今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラピシルおりゅしてた奴らの殆どはあの御方にヤシャられてしまったからな
今となっては全てが懐かしい >>360
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ でも語尾にりゅって卵焼きたべりゅから来てる気がするから多分DMMのせいなのは間違いないと思う >>363
17Fで最高スコア持ってるちびのが格上だよね ナルサスとかいう一人の男にすべてぶち壊された過去を持つ王子 英傑出して三桁はたまげたなあ
泥舟ギスもうだーれもやっとらん ヘカティエもガスタも人権過ぎて配られたからおりゅはない 過去というか今の糞バランスの元凶なんだよねナルサス \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
<Bクラスのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
(*^○^*) <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
/.(m) ヽ /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
ヽ_ノ /,_つ \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
/ / <珍虎か!?犬ルトか!?うんち味噌か!? >
/ /\ ヽ < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
/ / 〉 〉 /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
/ / / /
(__) (_) でも過去の有名メーカーがバッタンバッタン潰れてゆのを見てゆと
正直曲芸商法せずに曲芸はここまで生き残れなかったと思うゆ
そういう意味じゃ悪評立ちまくってもあれ続けたのは正解ゆ きたあああああああああああああ
神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
【新コンテンツ情報】
近日中のアップデートにて
新コンテンツ「広域連携作戦」が登場予定!
ディアミスを育てて臨みましょう!
報酬として専用宝具にセットすることができる
新アイテム「宝具ルーン」が獲得できます!
詳細はゲーム内のお知らせをチェックしてみてください!
#アリスレ 4属性同時コンボで攻撃倍率16倍で強いって言われてた時代に回復2コンボで攻撃倍率49倍で爆誕した曲芸師は格が違うわ 花太郎は壊れ出てもここですら一切話題にもならない時点で察する >>395
ふざけるな開発費が無駄になるだろうがそう簡単に諦めてたまるかよ >>400
なったろ
ジュズダマの話かなりあったぞ そういや花って最近壊れだしたんだっけ
それでこの村順位終わってんな 花太郎の話題はランスレではほんとなくなったゆ
話す価値もないゆ 宝石砕いてまでリリースしたアリアがそう簡単に終わってたまるかよ >>406
そりゃもうその壊れキャラは限定で排出されんし当たり前だろ花憎 きたああああって何やねんこいつ
なんでマキゲー情報その体温で持ってきてん 花太郎「あっあっあっ…今年から運営すっごぉぃ…神運営……」
KMS「そんなに凄いか?」
花太郎「!?いやぁぁぁぁああああくやしいでもかんじちゃうっっっっ(びくんびくん」
これ超える笑撃はよ ジュズダマとかいう超絶ぶっ壊れ実装で1位のがしたのは話題になっただろ!w >>375
エフトラも結局ナルサスの派生でしかないからな >>414
日課やらないと進化素材集まらないエロ遠いゲームじゃん 宝石のムチムチ感ある絵好きだったな
アリアは終わらせて宝石2作ってほしい 花太郎話題になったじゃん
吸収したKMCを呪ったから全部爆死したって >>412
俺がランスレに情報をもたらし盛り上げてやってると勘違いしてるアホだぞ
アリアに限らず上位ゲー以外のネタを転載するだけのキッズ
質問には答えないし 花太郎KMCに電気パチされて寝取られちゃったからね
しょうがないよね わざわざリセマラしてジュズダマ2体引いてきたけど結局続けてないわ アリアガイジ無視されてて草
クソゲー誰も興味ねんだわ アリアリザルト長すぎてイラつくんじゃ
テーテレレテーテーテッテテーテーテレレテーテーテーテー 2なんてどうせ無理だし戦プリに宝石キャラの要望送った方が叶いそう 花太郎ピキってて草
もう死んだんだからさっさと寝とけ マキゲーは石がばら撒かれたら教えろ?それだけでいいからな >>338
コラボPVでも可愛いぞ
モンギスで見るとがっかりするけどな イキった花信のコピペももう見なくなったな
セルラン4桁のやつ
あれが花太郎のはじまり >>406
花って確か7年目だろ
一桁でちょいちょい見掛けるだけでも充分すげえと思うがな
7年前にリリースされたゲームだぜ? 花太郎呼びに今さら懐疑的って新参か?
メロンパン買ってこい EXNOA村長に押し付けられた一般コラボ
花も飯屋もみーんな通ってる いや〜気持ちがいいねwとか
50位 甘く見て80位 とか
昔のダンチョは名言製造機だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています