【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
■有志wiki
https://tenkafuma.wikiru.jp/
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630235134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>102
そういう仕様なのか!
あとシーザー強すぎてナナいてもいなくても変わらなかったわ
兎姫ワンパンで倒せたわ 最近始めたんだけど自分のレベルが上がらんとキャラ強くできないし何も出来ん
イベントとか60前提でしょ?
効率よくレベリング出来るダンジョンないの… 時間掛かるだけで今回のでもイージーならレベル25くらいあれば普通に回せるんじゃ?
早々にプレイヤーレベル60になったところでレベル60のキャラ5体揃えるのにめちゃくちゃ苦労すると思う
58辺りからレベル1上げるのにもコイン10万くらい要求されるし経験値素材も足りなくなる >>105
今16でイージーでも勝てません
25までも時間かかりそう >>106
初回報酬で貰える石でスタミナ補充しながらメインストーリー進めていけば30くらいまではすぐ上がると思うよ >>107
ありがとう
そうする
このゲームクオリティ高いしやってて楽しいから続けたい
今んとこダメージ食らいすぎて服がバカみたいに弾ける以外のエロあんま見れてないけどw 60に上がるまでは苦難の道やったけどイベントに石割つつスタミナぶち込みまくるのが正解
でも低レベルの時の石割ってスタミナと同値回復だったかで微妙に損する気持ちだったような気がするから
石割作戦は1か月程度は下積みしないと無駄が多いかも 衣装ってどっかで見れないかな
基本色違いの☆3☆4はともかく☆5は素材も馬鹿にならないし…
性能的には☆4止めでもほぼ困らないから悩む 25F麻痺無効必須級じゃねえか…こんなノクリアできねえよ・・・ 無理だろと思ってたけどシーザーからファーヤにリーダー切り替えて回復力上げて長期戦挑んだら同じ面子で行けたわ ファーヤリーダーか
試してみよ・・・ありがとん
確かに最大HPや回復力あがればどうにかなるかもしれん ウサギのえちしーん、1と3のサムネが同じだけど、3つ目って1個目とほぼ同じなん? 昔えろい人が1と3のcgは殆ど一緒な事が多いって言ってた気がするキャラにもよるけど
1回目は反抗、否定的みたいな感じで3回目は堕ちてるイメージでCG重視なら2まででもいい事が多い イブリの水着は普段とあまり変わらない気がするしミラも見た目がそんなイブリと変わらないな…
自分は布面積が低くくてパンツが無くなる水着が好きじゃないから推しが来なくてよかった
多分1人ぐらいは配布されそうだから1番布面積が多いノエル貰おう ミラはリーダーじゃなくても強いアタッカーて感じで腐るスキルが無くていいな
イブリは相変わらず属性指定がネックになるのが残念過ぎる・・・このキャラ人気しか強くないぞ
ノエルはデバッファー強化ばっかでパッシブの必殺ダメージアップがシーザーのHP依存のほうにも加算されれば強い
計算すんのがめんどくさいけどHP依存の攻撃力アップって結構ぶっ壊れてないか?
リーダーにすると潜在なしで大体624000上がる 水着イブリ(攻撃力100%up)さんは約200000・・・
アルティアさんは一生寝ててどうぞ ノエルのバフ1ターン、これはシーザーをリーダーにすると腐る感じ? 細かいことは調べてないからわからないけど
そろそろ通常攻撃ダメージ、属性に対して上昇みたいなほうもバランスよく強化したほうがいいような事が起こりそう
ただどうあがいてもシーザーが強くなりすぎる 他が体力200万ちょいダメージ100万ちょいくらいでわちゃわちゃやってんのにシーザーだけ体力600万近くあって一撃450万だからな その割合ダメージに与えたダメージの分だけ回復みたいな効果でも付いてるなら別だけど割合ダメージだからキツいってことは無いような ノエルのスキル不具合修正出来ないから変えるわって
えぇぇぇぇ・・・・・・引いちまったよ
というか最大HP割合の攻バフって完全にメイン効果なのに、そこ変えるの ノエルの攻撃で回復するんじゃが・・・・
これが不具合か 課金ありで全部揃えるならガチャで2体出してイベントで1体、課金パックで1体で全確保だよね? 今まで8万で1体確保できてたのに今回(から?)は12万5千かよ
そろそろ収益ヤバくなってきたってことかねえ?
まあ売り切り据え置きゲーと違ってソシャゲなんて使い回しのゲーム性もクソもあったもんじゃない
集金命だからな、エロ(ご褒美)なきゃ誰もやらんだろうし仕方ないっちゃ仕方ないが
エロもなにもねえ馬娘とかアイマス系の一般版に廃課金してる香具師の脳みその構造を知りたいわ 今回はガチャ天井あるけど300かー
ちょっと届かない感じ
あと四者択一という表現が気になるぞ 昨日イベント人気ランキングはイブリース2位の倍つけて1位だったけど今日はそんなに差が無くなってると思ったらみんな上から初回クリア目的で投票してるのか
投票数は隠してもらわないと1位のキャラしか投票する価値がなくなるからやめてもらいたい イベントの仕組みがよく分からんわ
とりあえず全部回ってから好きなとこで周回すればいいの? イブリースめっちゃ強ない?
必殺入れれば毎ターン40%盾で1体防御すれば回復力もめっちゃ上がって
最近始めたからどんなのか強いかわからんけど恒常から出るキャラと違い過ぎるだろ 攻撃したら盾張って回復ってなんか砂糖水飲んだときの刃牙みたい ノエルとんでもない下方食らってて草も生えない
ざっくり今までの通常攻撃の全体バフ量からデバッファー限定にも関わらず効果量半減してる いやちょっと、この弱体はしゃれにならん。
酷いってレベルじゃねぇ ほんとについ最近始めたんだけどこのゲーム育成大変じゃない?
進化も調教も先が遠すぎるんだが
そのうち楽になるんかね ノエル強すぎたから下方修正したって言って欲しいなぁ嫁サタンの時よりひどい気がする 補填もナメてるし ノエル引いてレベル60にして潜在上げて、即弱体化だからたまったもんじゃねぇ。
育成素材返してくれ。 >>146
嫁サタンの時も強すぎて弱体化って言ってるしキャラが正常に動作しない言っとけば問題ないだろという感覚だよなw
結局は舐めてる 今の挙動自体は回復ばらまくからおかしいんだけど
流石にアレは納得できない 中華のきな臭いインディーズソシャゲとかこんなもんだろガチャ確率がまともなだけマシに感じるわ >>151
そういう事やね
補償も何もないからリスク管理は自分でするのが基本だと思う >>149
>>151
確かにその通りだね 今までが良運営?っぽかったから期待しすぎてたかもしれん シーザーはぶっ壊れオブぶっ壊れなのにその後の調整が慎重なのが不思議 イベント人気ランキングはノエルが不人気で涙目だったけどキャラによって交換アイテムが違ってたのね、そりゃ経験値が貰えるイブリースに投票するわな あくまで同人ゲーみたいなもんだしその辺のバランス調整や補填に日本の大手みたいな対応求める方が間違いよ 海外だから仕方ないにしても課金レートも変動するしな
PayPal経由だと1割増くらい取られるし 仕方がないと割り切るのも大切とはいえ対応を求めるのは「間違い」とまでは流石に言っちゃいけんと思うがな
大手も中小も金取ってるゲームなんだから最低限しっかりしろよとは思うわ 嫁サタンの前例があるからいきなりは育てないで人柱に任せる
ランキングやPvPがあったら大変だったろうな どこのタイミングか忘れたけどpvpは実装考えてるって言ってた
もう半年ぐらい前かもしれない 当然pvp用の調整は入るんだろうけど今のバランスだと順番にシーザーにワンパンされていくだけでは…
世界観的には正しいんだけど このゲーム育成くっそ大変だからホント困るのよ
花嫁サタンはまだ修正後も強かったけど
ノエルは半減って言っていい弱体化なのよね 修正前にノエル1引いて
修正後にもう1人引いてノエル2になっちまってるんだけど・・・ 水着ミラの誘発効果強化なんか強そうだけど具体的に誰が強くなるのかは分からない リソースバック送った。
育成素材返してくれれば文句無いよ アルティアも防御50%ダウンとか追い乗り250%とか書いてあることはヤバそうなんだけど育てるのが遠すぎる 嫁サタンもこの対応してて欲しかった
無駄に重なってたら選択チケとか羨ましすぎる 重ねてた人の回収して選択補填するならノエル抜いた3人ガチャも置いてくれ 何白蓮かは忘れたがイブリースx1、ノエルx2、堕天使?x1
睡魔は125,000の景品で・・・と思っていた
普通に考えたら4キャラ全員抑えるとしてもロルバ申請してイブを2進にすべきよね
しかし登録メアドが123abcみたいな架空でテキトーすぎるのよな。。。
メアド(UID)変更するみたいな方法ってあったっけ?orz メールアドレスなんていくらでも作れる時代にわざわざ架空のアドレス使って追い込まれるのはアホすぎるでしょ まあ正論だな、当時は中華(支那)とは思ってなかった、支那と台湾じゃ信頼度180%違うからなあ
だからそんなゴミ返答求めてねえんだよ、UID移行の話してんだよ悟れよggrで終わる話かも知れんが 既に登録してるアドレス使わずに変更出来るわけ無いだろ、そんなもんID漏れたら乗っ取り放題じゃねーか
信頼度180%(180°じゃなくてか?)違うからって適当なメアド使って登録するとかいう意味不明な行動に走った勉強代だと思っとけ
そもそも信用できないなら架空のメアドで登録するんじゃなくて適当なフリーメール取得してそれ使うのが普通だからな
もっと言えば信用できないならプレイすんな、これスマホにapkファイル導入して遊ぶゲームだぞ 突き放すばかりじゃアレだから無理矢理解決策示すと適当に作った架空のメアドと同じアドレスをどこかで取得すればいい
ドメインまでグッチャグチャの文字列にしたとか適当に入力して覚えてないとかならもう終わりだから諦めろ リソースバックではなくそのままの強さでキープしろよ
ヤシャシーンすんぞ! とりあえずノエルには最下位に落ちて残念アイドルになってもらおう 壊れから落ちただけで今でも十分強いからええやん
まぁ、デバッファーの数少ないし持ってるならシーザーリーダーでよくね感はあるんだが
不思議ルルみたいに型落ちアタッカー勢を救う夏イブとどっち取るか悩める程度の実力はあるやろ 弱体前はシーザーと一緒に運用して強かった
弱体後はシーザー使うなら夏ノエルは入らないぐらいまで弱くなった
シーザー以外のデバッファー(火力)を集めてくる場合は使えるかもしれない そういえば不思議ルルも全員アタッカーにするってルールあったな パズルも含めたら今回イベントのストーリー終わらせるだけで石約8000+召喚チケット65枚貰えるのか
推しキャラいないなら結構美味しいな たまにはちょっと前に実装された最新のデバッファーの兎姫さんも話題にしてあげなよ。
…
今月末辺りに常駐落ちするやろなぁ… ちょうど10連詫びで20連リセマラできるからやろうとしてるんですが
現在狙ったほうがいいキャラ
今回のイベントで狙うべきアイテム
ここらへんを教えてください >>185
水着ガチャならクセの少ないミラ
恒常ガチャ回すくらいなら次の限定まで我慢したほうがいい
イベの目標はキャラ引換券のもらえる125,000あとは好きなところで妥協しろ ひょっとしてこれ水着キャラでアルティアがあたり説ある? >>184
派手な効果は無いけど通常攻撃でも50万ダメージ程度は稼げるし味方にバフ掛けながら敵の被ダメ上昇もついてて全てスタックだから水着ミラと組み合わせたら普通に強いと思う
少なくとも恒常組と比較したら超高性能 今のイベントのパズルアンロック素材ってどこで入手するの? そのまんまイベントで貰える素材だよ
分かりにくいけどパズルの一番上は前回のイベント、今回のイベントのパズルは3番目のやつ キャラの並び順変えないと全部イブリースがトップ取って終わりそう イベント人気ランキングは多分ラスト2週間辺りから本気出しそう、マップ見る限りそれぞれのキャラのステージみたいなとこがある。
イブリが1位なのはまだ経験値ポ回収してる人が多いと思う、調教道具以外は誤差みたいなものだし一通りアイテムを交換し終わったら実質ランキングがスタートすると思う 初心者ログインボーナス引換券でルル貰えるんだけど、アイカより強い?
イブリースあるからアタッカーも欲しいけど悩むね。 アイカよりは強い
回復役いないんだったら取っといて損は無いと思う イブリース強いと思うけどアタッカー5枚編成は果たして良いものか 数日前に始めたんだけどストーリー6章辺りで敵レベル上がってくのにこっちはあんまり上がらなくてキツくなってきた
これ今やってるイベントにスタミナ突っ込んでクリアできる場所をずっと回ってた方が得なんかな?
あとバルちゃんとかのストーリーのエロシーン見たいけど常設ガチャ引くのはやっぱ悪手よね?
その内手に入るのだろうか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています