【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
■有志wiki
https://tenkafuma.wikiru.jp/
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630235134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天下布魔
for GAME PLAYER リリース予定日:2022年10月19日 既にアプリでやってるから関係ないけど
どのバージョンで来るのかは興味あるな なんか新着にあったからプレイヤー版DLしようとしたらメンテ中とかエラー出てDLできねえわ
まあFANZA恒例の流れだが 名前変えてもシーザー様って呼ばれるからいきなりNTR気分だわ エロラボとイベント同じだから改めてfanzaでやる意味があまりないな FANZA版からしってやってるけどこの盛りあがらない感じは新規も寄り付かないって感じか
課金以外のメインの石になりそうな魔昌石ってので回せるガチャが1%と2%と強気で草だわ
もうダメかも分からんね エロスでdmmプレイヤーインストールしたからこっちもついでにやるよ リリースのお知らせ来たからアプリ版やろうとしたら落ちまくるんだがなんだこれ >>694
アクティブはエロブラゲ最強だよ
塔1階で18万位だったり収集イベで毎日朝日夜AP消費して6万位だったりするからな やってれば分かるけど石なんて勝手に死ぬほど貯まるしメインの用途はガチャじゃなくてスタミナ補給だぞ >>684
22に自滅?!
強引にあの○○○%を崩そうと攻撃してました…やってみます!ありがとうございます!! 去年は始めた時期がよかったせいか毎日10連とかいっぱいガチャ引けたけど
今始めるとテンポ遅くて退屈で速攻飽きるわ・・・リセマラダルすぎる
サブ垢で持ってないやつ確保しようと思ったけど無理 改めて考えると日本のソシャゲってほんとにただのパチンコなんだよな
ガチャを回すのが目的になってて、基本的にはいかにガチャを回させるかっていう導線しか敷かれてない
そっちに慣れた人がこういう緩いゲームに来るとガチャを回す意味の薄さと導線の長さ、射幸心の煽られなさに嫌気が差す
ソシャゲってとんでもねえわやっぱ 今からやるけど、エロは陵辱ありな感じ?
見た感じハーレム物っぽいけど 課金圧がすごい低いけど新規だとそこまで行く前にやめる人が多いと思う
あとやっぱ時期が悪いわ、よりによって今のイベント中にスタートすべきじゃなかった
せめてハロウィンとかで3キャラ中1キャラチケットで貰えますってタイプのイベント中とかのほうが入りやすかったと思う 始めようかと思ったけど何も言わずにギガダウンロード始めたからそっ閉じしたわ なかなかおもしろいやん
ストーリーのイイところでキャラ持ってないと見れませーんはファッキンだけど 何となくで始めてみたけどアクティブなのか分からんギルドばかりでギルド探すの大変だな
元々そんなに人数居ないんだろうけど スマホサイズの画面は最悪だけど久しぶりにストーリーは面白いと思えたわ シーンよりも進化させた後の姿やカラバリ、服が破けた状態を見るのが好き
アンケートで毎回シーンで全裸にすんじゃねーってクレーム入れてる、全裸になると兎姫タッチの顔した全裸の女にしかならないからまじでやめてほしい >>705
陵辱(調教)はある。陵辱とはいっても快楽堕ち前提だけどね >>706
やってる側からするとガチイベ(マス開放のランスっぽいの)やられてたら新規は地獄だったと思うよ。
新規でまともに進めようと思ったら5万程課金しないとクリア出来ないだろうし。 正直FANZA版はエロラボへの誘導兼ねた宣伝扱い位でしょうね。
モザ有りだし。 そもそも新規がいきなりイベント突っ込んで課金せずにクリア出来るソシャゲなんて無いでしょ FANZAのランキング見る限り新規は全然いないってことで進出失敗って感じか エロラボで日本語でやれてたからモザイク有りをやるのかってね >>715
去年のクリスマスというか年明けから始めたけどクリスマスは制覇出来たよ
あとはミルとか兎姫辺りの時とか夏休み辺りも新規で突破できてるレベルだし加算ポイント系もあるからまぁまぁ行けてるぽい
ただキャラコンプは出来ん エロラボ登録しようかと思ったら画像認証でピースがつかめなくて進めん
いろんなブラウザでやっても同じだな
絶賛不具合中とかじゃないよね エロラボ版NOXで新しくはじめようとインスコしたんですがあなたの地域や国ではこのバージョンは起動できませんとか出て立ち上がりません
国変更探しても見当たらないしどうしたらいいんでしょうか NやRキャラで育成オススメキャラってマヌエラ以外に誰がいるやろ? >>725
FANZA始まるのと同時にエロラボ版は日本じゃできなくなってるよ 敵の攻撃、挑発でもしない限り絶対バラけるのか?
えらい親切だな 特性持ちで集中攻撃してくるやつもたまにいるよ
特性がなければバラけるけど SR性騎士ちゃんが必殺技撃つまでの間タゲばらけてるの助かる >>727
そうだったのかさんくす
>>731
nutakuってエミュでもできますか?
泥持ってないんですよね >>726
イベントに有能なナナとぶっ壊れ睡眠持ちのハーピー プレイヤーレベルあげるのにはどこ周回するのがいいの? ありゃnutakuでもあなたの地域や国では〜が出て起動しない
みんなどうやってプレイしてるの? もう新規は日本からだとFANZAじゃないとアカウント登録出来なくなったんじゃなかったっけ https://www.jp.forum.tenkafuma.com/post/tkfm-fanzagame-pre
> FANZA GAMES版が正式にリリースされた後は、EROLABSにおいて『天下布魔』の日本の新規アカウント登録ができなくなります。 エロラボもnutakuも登録はできたけど起動しないですね
FANZA始まる前にゲーム始めないとダメだったか
縁がなかったな残念 自分も>>725と同じ様におま国されたからnutaku版をNoxに入れたけどnutaku版も同じ事言われたわ
FANZA版をモザ有りでやりしかねぇのか チュートリアル終えただけの垢もってるが
やれたとしても配布ないからだいぶ渋いぞ >>736
スタミナ効率はどこでも一緒だから気にしないでOK
進めるだけ進んじゃっていいし周回したほうがいいような場所もない
止まったらレベルを上げて物理で殴れば裏イベント以外はクリアできるようになる ライズオブエロスをVPN刺して遊んでた奴がいたし、
こっちもVPNでいけるんじゃね DMMMプレイヤー版なんだけど
5時間くらいローディングしっぱなしで始まらない
再インスコしてもローディング画面なんなん
CPU Rayzen5
mem 32GB
ストレージSSD >>747
クァンタムマキがその状態になって引退させられたわ スマホ向けなんだから大人しくスマホで遊べ
プレイヤーとかエミュ噛ませて起こる問題は基本おま環だから聞かれても分からん場合がほとんど 少し遊んで出来良さ気だけどスレ伸びてないってことはお察しなのかな そもそも興味ある人はエロラボ版既にやってるって話だしな
シナリオは日本の乱造ソシャゲよりは良いがゲーム自体は色々マゾくてガチャ率や育成緩和しないと人がついてこないだろう >>752
難易度が阿保みたいに高い所結構あるしねえ ランキング報酬すら無いし周回要素とか課金必須の箇所も少ないし難易度は低い方じゃないか? >>751
塔殴ってみろ
アクティブの多さに驚くから
まあ中国台湾ユーザーがほとんどで日本人は少ないからスレは微妙だけど人口は多いよ >>755
堕落ギアも日本語で無修正できたらなあと思うわ 微課金でも遊べるから俺は気に入ってるよ
イベントでSSR取れるのも気前いいし もちろんキャラ次第でダメなものはダメっぽいけどリソース重すぎで
ボロクソ言われてるのはあんまり上げないからよくわからん
重ねのほうは大体遠すぎて非現実的だと思う ソシャゲでよく言われる凸(ガチャで同じキャラ引いて強化)のことなら性能的には必殺技が強くなるだけだから一部キャラ除いて別に必須でもない
エロシーンはアイテムで開放出来る
☆を上げる「進化」の方は開放されるスキルにもよるけど基本的に☆の数=強さだと思っておけば間違いない 進化のためにガチャ凸が必須っぽくみえるんだけど違うの? 素材集めてショップで記憶欠片を買うんやで
記憶欠片買うための虹色の玉みたいなのは、ガチャか召集令の被り出ると増える
金掛けたくないなら、召集令で地道に集めることになる >>766
凸で上がる絆レベルは進化と関係無いよ
絆レベルは必殺技が強化されるのと3段階までは調教のシーンが開放されるだけ
ついでに言えば凸でしか上がらない要素は必殺技のレベルだけ
進化はアイテムとコイン消費して☆を上げる手段
必要なアイテムは「そのキャラの記憶の欠片」と「属性に対応したクリスタル」と「特定の強化素材」の3つ
クリスタルと強化素材は収集用の日替わりクエストの他にショップでも売られてるし、上位素材や属性違いは錬成でも作れる
☆5にするのに必要な傷一つない魂は基本的にイベント報酬で集める
記憶の欠片は絆レベルが1上がる毎に5つ貰えるから5凸すると25個集まる
逆に言えば5凸しても25個しか集まらないから凸する必要性はかなり薄い
メインの入手方法はこれまたショップでの交換
絆レベルが最大のキャラをもう一度入手するとレア度に応じて1〜15個の虹色の珠が貰えて、これを1〜3個消費して好きなキャラの記憶の欠片と交換出来る
虹色の珠は召喚令(無料ガチャみたいなもの)で集める人が多いんじゃないかな
ある程度任意でSRを呼べて珠5つ貰えるから結構すぐに貯まる
召喚令の使い方とSRの狙い方はwikiと>>6見るといい FANZA新規民は有識者の知恵袋を求めているからな FANZAから初めてちょっとお布施したけどスタミナ上限低すぎてすぐ漏れるからやる気が無くなってきた >>751
日本語版公式discordの方が 活発かも >>757
>>759
堕落は、携帯本体の言語を海外にして、
かつ、アプリの言語を海外にしたら
無臭可能
なお、イベントシーンの文字も海外語なので、
どっちにしろ日本語表記では無臭は
楽しめない模様 スタミナは最終的に120になるけど結構遠いんよね
スタミナ薬セット買ってレベル上げるのを考えてもいいぐらい PCでしか遊んでないし1日1回ぐらいしかログインしてないから24時間ぐらいは欲しいな ギミックがあってオート垂れ流しだとボスで死ぬのね
まあレベルでゴリ押しできるのかもしれんが
ガチャで戦力依存するしめんどくさいな >>779
イベントとかストーリー後半は一部のぶっ壊れキャラ以外基本ギミックに従わないと勝てないようになってるね ストーリーのHすらみれないんだが
ステージ1クリアでバルステージ2クリアでレオナ配布とかできんかったんか >>783
購入権貰えるやろ?ステージクリアで
早く欲しかったら買え
ゆっくりでいいなら招集令でリーダーが出るのを祈れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています