今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻のカガミとか逆にテカらせてテコ入れするのもいいかもしれない >>552
ここでも暴れてるレッシンだぞ
口調とやり口が同じだし
元花太郎かもしれんけど 低評価レビューみたら低スペの人やエロゲーと知らずに遊んでるやつばっかりでワロタ
まともな批評もあるけどこれは流石にひでーわ >>559
既存ユーザーにこの運営糞だわってバレちゃったし >>561
いいねが一杯押されてるのがどんどん消えていくの草はえるんだ >>566
マジかゆw
プトラとアミアンが3000倍にされたらどうすゆんだよ… 列車のワッチョイをpnik版で抽出したら大麻スレとリンクしたゆ >>554
なぜか星5は消えてないけどな
お前列車アプリのときも同じこと言ってたよな
同じ業者? >>573
まるで阪神ファン並のお笑いの神がついてたからな 前回のまじこいコラボもそうだが竿役はコラボ先のキャラは当然だろうからな
デンズリや龍チンが特例なんだよ アミアン3000倍とか顔見たら発狂して死ぬやつレベルになってそう でもお前らすずちゃんに「たまたまの中身根絶やしにしてやる♡」って言われたいよね? はせここだぞ
レッコラパイセンやダイヤの伝説をもっかい頼む マジカミのはちゃんと対魔忍してたけど列車はどうかなぁ どうせ
車掌「ふうまさんの指揮で皆の動きが変わった……!?うおおおお逝くぞおおおお」
こんなんだろ >>590
旭、ほむらゆに、さくらんぼ、TANAが特に好きだな、俺は コラボ先から主人公連れてくんのはやめて欲しいな面白くない コラボだろうと誰もやらんべ列車はエロゴミ絵ゴミの自称超一流(笑) ほんと花の都会デビューは笑った
ギスより上にいけて当然て散々わめいてからのあれだからな
村史上最大のお笑いと言ってもいいくらい オワギとかは元々レイプゲーだから簡単にやってたけど
どうせオワトレだしヒヨるに決まってるわ KMSもなんでこんなに迷走してんのかなぁ
大麻やったら少なからず一般ユーザー消えるって分かりそうなのに >>600
すず「根絶やしにしてやる!!w」
俺「あーいいねいいねw」
俺「すず!動くぞ!」
すず「あっあっあんあん♡」
俺「あ、これ……」 このスレ怖い🥺
全部無職のおっさんが書いてるんでしょ? >>610
リリース直前の当時はリリースが決まっただけで爺悔しそうというところまでハードル下がってたぞ オトギコラボとか花コラボとか自社コラボすりゃいいのにまじこいとか対魔忍とかまいてつとかいらんわ >>573
ギスブル叩きがことごとくブーメランだったからな
テクロス倒産!神姫オワオワリという最後のブーメランが悲しい結末に… >>613
別に残ってるような珍しいユーザーは大麻じゃ消えんでしょ 花太郎がやたら王子に噛みついて煽ってたらフルカウンター食らった伝説 だからはせP的にモン娘出すから列車には退場して欲しいんだろ
Rはやるから他邪魔すんなって 結局ユアゲが一番最初に消えたんだよね…
テクロスも王子もまだピンピンだぞ 「プトラ以外の声でやってよw」
すずちゃん「う゛ーーー!う゛ーー!いじわるーー!」 そもそもなんで花太郎はブルじゃ無くてギスにあれだけ粘着してたんだ >>627
あのミストトレインガールズを手掛けたクリエイティブチームくまさん!と言ってるんだから潰すわけにはいかんだろう
はせゲーをすべて覇権にしたほうが名前が売れる 今でもまだハナナラーやってるのいるんだよなTwitterに テクロス倒産するぞとかレベルで煽ってなかったか
どっちもじゃね >>635
セルランにこだわってたから
都会デビューのときどこでもスレでイキリ散らしてたから >>640
ぶっちゃけ村ゲーなんもやってないけどここにいゆ ブサイクのじゃんゆとかわいープトラ混同するわけないじゃん >>643
最初はその予定だったんだろう
でも列車が上手くいかなくて切るしかなくなった 先輩に勝てないのは花太郎のプライドが許さなかったんだろ
アイギスから逃げた奴居ただろうし てかギスもブルも見下してたでしょ
ギス相手→村で買ってるから都会に出ても勝てて当然、花の勝ち
ブル相手→都会でギスに負けてるくせに村で花より強いのは工作の証拠、花の勝ち
冗談も誇張も抜きにランスレがこういう風潮になってたからね? 列車は止まったら課金石おまけ貴族に金吸い取られるから進み続けるしかない
たとえ絵師に全て逃げられて全キャラ自社絵師で書くことになろうとも止まれないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています