【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651589767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インフレでもう塔とかですら弁当の居場所無くなりそうだな >>50
バレエリは次回EXもスタメンだろう
クイックガチャ楽しいぞ テレポジェノこない限り共闘で一生出番ありそう
なんなら併用することになって共闘永久スタメン バレエリよりもバレおでんのほうが使い所多い気はするわ
正直バレエリはEXでも近いうち席なくなる気がする >>42
半蔵取った方がいいよ
今からベートーヴェン育てるのは苦行すぎる
>>49
半蔵はもちろん強いが、(シンボル)バフ持ちソルジャーの方が全体の貢献度は上 100連してSSR0で110連でエリザベート
今まで引き相当良かった分ちゃんと調整されてて安心した
バレおでん強いのか、チョコ汚くて性能良くても天井するか悩ましい 将来的にでもギルクエEX頑張る予定があるのならバレオデンはあった方がいいかもね(´・ω・) というかもうすでにバレエリEXの席なくね?
リア・ティムール・ネロ・シャル・小太郎で 次のキャラはロリ貧乳で、エロに授乳手コキでよろしくな。 今スタミナ貰えるのが多いだけだしみんな辞め時だわ
つかスタミナはここ2ヶ月ぐらいずっとやってるしな
実質何のキャンペーンもない
オワコン オートで弁当外した記憶がないわ
このバグキャラ育てないで何育てるんだよ
手動ならもうそろそろマスクエの耐性持ち貫通するぞw 半蔵はタレントの再移動で予防線はってるのがな
オート退避するなんて一言も言ってないて事だろ天さん?
5分前アクセルステップにそんな頭無いか クリティカル周りやら戦闘力をマスクデータにしてんだから貫通はまず無いな 天井してエリザベート2体だけだった、天井だと思ってたけど200連SSR2は渋いね
あとは次の限定来るまで貯蓄に励もう まぁ共闘やるうちは弁当はずっと有用だな
共闘は簡易演出にできないから範囲ドーンが大正義 マスクエとかもう回ってねえなジーザス2本目欲しいけどいつかはスキップで出るだろ アタックのアミュレットでぇ…アタックをぉ…14%ぉ…マジックに加算!! (ビキビキ 自分はシリアル2・KU3・デリンジャー1だな
普段使いはEX考えるとあとデリンジャー1本 途中送信してしまった
普段使いはKUで済むがEX考えるとデリンジャーがもう1本ほすぃ(´・ω・) スタンプが足りなすぎてちょっと前まですっからかんだった金が溜まっていく 我慢できなくなって復刻ハロガチャやってSSR2つきたから勝ったなと思ったら
ドミトリーとリシュリュー
始めたばっかでSSR少ない中で使ってないただ二人だけ被るとかマジで切れそう なんか急激にモチベが無くなってきた
れじぇくろというよりソシャゲ自体に
これが5月病ってやつか バレエリはEXが今の調子で雑魚沸きさせ続けるなら出番あったりなかったりする感じになりそう
シンボル持ちだし、アズール装備できたら完璧だったんだが・・・今からライダーにならないか? 久々にマスクエやったら2ターンで終わってるわ
アサますよーえな 110連でドルタケドルテミス揃ったわ
しかし残り10連分の石でリア引ける気はしねぇ >>85
そういう時は他に挑戦
天啓パラドクスとクリムゾン妖魔大戦をさわってみるのです
少しだけレジェクロをやる気が回復するのです
エンクリはだめです、あれは堕落した堕天使の宴 セレチケってどれくらいの間隔で販売されるの?今回が初? >>95
じゃあ半蔵のために買っとこうかなあ、ぐぬぬ迷う Aセットと比較すると高くも安くもないんだよねセレチケ
つまり両方買ったらいいじゃない? 7名募集します。
ギルド名:敏郎ラインEXスレギル
応募要件:今回のEXギルド戦で700万以上
脱退条件:未ログイン3日 EXギルド戦不参加 EX100位ギルドの平均スコア(新規の方はノルマ無し)
方向性を修正し100位以内を余裕もって目指せるギルドにします
それなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けのギルドです。
消費ノルマなどはありません。
ちょっとハイスコア追い求めるのに疲れてしまった〜とか
チャットはにぎやかなのがいいな〜なんて人にオススメします
最近徐々にだけど人増えてます 課金圧辛いな〜なんて人
一緒にのんびりやりませんか?
ご希望の方はスコア記載の上申請下さいませ 半蔵持ってないならセレチケで買わない理由がないわってぐらい人権よね 周回に時間掛かるのウンザリして来たし最近はもう愚痴しか言ってない気がしてきた... 敏郎ギルドは20人揃わないまま次のEXを迎えそう
18日からだっけ。 リア、ドルツタ、半蔵、閻魔、弁当、マリーの中からキャラクエ3人選ぶなら
リア、半蔵、弁当でいいよね? リアの武器ってどのマスクエの武器がいいの?
まぁ聞いても狙って出る気もしないけど >>100
マスソルお手軽2T貼っとくから適当に組み替えれ
左からリア、半蔵、弁当、呂布、レオニダス
移動力は3、5、4、5、3
呂布マグダレンの薙刀、レオニダス紅蓮刀
行動順リア→レオニダス→弁当→呂布→半蔵
弁当ワンパン出来れば他全部星3でも出来ると思う2T編成 >>105
今☆いくらで、☆いくらで止めるかにもよると思う
弁当とマリーは☆6、最低でも☆5まで上げないと安定感ないしなぁ >>108
GW前に始めたばっかだからみんな☆4くらい
とりあえずリア、半蔵、ドルツタで進めてみるね >>106
EXで使うこと考えてるならリアはジャッジメントにストライクじゃね?ソルジャーの中ではクリティカル高めだし >>85
昨日までこんなんだったが、バッカスで抜いたら回復したぞ、お前もシコれ >>109
それならそれでいいと思う
まったりやっていきましょう
リセマラ頑張ったのか運がいいのか知らんが引きいいな >>110
なるほど サンクス狙ってみるか
ポーションが減ってきて辛い >>112
リセマラくっそ頑張ったからね…
ドルタケとか何故か☆4だし…
ただサポがゴミすぎてグロ画像と化してる サポは続けていれば☆3☆4の連中が育ってきてそこそこ使えるようになるからセーフ
メインのほうが影響でかいのは間違いない 新規ならマリー弁当ツタソをまずは☆5にした方が良くないか?
オート周回ゲーなんだから安定性は大事だぞ 弁当はともかく今更マリーにリソース使うのは悩ましい…
☆4から☆5にするのに1か月かかるしさ。
でもそれだけ新規ならEXのスコアとか度外視してそっち育てたほうがいいか? そもそもツタンて星せいぜい4とか5で良くない?ダメ耐性やらは星あげてもあがんないし優先度低めでいい気がするけどな ドルツタとマリー両方育てとかんとめんどくさいボス来た時に対処できなくなるぞ きらきらエールのバフ効果上がるからドルツタンの星上げた方がよくね サブ垢だとジャッジメントが7個だったかな
クソみたいに出る
なぜか全く出ない本垢に一個持っていきたい >>122
戦力の問題だろうな
うちはマリー☆5だとたまに事故死していたマスター3が☆6になって安定した
今はマリーなしでも安定するようになったが、敵と自軍の戦力差次第なんだろうな 特定の専用装備で沼らのは慣れたけど専用武器自体が200周くらいで何も落ちない経験は初めてで運良かったんやなって
聖回りたくないんだがな ダゴン120周回が安定するよう試行錯誤したが、結局最初のナディアPTに落ち着いた。
書を上げて物理で殴るが大正義か。 微課金だから全部☆5で止めてるけど既存コンテンツで困ったことないな
限定は☆6にしてもいいかなと思うけど時間がかかるのがイヤなので
使わないSSRでもとりあえず☆4にするのを優先してる 星3は使い物にならないからなぁ
最低でも星4だよね キャラ少なくて育てたい奴が少なかったからジークと弁当とハロモンと正月ミカエルは★6だわ。
正月ジャンヌはあと7日でようやく★6になる。 ノーマルガチャもホモシリーズ引き終わったらフレコインの使い道も限られるし
フレコからPOT買えるようにして下さい無限で クリアサ、ジーク、マリー、ハロモン、ゴリニダスは星6にした
半蔵の星6が遠い ハロモンもどらやき食って進化しねぇかなあ、★6なのに使い道がねぇ 3コストスキルが追加実装されない限りハロモンは趣味キャラだろう マリーは確かに自軍の損耗は圧倒的に減るんだけど別に全員生存する必要はないからな
3体落ちても周回安定すればそれでいい
まあ時間かかってもいいなら安定までの敷居が低いの確か>マリー 周回きついなぁ なにがきついって
端末の寿命かなり削ってるのがつらい ハロモン鈍足過ぎる上に範囲も狭い画面全体攻撃のメテオでも追加してくれりゃなぁ
メテオ:画面全体のキャラ攻撃&スタン率10% 初期からやってて弁当だけ星6にしたけどやっぱ便利だよ
毎ターンアクセルステップ使えて2ターン毎にジェノサイド撃ってくれる
星4とか5の時はタレント発動しないとイラッとした 5分前にアクセルステップ追加した天さんはやっぱり天才なんだな ドルツタンの★は本人のスキル与ダメは5%ずつ上がるけどキラキラエールのステUPは1%ずつだから
凸差による影響はあんまりないキャラだと思うけどな
とりあえず★5まで上げて★6は様子見でいいんじゃないかな 3個で3%はそんな小さくないと思う
てか改めて見るとやっぱドルツタンやべーわ 一つ一つは単なる1%だが、三つ合わせて五人に撒けば15%となる
15%となったキラキラ☆エールは、無敵だ
※ただし閻魔の☆5→☆6は除く すり抜けダブりなしで星6にしたキャラは弁当とクリアサだけだな
基本星5で止めてる
恒常はダブりで星6になったキャラがちょこちょこいるけど まりーとちんげとか6なってから3回以上被ってるわええかげんにせーよ 弁当極めたらアクセルステップは外して使う
これで特攻死は防げる
但しダブルショットガンでのジェノサイドでワンパン出来るような強さになってからだけどな せっかく皮被ってるのに、キャラまで被ると世の中の不幸俺1人が背負っているような絶望感に陥る うちは通常サリエルが狙ってもないのに勝手に完凸した上でまだ被ってるな
別の誰かは勝手にアポロン完凸してるかもしれないと思うとああああしそう ギルクエEXでも高難易度用でも使うキャラ育てると効率良いよな
クリアサとか半蔵とかアイドルとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています