今ならじゃんゆに奢る権利が手に入る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今始めると最大140連じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651811549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
でもアバシリ1位だからもうそういう層はいないんじゃね 列車のガチャ更新って月初の次は15日前後でしょ
そこが大麻コラボだからそれまでに1位取るのはもう無理だよ >>687
ランスレディスコって何してんだ
ここの流れをボイチャにしたら地獄になるじゃん >>697
ランスレじゃんゆはもうAIだゆ
生じゃんゆは里にしか生息してないゆ >>571
コラボで登場するキャラ次第だけど
きららとか、むしろ和姦じゃないなら逆に叩かれる可能性すらあるぞ ランスレディスコって天啓chランスレ管理人が初日に作ってヨイショしてたんだよなあ 車掌に寝取られなんてしたらまた大麻信に荒らされるぞ カルトなのが花信とKMS信の共通点だわ
文字通りの信者 今回アイギスに邪魔されたしな
2-14じゃ邪魔以前だが またフェルクリンゲンを無かったことにしてるな
で再放送していか? >>657
結局アイギスの都会が強すぎただけで6年経ってもブルアプリが村2番手という
ものさしがギスしかなかったのはきついなw ぶっちゃけこれ話題になって喜ぶの大麻だけだけどな
その後五車やるから列車の客吸収してフルボッコタイム始まる 課金限定ガチャがまた来るのか45000円だったっけ楽しくなるぞ 世界のTAIMANINを借りるしかないくらい落ちぶれた >>715
きららは絶対にNTRれないんじゃなかったか オファーされたからだろ
村の統治者のはせとしては断るわけにはいかない もうコラボに頼らないと人来ないんでしょ
現実はコラボ先に流れてるだけとも バカだからじゃね?
話題になるって食いついたんだろうけどイメージ下品になって戻れなくなるって理解出来てないんだろ >>715
ネクロコラボにブチ切れてwikiまで荒らしに行ってたぞ DMMがおかしくなったのはマジカミのせいだと言ってみる
V案件も都会進出もツイッター馴れ合いCPも対魔コラボもみーんなこいつがやってから増えたように見える
なにか不思議な力があると見たね 花太郎の都会成功は確実って自信はどこからきてたんだろうな… なあ
城の地獄って真偽ある程度妥協すれば意外と楽しいのか? 人気お笑いトリオ・3時のヒロインのメンバー・ゆめっちさんの芸能活動休養を所属事務所が発表しました。
所属事務所の関係者によりますと、ゆめっちさんは先月から体調不良のため活動を控えていましたが、
改めて体調を万全に整えるため、復帰に向けて一定期間休養することになったということです。 >>733
神運営だから
SDが素晴らしかったから
村でギスに圧勝してたから
マジでこんなとこ エロゲのくせに下品とかwってやりたいんだろうけどちょっと無理筋
今日何回言ったよそれ 大麻スレの伝統
ネクロコラボ→大麻スレ総勢でネクロ叩き
オトギコラボ→大麻スレ総勢でオトギ叩き
マジカミコラボ→大麻スレ総勢でマジカミ叩き
この先は自分で確かめてくれ オトギなら許されるのにな
どうしてまいてつと大麻なんだ >>733
王子程度の老衰かかったゲームができるから花なら二桁余裕
これはまじで記憶にあるで 村で神童とか言われて都会出たら落ちこぼれってよくある話やろ
まあ村でも信者が神童と祭り上げてただけの存在だったが >>732
考えすぎ
内製でもないのに影響受けるかね? ズリはイメージ悪いけど大麻のイメージ言うほど悪いか? >>745
外部だからこそ内情を知らずに外から見える勢いで勘違いしてしまったのだ >>738
一般意識した売り方やってたんだからしゃーない
もう戻れなくなるけどw 影響あっても勝手に影響受けただけだろ
やる方が悪い >>732
次からこれ使うか
19年までは平和だったもんな
DMMGAMESR18からFANZAGAMESになったのもこいつのせいじゃねえか? マジカミは金掛かってるから当初は御三家超えを目指して作られてたからじゃね 人気お笑いトリオ・ラ民のヒロインのメンバー・じゃんゆさんの集り活動休養を所属施設が発表しました。
所属施設の関係者によりますと、じゃんゆさんはアニバから順位不良のため覇権を控えていましたが、
改めて体調を万全に整えるため、復帰に向けて一定期間休養することになったということです。 >>751
それを大人のモバイル板で言われてもねって話 大麻人はデンズリもやってて今そっちで活動してるわね
大麻スレ静かになったし マジカミさんは鬼滅の映画の宣伝デビューが最大のピーク
なおその後めっちゃクレーム入った 村民の総資産から考えて12億回収は無理だと踏んだから他から人呼ぼうとしたのがMGCMさんだろ 清純派で売ってるアイドルが汚れ芸人とコラボするようなもんでは >>757
アサギは抜ける不知火も抜ける
やっぱBBAなんだよなぁ >>762
列車もとんでもない不細工なんだからお似合いじゃん あれ本当は半分も無いんだろ?
マジカミに使ってる費用が実は全然無いってバラされてた あのときマジカミの宣伝費どこからでてんだろって思ったわ グリフォンってそんな儲けてたのか?
前のゲームドルうぉだろ? 一般イメージが〜はおそらくあいミスがFAコラボやったときのV案件でエロCGをサムネに使った時の話持ちだしたいんじゃないかと思う 宣伝費まじでどっから持ってきたんだろうな
とにかくエロ薄くて一般化させたいのがめっちゃ伝わってた >>766
もうそのぐらいやばいんだよ
期待してた都会アプリ今800位とか測定外に居るんだぜ 清純派で売ってる女優が汚れユーチューバーのタレって暴露されてたな〜 オワトレアプリもう死にかけだしな
オワトレがそもそも死に体か グリフォンはサイゲと繋がってたからな
広告費貰ったけど調子乗って独立して切られた >>777
いやここで持ちだしたいのは12億のアプリ宣伝V案件第1回目の話だと思うぞ
宣伝の仕方が下品だと本スレで叩いてるのをこっちに転載してエロゲーなのに下品wwwww煽ってたから覚えてる あいミスの広告で無料200連回せるってマジ?
始め時か? アイドルうぉーずはかなり派手に課金しとるやつ結構おって怖かったわ さとうのご飯凄いゆ
疲れてめんどくさくて鍋キューブと一緒に煮込んだらちゃんと雑炊になったゆ
申し訳程度にトリとネギとタマゴは入れたゆ >>769
列車はちょくちょくアマチュア使うけど大麻はまずベクトルが違う印象
大げさに言うと萌絵を理解してない外人が描いた感ある >>783
グリフォン切ったのはグリーの方じゃないの
今のグリフォンはCA資本がメインでしょ 【FANZA】救世少女 メシアガールX part91【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648710481/
まだスレあったんだな
いやあって当然なんだがなんか感慨深い あ、でもあれだな有償限定で対魔忍アサギステップアップは見てみたいな >>784
あの汚れはもういらないから勝手に持ってって はじミスの無料ガチャは明後日で終わるぞ
20連しか無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています