今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
デイリー箱で広告押し付けられるようになったし
あれもう使わない方がいいゆ ちなみに配布の白エフトラは雑魚だぞ
常時貫通ない物理だからね モンギスってキメラ開発だろ?よくそれで不具合出さずにGW乗り切ったね 魔界辺りで辞めたけどF虎引いて再開したらこいつだけでクリアできたわ
王爺これやばない?もう他のガチャ回らなくね? 『原神』スマホ版の総売上が30億ドル(3916億円)を突破 22年1QのMAUは前年同期比で44%増と好調…Sensor Tower調査
#原神
ファンザお前は? エフトラは今後楽したいなら絶対に取っとけ
今後アイギスやらんならまあ別にいらんかな 開幕から射精の画像はまじでわかってない
王子の寝室差分無しはここに関してはいくらでも叩いていいぞ >>172
うゆ…ゆは数年前に御三家ならギスだけが数年後もピンピンしてゆと読んでたからまあ当然だよね >>178
嘘乙
揃ってたら辞めるわけないんだよなぁ >>182
えろげじゃなくても絵とテキストで抜こうと思えば抜けるでしょ
俺はギスは使おうと思わんけどw ああいう買い切りキャラは無課金萎えて辞める諸刃の剣なんだよなあ エフトラなんてブス引いてどうするの?シコレないじゃん >>192
差分はないものとして
射精なしと最初から射精どっちがマシなんだろうな? でもアイギスは「FANZA」の人気ランキングで1位だから 対人要素ないし無課金なんて全員消えてくれて構わんぞ 差分ないアイギス叩いてええか????????????????????????? エロシーン最初っから射精してたら俺自身はいつ射精したらいいのってなる 無課金乞食あれやってよw「俺らがゲームを盛り上げてやってるんだ!」ってやつw ギリシャ神話の長物では
ラミア>エキドナ>メドゥーサ
の順に高位になる
他デルピュネもいる
ギリシャ神話以外だとナーガ、ティアマト、メリジューヌ じゃんゆは課金限凸すればうごエロが見ちまうんだゆ
こわいかゆ? エフトラ使っても別に面白くないんだよな・・・
と思って似たような黒ランスマスター使っても別に面白くなかったわ
シビラとかでやったら面白いのかもしれない 無課金乞食の持ってるエフトラと持ってない王子
真面目にエフトラいるほうが楽 ギス決まって寝室ってエロSSに挿し絵が一枚載ってるような感じだよな… >>213
頑張って引いた以上そう思いたい気持ちはわかるがどう見てもブスだぞ >>221
は?声なし差分なしに課金してて凄いだろ? ガチでやってないとどう凄いのかどこにツッコミ入れればいいのかわからないよね… >>225
無課金なんだゆ、これが
>>233
それはいねーゆ… 都会最強とか村の希望とかいってたのがエフトラで2桁取れなくなってるんだから
ヨボヨボ爺ももうそろそろくたばるだろ 今どき声なしエロゲーに課金してるとかアリスソフト信者かよ エフトラおりゃんのか???????????????????????????? 俺のアイギスの知識は田園占いとプリンセス山賊とヤシャスィーンで止まってる >>218
あれもすきだけど
王子におだいじ舐めて欲しかったのは認める エキドナが最高位だけど
メドゥーサもペガサス他あまたの幻獣を生み出したからな
ピグマリオのラスボスだし ×ええけつにあまり可愛いのいない
○アイギスに可愛いのいない もういっそのことエロ追加無しでいいだろ
元々エロ無しみたいなもんなんだから >>204
そう言って死んだゲームいくつあると思ってんだ? チケ取られるの悔しくて←の塔は伸ばすの辞めてどうでもよくなったしな・・・ >>254
白でも黒でも挟んでくれる有能
せめて差分とボイスとうごエロさえあってブルーマンじゃなければなぁ〜 アイギスの寝室ってさぁ
ツイッターにあげる1枚絵と変わらないよね >>257
右の塔スッカスカすぎるんだ
とりあえず黒絆と覚醒だけ拾うんだ 代替キャラいないんだしそりゃキレても仕方ないんじゃね
取り逃がしたらもう王子やめてもんギスへ乗り換えた方がいい >>258
fanboxで版権描いてた方が儲かるからだろ ランスレでギス語ってゆの珍しいゆね
なんかあったんかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています