今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ほろすけももうFANZAで描く感じしないしな
絵師のFANZA離れゆ 昨日は別のアイギスじゃんゆさんにディエーラおりゅられましたゆ
くやしいゆ ほろすけ俺が贔屓にしてやったのにFANZA離れるんか?ゆるさん >>286
あいつもうフリーなん?
ツイッターにいっつも無料でシコ画像配ってるけど 課金キャラ600円w集金弱すぎて不安になるな天井9万とか6万は死んでくれ あの頃は金あったのかなぜかPC版とCS版&アニメ版で声が違ったんだよな
別名義とかじゃなく ディエーラは選択チケでさっさと取れ
あれなしでアイギスとか苦痛だわ >>294
聖夜のアルティメットバトルから数えるともう21年だぞ エロゲ全盛期が00年代ってことは名作はどれも二十歳近いんやな 王道学園系のエロゲって2000年初期のイメージだからそれぐらいじゃね >>300
あの時の真のおりゅは実はラピスじゃねーゆ
村の1万ポイントあたったかどうかが一番の格差ゆ >>301
いや選択チケット配ってくれてないじゃんゆ
無料で1枚よこせゆ ナルサスおりゅはちんぽだから正直そこまでじゃないしどうでもいいレベル
エフトラおりゅはまじでやめろ許さんからな もんギスなら600円払うだけで人権スタンバイだからな
青天井オワギスは100万払っても出ないのがありえる >>314
全盛期のはわわおりゅは耐えられましたか? DMMで絵描いてた有力な絵師は大体都会ゲーの絵描いてるわ >>296
今はfanboxとか月額のサービスで稼げるからフリーなんじゃないかな よく考えたら20年前とかエロゲしちゃいけない年齢だったわ TD祭り好評で相変わらず信者力は高いな金も落とすし はわわよりも正直ヘカティエおりゅのほうがきつかったわ kanon実は発売前世紀ゆ
天安門の日が誕生日らしいゆ ダカーポ知りゃんけど固定ファンが糞強いのは知ってる
ダカーポ一本でどこまでいけるのか おりゅという気持ち悪い言い回しの元になったリュリュとかもはや誰も見向きしなくなったな ラピスが一番おりゅおりゅ言われてた記憶あるなギスやってた頃
今は過疎ってるから昔程の勢い無い チョコヘカティエおりゅ???????????????????????????
え?おりゃんの?????????????????????????????? ヘカティエっての知らんからググったら微妙な絵師のキャラだった ラピシルおりゅしてた奴らの殆どはあの御方にヤシャられてしまったからな
今となっては全てが懐かしい >>360
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ でも語尾にりゅって卵焼きたべりゅから来てる気がするから多分DMMのせいなのは間違いないと思う >>363
17Fで最高スコア持ってるちびのが格上だよね ナルサスとかいう一人の男にすべてぶち壊された過去を持つ王子 英傑出して三桁はたまげたなあ
泥舟ギスもうだーれもやっとらん ヘカティエもガスタも人権過ぎて配られたからおりゅはない 過去というか今の糞バランスの元凶なんだよねナルサス \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
<Bクラスのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
(*^○^*) <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
/.(m) ヽ /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
ヽ_ノ /,_つ \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
/ / <珍虎か!?犬ルトか!?うんち味噌か!? >
/ /\ ヽ < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
/ / 〉 〉 /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
/ / / /
(__) (_) でも過去の有名メーカーがバッタンバッタン潰れてゆのを見てゆと
正直曲芸商法せずに曲芸はここまで生き残れなかったと思うゆ
そういう意味じゃ悪評立ちまくってもあれ続けたのは正解ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています