今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>146
まじでこれは思うわ
差分でいいからもうちょっとエロ気合入れてくれ >>129
サンキューどうせなら最初から入れておけよとは思うが ギス →声なし
城 →エロなし
天カス →敵の攻撃力を20%下げるゲー
もん娘 →600円
どれがマシかとか自明だよな 拷問官「お城プロジェクトの地獄とヘルをフル審議取れるまでやれ👹」 5/9
■モンスター娘TD正式サービス開始
バトル「やりなおし」機能実装
敗北時の「再戦」機能実装
ロシア戦勝記念日
高難易度追加
ボイス追加
着せ替え追加
600円キャラ追加
キャンペーン開催
新クラス追加
どうすんだこれ… 逆にエフトラいてクリアできないところのほうが少ないぞ コスト上げたらギスは採算割れしてサ終だぞ?いいのか? けどお前らチークマはせゲーは糞、やらないって言ってたじゃん
嘘ついたの? エフトラ取ってやったけど砂漠まで2時間も掛からず終わったぞ お城で嘆いてるやつに一度でいいから刀剣乱舞の大阪城周回やらせてみてぇわ 声とかうごエロじゃないのは正直どうでもいい
まじで差分増やせよギス儲かってんだろうが 4年前
俺「花より先にギス死ぬだろうな」
先月
俺「天啓より先にモンギス死ぬだろうな」
俺って見る目ないのかな? 5/9に例のアレがサービス終了告知出して笑わせて欲しい >>170
写生差分だけでいいから欲しいよなあ
ないと「しこたま中出ししてやった」っていう征服感がないんだよ 竿を青くするコストは掛けられるのに差分一つも用意できねえのかよ アージェエフトラもう一人の奴出たけど利用停止したはw
悔しいか王爺? 結局このGWで不具合も出さずタワーディフェンス祭りを成功させたはせPの一人勝ち
どこぞのアホはGW期間中ずっと不具合修正してて草 エロシーン声なし差分なしは抜ける気がせんな
ホーム画面も表情差分はつけてほしいと思う神姫とミナシゴ >>152
デイリー箱で広告押し付けられるようになったし
あれもう使わない方がいいゆ ちなみに配布の白エフトラは雑魚だぞ
常時貫通ない物理だからね モンギスってキメラ開発だろ?よくそれで不具合出さずにGW乗り切ったね 魔界辺りで辞めたけどF虎引いて再開したらこいつだけでクリアできたわ
王爺これやばない?もう他のガチャ回らなくね? 『原神』スマホ版の総売上が30億ドル(3916億円)を突破 22年1QのMAUは前年同期比で44%増と好調…Sensor Tower調査
#原神
ファンザお前は? エフトラは今後楽したいなら絶対に取っとけ
今後アイギスやらんならまあ別にいらんかな 開幕から射精の画像はまじでわかってない
王子の寝室差分無しはここに関してはいくらでも叩いていいぞ >>172
うゆ…ゆは数年前に御三家ならギスだけが数年後もピンピンしてゆと読んでたからまあ当然だよね >>178
嘘乙
揃ってたら辞めるわけないんだよなぁ >>182
えろげじゃなくても絵とテキストで抜こうと思えば抜けるでしょ
俺はギスは使おうと思わんけどw ああいう買い切りキャラは無課金萎えて辞める諸刃の剣なんだよなあ エフトラなんてブス引いてどうするの?シコレないじゃん >>192
差分はないものとして
射精なしと最初から射精どっちがマシなんだろうな? でもアイギスは「FANZA」の人気ランキングで1位だから 対人要素ないし無課金なんて全員消えてくれて構わんぞ 差分ないアイギス叩いてええか????????????????????????? エロシーン最初っから射精してたら俺自身はいつ射精したらいいのってなる 無課金乞食あれやってよw「俺らがゲームを盛り上げてやってるんだ!」ってやつw ギリシャ神話の長物では
ラミア>エキドナ>メドゥーサ
の順に高位になる
他デルピュネもいる
ギリシャ神話以外だとナーガ、ティアマト、メリジューヌ じゃんゆは課金限凸すればうごエロが見ちまうんだゆ
こわいかゆ? エフトラ使っても別に面白くないんだよな・・・
と思って似たような黒ランスマスター使っても別に面白くなかったわ
シビラとかでやったら面白いのかもしれない 無課金乞食の持ってるエフトラと持ってない王子
真面目にエフトラいるほうが楽 ギス決まって寝室ってエロSSに挿し絵が一枚載ってるような感じだよな… >>213
頑張って引いた以上そう思いたい気持ちはわかるがどう見てもブスだぞ >>221
は?声なし差分なしに課金してて凄いだろ? ガチでやってないとどう凄いのかどこにツッコミ入れればいいのかわからないよね… >>225
無課金なんだゆ、これが
>>233
それはいねーゆ… 都会最強とか村の希望とかいってたのがエフトラで2桁取れなくなってるんだから
ヨボヨボ爺ももうそろそろくたばるだろ 今どき声なしエロゲーに課金してるとかアリスソフト信者かよ エフトラおりゃんのか???????????????????????????? 俺のアイギスの知識は田園占いとプリンセス山賊とヤシャスィーンで止まってる >>218
あれもすきだけど
王子におだいじ舐めて欲しかったのは認める エキドナが最高位だけど
メドゥーサもペガサス他あまたの幻獣を生み出したからな
ピグマリオのラスボスだし ×ええけつにあまり可愛いのいない
○アイギスに可愛いのいない もういっそのことエロ追加無しでいいだろ
元々エロ無しみたいなもんなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています