今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イキった花信のコピペももう見なくなったな
セルラン4桁のやつ
あれが花太郎のはじまり >>406
花って確か7年目だろ
一桁でちょいちょい見掛けるだけでも充分すげえと思うがな
7年前にリリースされたゲームだぜ? 花太郎呼びに今さら懐疑的って新参か?
メロンパン買ってこい EXNOA村長に押し付けられた一般コラボ
花も飯屋もみーんな通ってる いや〜気持ちがいいねwとか
50位 甘く見て80位 とか
昔のダンチョは名言製造機だったな 回復術師って中国で人気とか聞いた事あるからテクロスとコラボしてアリサを食わせるべきだと思うわ 天啓のセルランは250前後をフラフラ
微妙すぎてイジりようがないな こいつほんとすき
0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/
/{====ミ /フ===イ
. {ノ{====≦イ _ _ _ _ ___
. {====イ} f⌒}. | | / /|. .\/ | /´ ____|
人===イし' }. | |< < | \ / |丶__. ヽ
\=イ____ノ | | \ \| | V. | | | ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ やっぱ花はユーザー込みでネタの宝庫だった
惜しい神を失くしたものだ >>406
ぽっと出のキャラだからな
欲しがるのは性能厨だけだな >>456
そりゃ失敬
何にしても頻繁に新作出てる村でまだトップ10で見掛けるのは素直に凄いことだよ でも回復おじさんってクズ女以外に手を出さないんでしょ? 花太郎が糞雑魚セルラン叩きだした後王子が二桁出した時の花太郎の言い訳コピペ残ってねえかな 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ 神プロの幻獣オーブが3万ぐらいあったから何か交換しようと思うんだけどどれがいいの?
無料100連やってた時に始めたばっかだから幻獣は麒麟と光カタスとコピペドラグーンしかおらん アルスラーンコラボ越えてまだ覇権とか普通にやばいわ
村やばいわ 天啓セルラン全然落ちないな
結構定期的に新規きてるのかもな >>457
なろう関連は中国で人気だから…異世界スマホも人気なの聞いたことがある いやその頻繁に出てる新作が全部ゴミで御三家が生き残ってる状態じゃない?
あ、花はもう御三家じゃなかったわ 花太郎って今どこにいったんだろうね
天啓か???ガイジ度は似てる 花信が都会アプリの事前段階でリセマラキッズという架空の大軍団を妄想して大勢で叩いてたのはすごかったわ >>463
当時はブルはギスより低かったし
「村でギスに勝ってる花は都会でも勝ってるに違いない」と確信してた花太郎でしかありえんのだよなw >>473
それって輝いてるように見せてただけなんじゃ...
工...いやなんでもない メインをマクロで走り続けて光カタスを完凸するのが一番だよ
倍期間終わるから1ヶ月も走り続ければできるはず >>483
都会キッズがスレに押し寄せるの危惧してたからな
杞憂で終わってよかったよ でも花アプリは評価満点だったから
セルラン4桁でも満点だったから ギスの新キャラぶっさ!ゴミ絵師→それ花の絵師やで…のやつ好き 花は本当にネタの宝庫じゃった
もはやこうやって過去のネタだけで現在の花が語られなくなってるのがさみしい
わけなかったわ >>488
たしかに無凸カタスとかただのゴミだから大事だな やっぱ花太郎の過去の偉業はランスレでも過去1やな
ガイジレベルがちげえや >>501
むしろそこまで落ちてたのかよ
4.5くらいあったろw スペチケセルラン一桁余裕wwwwwwwwwwwww
プッ >>503
ガイジレベル、ネタレベル、全てにおいて高水準だった
神フというだけのことはあった >>504
優良誤認で炎上してた頃は2.3まで下げた >>501
星1レビュー消しまくってるらしいしな
あの列車より露骨に テンパラ都会民は見る目あるな
ゴミ漁りしてる村乞食とは違うわ 評価5業者が爆撃してるのに3.2っていうのが逆に凄い >>504
一番低い時だと2.5とかだったけど涙ぐましい努力(工作)で3.2まで持ち直したんだ… おk、よくわからんけどメイン走ればいいんだな
とりま幻獣少なすぎるから雷と光パしか作れてない いや花の都会最高を夢見させたアイギスが悪いだろ
王爺は謝罪と賠償と花への課金をしろ 神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
【新コンテンツ情報】
近日中のアップデートにて
新コンテンツ「広域連携作戦」が登場予定!
ディアミスを育てて臨みましょう!
報酬として専用宝具にセットすることができる
新アイテム「宝具ルーン」が獲得できます!
詳細はゲーム内のお知らせをチェックしてみてください!
#アリスレ >>509
だるさん頑張ったのかと思ったらレビュー消してるだけか・・・ でも工作してどこまでいけるかも興味があるから頑張ってくれ >>490
うける
そんなことしてたんか
モテないやつがバレンタインデーのチョコの始末を心配してるみたい 王子があっさり二桁で抜かした時の花太郎は正直一番ここで煽られてたまである >>515
メイン走るのなんてある程度育ってやることなくなったやつやで
どれだけ雀の涙を集めると思ってるんや テクロスが昨日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる もう工作といえばすっかりKMCになったな
お株を奪われて悔しいかテクロス? スマホキッズに全く相手にもされなかった現実やめーや ブル重くてイベレイドに参加したら既に倒されているゆ 工作すれば全部終了と思ってる運営の隠蔽体質が終わってるわ 公式コミュの意見消しまくってる所がレビューなんて大事な所で評価下げるもの消してないわけがない
っていう真っ当な考え >>521
事実適当な星5レビューが残っててちゃんと書いてある星1だけが消されてるんだよなあ 花は時期が悪かった、レッドオーシャン→ギスが水着ラピスで記録更新
この流れとか美しかったよな
やる夫AAシリーズ好きだった 当時の花信ガチでヤバい集団だったからな
リセマラも全否定するような感じであれ宗教だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています