【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
■有志wiki
https://tenkafuma.wikiru.jp/
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630235134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
ガチロリならメスガキセルシアがあるじゃないか。あれに比べたら他はババァよ。 しかし、引き継ぎ不可ですか…
大人しくEROLAB版でプリペイド対応してくれるのを待ちまする >>545
夏ミラ☆5にしたけどドン引きするくらいの
ザ・堕天エロ天使になるよ。
そう、あの見てくれから更に大幅にエグくなる 今回メンテ長くね?いつもは遅くても17時には終わってたのに 20時超えても入れないね。珍しい
ええい、DMMのせいか?! っく今回の二人は股間性能が高いけど性能はどうなんだろ
アンジェリカは長期戦メインで25ターンぐらいスタックし続ける
エミリーはアイカと似ていて5番目に自分を編成すると必殺技がループするから
常に味方全体攻撃100%回復と 攻撃力30%以上バフ 与ダメ30%upって感じなで夏ルルと通常ノエルがいらない子になるな
リーダーじゃなくても高性能なキャラだね
半ケツおばさん黒いパンツはさておき布面積が少なすぎてもったいないのと調教サンプルで2種類出されちゃったのと分身で笑わせに来てるから
エロががっかりする 160回引いて
アンジェ2エシリー0!もうだめだ・・・引退します
また明日な 550回引いてアンジェリカ7、エミリー0
偏りすぎじゃ うちにもアンジェリカくれよう
ロリコンじゃないけど欲しいぞ(ガチャガチャ FANZAの事前登録の宣伝で、限定キャラがゴロゴロ出てるけど大丈夫か? 久々の保証なしガチャで痺れるぜ
そしてアンジェリカが出ない引退しますわ >>565
モザあり、ゲーム内ランキングはあって無いようなもの、相当スタミナ課金しないとランク60すら当分先、如何に限定キャラ取ろうが素材リソース問題で追い付くなら更に課金。
これだけのハンデあるんだし適正かと。
ただ、FANZAで課金込みで始めた後で引き継ぎ不可のノーモザ版があると知ったら・・・自分だったら絶望かな。
んまぁスレを分けなけいならスタダ無しのノーモザか限定たっぷり?のモザありかを選べるだろうし、あんまり問題にはならないんじゃないかなぁ 復刻以外で手に入らないキャラばっか宣伝に使って大丈夫なのか?って話じゃないの? アンジェリカとエミリーの寝室シチュだけ教えて下され
それによって引くか決めるんだ… >>569
調教1は少しだけ公式に動画あるぞ
エミリーがバック、アンジェリカは本読みかがら足コキだったはず よほどの重課金者以外そこまで開放してる奴いないだろ エミリーの2は騎乗位とアイカの胸サポート
3はアイテム全部使えば★5でも1人は解放できるけど基本1の台詞バリエーションだから性能底上げしたいならやるって感じ エミリー4ターンまで回復なしで活用しないとだから地味にきついな、ただ回復入れると溢れるのがね
ノーマル凛月をリーダーにすれば解決できる、兎姫なら2ターン減だけど運が悪いと落ちる奴がいる なるほど。事前登録内のゲームプロモ画像に使用されているキャラが限定ばかりなんですね。
これは開始から限定安売りでも仕掛けないとグレーかも。 つい最近始めたんだけど
イベント周回する必要ある?
めいんすすめてもよさそう? 今回はそこまで重要じゃないから一通りクリアしたらメイン優先していいよ 今回は調教アイテム貰えるだけか
リゾートイベから始めたせいかしょぼく見えてしまうな ありがとうございます
調教も三段階目は現状無理だしなかなかこれ厳しいね このゲームの既存プレイヤーは虚無時期は実は神イベントだったりする
基本イベント続きでスタミナはイベントに回すので塔とかメインストーリー進めたりや極秘を集められるいい機会だよ、前回は属性進化石がメインだったから良イベントだったけど今回は調教アイテムメインだから後悔なく色んなコンテンツを楽しめる 課金してもエミリーまじで出ないし天井ないしほんまおわってるわ・・
アンジェ7でエミリー0なんだが・・・ 320回目でやっとエミリー来てくれたわ
おかげで石とチケットがすっからかんだ
あと欲しいキャラじゃないほうを表示したほうが出やすいのかもしれん
エミリーが欲しかったからずっと見ながら回すのをやめてから50回目ぐらいで来てくれた これって恒常追加だよね?
無理して引かなくても良いような気はする 限定は復刻ビックや購入で買えたり天井がある事が多いけど勇者達とかファーヤみたいになるとリセマラしないと手に入らないレベルになる
常駐入りキャラが増えたら更に確率が落ちていくので欲しい時に取っておかないと後悔する
召集でリーダー枠でも確保できるようになるけどオプションが揃うとも限らんし.正直限定も常駐もそんなに変わらないからひけるときに引いとくべき 復刻ピックアップ最近だとクリスタル召喚しか無いからなあ
前のミラや今のルルみたいな恒常ピックアップは石で引けるしやっぱ見送りかな 勇者の後に出てくる奴らってまだガチャ入りしとらんよな? メスガキ部隊はガチャ入りしてないし立場もよく分からん メイン進めるなり塔昇るなり金稼ぐなり自由にできる日もたまには欲しい 始めて二日目の16レベルなんですが、ストーリーもイベント進めなくなりました。その場合どこ回るのがオススメですか? 常駐の金策か進化素材集めかな
たぶんレベル追い付かなくなってくるから時間余ったら金と素材集めるといいよ 塔の最初のボス 夏MK-Vみたいなのすら
倒せないんだけど
レベルキャップもあるから
純粋に潜在と進化と調教が、足りてないだけ? >>596
欠片が全然ないのですが、進化できるようになるんですね。全く集めていませんでした。集めようと思います。 塔はパズル的な側面が大きいからまずはギミックを把握することからかな
5階は2,3,4ターンにそれぞれ1,3,5に超火力攻撃とバステ(攻撃すると右隣を麻痺させる、自身のバステを解除し右隣に同じバステを付与する)
深呼吸した次のターンは全体に超火力攻撃(深呼吸時に攻撃したら最大3回まで相手の攻撃力が下がる)
敵のステータス見たら大体は書いてるから手間だけどこまめに確認するしかない
ギミックを把握した上で無理なら育成不足なんで育成するしかないかなって感じ 20階くらいまでは大体星5シーザーでぶん殴ってたら終わる
そしてそれ以上は毎回面倒くさくてやってない
場のエフェクトとかギミック確認するのが面倒くさ過ぎる NやRキャラの潜在解放や星上げってやっぱみんなやってるんかね?
星上げればそれなりに石稼げると考えると手を出したくなってくるがそこから先は地獄な気がする 下半身に響くキャラと一部の有用な低レアくらいじゃないかな?
☆3〜4くらいからは玉使ってる記憶の欠片交換しないといけなくなってくるからどうしてもSSRの☆5化より優先度落ちると思う
そう言いながら始めて☆4にしたのユイなんだけど FANZA版の予習のつもりで手を出したら結構楽しい
夏ルル欲しいし課金しちゃうかFANZA待つかどうしようかね >>605
ありがとう参考になる
まだ星5作成すらしてないからまだまだ先だなあ
エリクサー症候群でもないけど記憶の欠片と交換できる玉1000個以上あるのに全然使えない 記憶の欠片より傷一つない魂が足りなくなるから玉はどんどん使っちゃっていいと思うよ >>604
まずは塔をクリアできる1編成完成させてその後NRを星3潜在3レベル30まであげるといいね
言ってる通り毎日コツコツ石集めできるのはまぁまぁ大きい 失敬・・・
>>597
あのステージは回復力が重要だからねえ
回復力さえ足りてるならボールを一人に集めてその一人が防御だけしておけば4人は自由に動ける
それでも倒せないならあきらメロン・・・
5人目は不思議千鶴とかにしておくと防御してても回復してくれるからおすすめではある(持ってればだが 推しキャラのアイカさんのイベントが来ないんだけどこのままクリスマスまで来なかったらサ終まで付き合うわ >>610
ありがとう
とりあえず今のメインパーティ皆星4にするところからはじめるよ >>612
サンクス、色々攻略見ても
わからんかったけど
やっと、理解した。
深呼吸の時、しれっと「攻撃受けた際に150パーセントダウン(最大3ストック )」が
敵に付与されるのね なんか今回新キャラ(ナナ)のツイートよくしてるけどぶっ壊れにでもしてくるんか 新キャラツイートはいつもこんなもんでしょ対魔忍ナナ…とかスルーだな
確定報酬がもう1人の方で安心した リーダー 光 サポートでエミリーが来た・・・
チケット返して つい最近始めたのだけど手持ちの貧弱さとレベル制限のせいで6章ボスで長らく足止め食らってたので、
クリア後の征服シーンがとても気分良かった 新ナナは123光闇バフ系とスタック
ジベールはリーダーじゃないと進化できない、スタック系
早くもアンジェリカの上位互換が登場
流石に長期戦向きの50ターンスタック持ちはそこまでターンが必要な場面もないし増加割合が低いのがネック
ただスキルやリーダー特性のおかげでアンジェリカよりよっぽど強い
というかアンジェリカが弱すぎる 復刻水着と今回の限定と
どっちにガチャ突っ込んだ方がお得? ナナよりまだましなジベールがタダで貰えるから水着かな、ただ水着は4体パックだからピンポイントで狙うのはやめておいた方が無難
どうしてもほしいキャラがいるなら課金するのを勧める 昨日からログイン前に回線が不安定のメッセージが出てほぼログインできねぇ... 最近始めたんですけど(android)、起動時に結構な割合でnecessary downloadってエラーが出る
おま環ですかね >>627
おお...タイミングw
他にも出てる人いるのならば、自分の環境ってよりかは鯖側の問題な可能性がありそうです。
少し安心しました 泥だけどwifiつなげたらできたな
切ったらできなくなったけど 問い合わせの返信によると現在調査中らしいけど公式から何もアナウンス無いのは気になるなー >>636だけど今日はwifi関係なく普通に繋がるな 627ですが同じく今日は遊べてますね
今メイン5章のサタンでつまってるんですけど、こいつって特にギミック的なのがあるわけじゃなく普通に鍛えて倒すやつですよね?
今レベル17で25くらいまであげたら行ける気がするんですが、レベル上げって適当なとこを軍団でこなすしかないんですかね? とりあえずイベント回っておけばいいと思うよ
報酬も貰えるし nanafeelshungry
設定からギフトコードな このゲーム復刻イベとかレベル上限解放とかこのまま無いんかな RやNのキャラを育成するたびに躊躇してたけど
ようやくレベル 潜在 覚醒を常に22hの派遣で石を取れるようにしたけどやはりいいな
イベントのエンドコンテンツ向きキャラとどっちを優先しようか悩んだけど毎日お世話になる派遣要員を選んで本当によかった リリーちゃん来たけど
通常時はガーディアンだからといって狙われやすいっていう特性みたいのはないのかな?
攻撃して防御して硬くなってダメージ食らったら回復ばらまけて有能だけど
必殺技の時はタゲ取りできるけどそれ以外だと攻撃力が低い劣化アタッカーにしかならなくて使い道が全くない
だからガーティアンの新キャラって少ないのかね 今年になって追加されたガーディアンがウルタだけという事実、その性能も殴れるガーディアンで
攻撃性能と防御性能のバランスがいい昔のゲームの勇者みたいなポジなのに器用貧乏で産廃なのがな… イベントキャラ並の性能した恒常サタンみたいな奴出てきたらゲーム壊れちゃうしな ガーディアンはギミック潰しすぎるからな
かといってガチャでしか手に入らんのに必須にすると破綻するし
劣化で産廃とか言い出すと8割ぐらい産廃なのでそこは考えないものとする まぁ一番のギミック潰しはシーザー様なんですけどね
全耐性はもたせちゃいかんだろ・・・ シーザー以外で星5にするのにオススメなキャラおる? シーザー欲しいわ
ちょうどシーザー出た時期ちょっと辞めてたから持ってないんよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています