【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
■有志wiki
https://tenkafuma.wikiru.jp/
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630235134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FANZAで登録始まったけど先にやってみたくて始めた!
とりあえず適当なとこ集会でレベル上げでいいかな? 最初はストーリー進めてレベル上げと石集めするのがいいんじゃないかな
イベントが美味しいゲームだけど流石にレベル20〜30くらい無いとまともに周回出来ないと思う ストーリーは魔王階級5まで上げられるところまででよい
その後はひたすらイベント周回
今のイベント新規にはさほどおいしくないのが問題だが・・・
マスターレベルまでしかキャラレベルあげられないのでそこは注意 速攻で詰まりました
なんとか雪女だけSSR引けましたがボス強すぎる どこで何してるんだ
序盤は適正レベル赤文字になってたらまずクリア不可能だと思ったほうがいいよ 三章のボスにかすり傷すら与えられずボコられてるので
とりあえず今はデイリーのアイテム集めしてます 今後も今回みたいな恒常に混ぜてピックアップにしてほしいなあ
ファーヤって強い?
https://i.imgur.com/9JzZ7Ww.jpg 適正レベル全然足りてなかったです
まだ進化とか重ねとかよくわかってないので出直してきます 進化も重ねも最初は意識しなくていいよ
とりあえずレベルと潜在をあげればいい フィーヤは多分、リーダーバフ回復バリア何でもできる枠として恒常最強だと思う >>473
めちゃんこ強い
だが火力という意味ではない どっちも使ってないから分からないけど、ファーヤは回復も兼ねられるから盾張り回復1人で良くなるならファーヤのほうが強そう
流石にそこまで万能ではないか 今回の報酬花魁もいること考えてそれと一緒に運用なら場合はフィーヤのほうがいいかな
花魁使わず他のヒーラーと一緒にって感じならバンサのが良さそう リーダーじゃないよ
リーダーじゃなくても他キャラでも回復打てば攻撃アップが誘発する バンサは2ターン継続バリア張れるのが抜群に強いんだけど
他の要素がインフレに置いて行かれてるというか… 防御以外の行動が許されないステージだと御伽千鶴姫結構つかえる・・・ FANZAみてから始めたんだけど
クリスタル購入の初回限定おまけ魔晶石付きって
買えるの1回きり?それとも月ごとに復活したりする? 次の新キャラまたアンス姉妹だから
水着イブリ、通常アンス姉妹、新アンス姉妹パーティが組めるのが楽しみ 今って1キャラで全枠埋められるんだっけ?
流石にそこまでいないか >>488
別に組む事は出来るけど新アンスナーはディフェンダーだね 今回のイベントは珍しく石を使わずにキャラチケまでいけたわ、しかも股間当たり枠の方だからまぁまぁ嬉しい
使わないけど 最近はCT減少打っても無意味に普通にガードしないと死ぬ特殊飛んで来るから
CT減少が全然役に立たん >>492
クッソうぜえよなぁ・・・あれ
しかもバレーの奴なんて5人目には無言(0ターン)で飛ばしてくるし
ルーティーン覚えればいいとはいえマジでうざい 事件現場3が攻撃耐えられなくて無理だろと思ってたが
シーザー星5の素材貯まったんで進化させたら余裕でクリアできてワロタ 伊吹朱天の火力がヤバいだけでなんとかそっち処理したら2人ダウンしてても勝てる
というか何故か神無雪の攻撃回数どんどん減っていくからターン経てば経つほど弱くなる おまかんだと思うけどメンテ終わってからすごく重い、そしてアンス姉妹は恨みでもあるのかってぐらい弱いな、ただでさえ少ないPT枠を2人分使ってるのに全然割に合わんな… 姉だけかろうじて使えるけどCD3が浮いてるんだよね
被ダメアップの持続T伸ばしてCD4になれば他アタッカーに無理せず合わせやすいのに 夏ミラのおかげで下手に強い誘発効果付けられなくなってる感ある 水着ミラはリーダーじゃなくても強いアタッカーで便利、進化したり潜在上げてるアタッカーが3人ぐらいいるなら微妙だけどとりあえず育ててもそんな無い強さ
ザーメン アーサー夏ルル豊作フィオラ旧アンス姉妹がメインパーティです これからもイベントガチャは今回みたいな恒常混じりにしてほしいな
召喚令くらいしか恒常キャラ入手する手段無いから未だにストーリーのエロイベントほぼ開放出来てない
ゲーム始めてから10ヶ月でやっとバル手に入った どうって普通にエロラボから入ってプレイするだけだろ safariでエロラボログインでしょ?アンドロイドとiosのアイコンがある場所以外にクラウド版スタート的なアイコン見当たらないんだが始め方違うの? スペシャルステージ3の意味が一切わからん
過保護からのクソデカ攻撃ってどうやって防ぐんだ?あれ
シールド入れて防御しても落とされるやんけ・・・(一部は耐えるが >>509
チャージ中にガード崩してスタンさせる
ガード崩せなかったら詰み
このゲーム基本的にイベントの高難易度ステージはステータスの暴力でぶん殴るしかないよ チャージ中防御力150%になるし育成マックスキャラの必殺連打でも崩せないわ >>509
チャージ前の天の羽織だかの時に3発くらい殴っておけばダメージ入りやすくなるよ >>508
普通Safariからプレイして、ブックマークやお気に入りでホームに追加するってやればできるはず >>508
公式ページの林檎と泥のアイコンの横にPlay Nowってのがあるでしょ それがクラウド版よ
前何故かアプリが起動できなくなったときに使ったけどタスク切る度アカウント連携させられて鬱陶しかったからクラウド版メインはないな >>510
そういうことか・・・ありがとうございます
ホントにわかりにくいのどうにかしてほしい
強引にあの攻撃耐えようとしてたwww あと攻略ネタバレになるけど2人同時に倒さないと即死撃たれて終わりだから注意ね >>516
あれどうやって二人とも20Tで撃破しろと?
というか・・・妹の方がシーザー&嫁バル殺し過ぎる・・・ 今回結構難易度高かったんじゃない?
いつも通り脳筋で行ったけどシールド割れる火力の要求スペック結構高かったし
ちなみにシーザー・水ルル・サンタラン・アリスルル・水静 >>519
>>512だけど妹の方が天の羽織を使った時に攻撃すると相手の受けるダメージが50%増加するから、耐えられるならシーザー+水ヒーラー+水アタッカー✕3の編成がオススメ
もうクリアできてたら余計な事いってスマン 微妙に姉回復されるのと、スタンさせるのに火力使うと姉倒しきれないという
単純に潜在上げと進化が足りてないのかもしれないけど >>520
あぁすまんおれ自体はクリアできてるんだ
ただいつもよりは難易度高かったかな?ってくらい
チャレンジステージは安定してクリアするなら潜在9は欲しい印象だな よく使うキャラはイベントで貰える素材で潜在9になるまでは上げておきたいね EROLABS登録できないんだが何でだ……?
メル垢古すぎとか? なんかdmmで始まるっぽいんだけど、流石にモザありだよね?
課金しやすくなるのはいいけどノーモザ捨てるのはなぁ…あと、アカウント引き継ぎ出来るのかな?
課金しやすさを取るかノーモザを取るか悩ましい。 モザ有だとどこにでもある普通のソシャゲだから絶対移りたくない >>529
モザありならそうなるよね…行き来出来るならdmmで課金してエロラボ戻るってのをやりたいとこだけど…無茶が過ぎるか。
しかしあの課金圧の緩さでやってけるのだろうか。自分はペイ系使ってないので完全無課金だけど、かなり充実してる。
dmm始める煽りで渋くされるとしたら嫌だなぁ >>528
引き継ぎは無理らしいぞ
ソースはTwitterやから信用度は微妙 ソースTwitterとかじゃなく公式が明言してるけど
>>465のリンクのよくある質問に記載あり このゲームモザイクないのが最大の価値だと思ってるが しっかしDMMならショバ代いりそうだし高くなりそうね ああいうのは大抵手数料商売だからゲーム側が課金基準引き上げることは無いと思う
日本人に対応する為とかいうクソどうでもいい理由で課金の締め付け強くなって本国のユーザー離れたら本末転倒だし
ただDMM版は新規に日本円の課金額を設定する関係でDMMから遊ぶとクリスタル1個300円とかになる可能性はあるけど 為替レート考えるとDMMのが安くなる可能性は無きにしもあらず 課金石で直接ガチャ引けない上に課金石の販売も2つからっていうゲームだからそのへんの換算がよく分からんな
個人的な相場観はガチャ1回300円〜500円くらいのゲームが多いと思ってるけど… Q:EROLABS版のアカウントをFANZA GAMES版に引継ぎすることはできますか?
A:EROLABS版とFANZA GAMES版のアカウントはプラットフォームが異なるため、残念ながらシステム上でデータのやりとりができません。ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
出来れば課金だけFANZAでやりたかったな 兎姫を☆5にしたけど☆5解放の色だと髪下ろすんだね
他にも大きく変わるキャラいるのかな?ゲーム内で確認できたらいいのに たぶんガラっと変わるキャラの方が多いんじゃないかな
自分も兎姫しか☆5にしてないけど…
玉貯まったらシーザー☆5に出来るから確認するつもり 夏イブ星5にしたけど変わったの水着の色だけやった… ほとんどみんな大して変わらんよ
兎がたまたま気合い入ってただけ 今度は魔女はまだ未発表だけどメイドが股間に刺さったから楽しみ
ただイベント内容が調教アイテムメインとキャラが常駐入りなのでガチャはスルーだな 【朗報】妹が2人目来た
【悲報】姉が来ない
これが七夕か……
なお>>526は漸く自己解決した
パスワードに数字混ぜなきゃアカン買ったのな イベントで10万貯めれば姉妹どちらか選べなかったっけ? 全然ロリコンとかじゃないけどアンジェリカかわいい全然ロリコンとかじゃないけど >>553
ガチロリならメスガキセルシアがあるじゃないか。あれに比べたら他はババァよ。 しかし、引き継ぎ不可ですか…
大人しくEROLAB版でプリペイド対応してくれるのを待ちまする >>545
夏ミラ☆5にしたけどドン引きするくらいの
ザ・堕天エロ天使になるよ。
そう、あの見てくれから更に大幅にエグくなる 今回メンテ長くね?いつもは遅くても17時には終わってたのに 20時超えても入れないね。珍しい
ええい、DMMのせいか?! っく今回の二人は股間性能が高いけど性能はどうなんだろ
アンジェリカは長期戦メインで25ターンぐらいスタックし続ける
エミリーはアイカと似ていて5番目に自分を編成すると必殺技がループするから
常に味方全体攻撃100%回復と 攻撃力30%以上バフ 与ダメ30%upって感じなで夏ルルと通常ノエルがいらない子になるな
リーダーじゃなくても高性能なキャラだね
半ケツおばさん黒いパンツはさておき布面積が少なすぎてもったいないのと調教サンプルで2種類出されちゃったのと分身で笑わせに来てるから
エロががっかりする 160回引いて
アンジェ2エシリー0!もうだめだ・・・引退します
また明日な 550回引いてアンジェリカ7、エミリー0
偏りすぎじゃ うちにもアンジェリカくれよう
ロリコンじゃないけど欲しいぞ(ガチャガチャ FANZAの事前登録の宣伝で、限定キャラがゴロゴロ出てるけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています