイファン派はマクドのこともマクナルとか言ってそう ま、おまえらは列車RTAでもやってなさいってこった >>759
ウクライナとロシアがツイッターで普通に求人広告出してるぞ?
チャンスを活かせ >>759
アメリカに行けばできる
今おすすめはシアトル ほんまひらがなネームは一番肝心な時に戦犯かますよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています