【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651589767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公の名前をもうだめぽにしてシリアスなシーンをぶち壊してる人なら知ってる >>551
俺があと2日経過でランク90になるのは無理すぎるなと
スタミナどうやって捻出したのかを聞きたかった
俺もイベチャレは全部消化してるよ、毎日石全割りしても90は届く気がしないな >>553
本当に自分でいくなら、国名または都市名出すだろ?
つまりそういうことだ ようやく明日から新イベか
長かったな・・・虚無期間 今話題に上がってる人がとはいわんがこのスレは虚言壁な人も居るから気にしたらいかんよ
共闘終わり
今日も新規が来てほっこりしたわ
アスタロトに潰されそうになってたがサポスキル使ったりして頑張ってたぞ! >>558
トルコ
>>553
整形とかもしてるから、今更だけど、
過去1きついらしい、モテるためにはしょうがないね まだ半年しか経ってないのにこの過疎っぷりよな。
コンテンツの不充実に加えてヒーラーやタンクが死んでるクソバランス。 ダゴンLV120は自分の環境だとクリアサ・ラスプーチン・半蔵・ジーク・ドルツタン・ドルタケルの順がいいようだ。
ただ、クリアサや半蔵が凸進んで火力上がって半蔵でダゴン倒せるようになっちゃうと話が違ってくる。 皆上げてるパーツは、と半蔵、ドルタケ、ツタ、クリアサはほぼ同じやな。
5人中4人ほぼ必須のパーツとかガチャ来ても回さなくて良いなんて優しいゲームやな(´・ω・`) 認可でない手術の代名詞みたいなとこ行きたがるとか拗らせるとまともに判断も出来なくなるのな >>568
弁当入れないの?
飛行ラッシュで誰か死なないかそれ スタミナ半減キャンペーンは明後日からだぞ
明日はまだセーフ >>572
ドルツタンの1回目でダゴン倒して沸かして2回目で一匹倒し、ドルタケルが2匹倒して無事 今はそのメンバーいればいいだろうけど
すぐにもっとインフレしてくと思うよ 虚無期間といっても110クリアで86万↑稼げるの美味しいからなぁ
本強化がまだ後1億くらい必要だから個人的にはもう1週くらい続いてもいい 半蔵も弁当もおりゃんけど120ダゴン4〜6ターンで安定してるわ
てかアサシン自体入れてないし結局調整次第だわ 共闘で完了できないから離脱したら延々追放される状態になっちまった
いい加減スキップ実装してくれんかな ワイバーンは触れられたらデバフガチャで勝敗変わるから絶対に触れられてはいけない 回復不可付いてもドルツタン居たらなんとかなるけどね
その場合レガース使うのもアリ >>568
弁当いないからダゴン放置してたけどこれでやってみるか ダゴン120はワイバーンで回復無効付与されると完走ギリの人は敗北要因になるだろうね
ドルツタンでも回復できないし…バグだこれ >>552
元ゲーがバランス維持出来てんだから、難しいじゃなくて最初からやる気が無いだけ インフレはキャラ実装速度にもよるんじゃねーか
あっちみたいに月1実装とこっちの月2じゃ2倍インフレ速度が違うことになるし サポも含めると4倍ユニティアコラボが月1で来たとしたら5倍か?しらんけど タレントやパッシブの状態異常は時間経過でしか治らないのは仕様だよ
治せるのはアクティブスキルで付与される状態異常だけ 5分前に思いつきで性能替えるやつらだしバランスは諦めろ 元ゲから対人あったからそっちのインフレでガチャ欲煽ってたがこっちはvEしかないからインフレ早くなるのは仕方がない
まあソルジャーとアサシンのマスター能力は馬鹿の一言だが ランモバは慎重すぎて最新実装されたキャラがPvPとPvEどっちも使えないとか普通にあるから一長一短
今のガチャにいる方舟の聖女とかいうキャラがそれ 5分前とかネタだと思うけどな生放送で言ってたワンオペ説を最初肯定してたのと同じノリだろう まずマスソルの効果見たら何も考えてないのわかる
そしてマスアサを見て悟る 再行動増えたし前ほど気にならなくね?
ワイバーン受けても事故ったことないぞ マスターアサシンだったら天井してでも引いたけど、半蔵はtnkに来ない >>580
ミカエル2、正月ミカエル1、アマテラス1、アルテミス12 ぼくはベートーヴェン持ってないので
敵ターンに全部受けてます 3年目のランモバより.5年目のれじぇくろのインフレが早いのは草
天自ら思い付き調整の自白をしているんだから擁護の余地無いけどね
パッシブ弱化は解除出来無いんだ
こんな意味不明な仕様にした天痴人を恨め >>595
見た目は可愛いし闇の皇子さんのヒロイン枠だからまあ... >>596
ワンオペ説を肯定してたのは、あの日がエイプリル・フールだったからだ プーチンと正ジャンヌに受けさせてるけど事故ったことないわ アクティブによる状態異常無効はパッシヴは無理ってわかるけど
状態異常解除ってだけ書いてあってパッシヴは無理ー仕様ですってガチャキャラの表記に問題発生しないんか天さんよ >>589
ソロモン1良いよな!
今までソロモン1推しを見たことがないから同士いないのかと思ってたし嬉しいわ 女子大生のナポレオンちゃん、いつ強くなるの?
星Maxにしてベンチ温めてるんですけど(*'ω'*) 5分前っつっても「メンテに入る」5分前に決めた っつってただけでその時思いついてパッと実装した とは少し違うと思うで
実際クリアサも弁当も調整自体は今の方が良くなってると思うで 弁当はアタックリザーブなら思い付きでもまあいいかなって
アクセルステップはあたおかですわ 5分前が本当だろうが嘘だろうが
そんな話をウケると思って公開しちゃう辺りがあたおかなんだよね マスクエ3を周回するより、1や2を周回する方が武器出る感触
弱っちい時1ばかり周回してたが、証2000行かないくらいでマス武器4本くらい出てたが
強くなってマス3周回するようになったら何を周っても1本もマス武器出てない
証の枚数増やす代わりに確率下がってんのかね? 専用は出る時は出る、出ないときは出ないそれだけよ
昔デイリースキップで専用二つ出てた画像とかあったしな 五分前に決められることならもっと早く決められる(悩んだ時間分、他にまわせたから)ってだけ
決められないリーダーよりはマシだけどぶっちゃけ無能寄りの武勇伝 ほぼ無は確率的な表現だと思うんで課金するかもしれない無課金って意味合いかもしれん
あるいは無課金の集団で一人だけ課金者が混じってるんだろう知らんけど マスクエ100時間かけて周ってるなら90の方が時間効率的にドロップは出てる感覚になるはず 専用武器1本あたりの必要スタミナ差はマス1とマス3でボトル数で実に3桁の開きがあったりする
ま、あくまで期待値なので好きな所を回るのがいいぞ 今ならほぼ2ターンでマスクエ100が周回できちまうんだ ターン数短くなればなるほど出てる感覚になってくるよね
100が2ターンになってからは90を5ターンでポーション飲んで周回してた頃より出てる感じするし マス80周回してた頃には専用武器ボロボロ落ちてたのにマス100周回では全く出ない自分みたいなのも居る
ここ1ヵ月以上100を周回してるのに1個も落ちてない そろそろイベチケ消化がめんどくさいって話が出る頃か それってもしかしてマス1周回してた頃と比べて武器泥率が落ちてるだけなのでは? リア 半蔵 ドルタケ
この中から誰か一人を☆5にするなら誰がおすすめですか? >>635
半蔵>リア>>ドルタケくらいのオススメ度 ようやく半蔵をマス3にしたけど二回攻撃の確率100%になるのか・・
これ考えたやつ頭おかしい(確信
一人だけ桁外れの火力出してるよー
もう終わりだよこのゲーム マスクエ100を2ターンとかどんな鬼編成で行けるんだ
わいは真四魔貴族100をオート一周5分くらいでがんばってるんやぞ! 画面分割で天啓とミストレ周回しつつポップアップでれじぇくろ周回しながらポップアップで5chやってるんだけど他に周回ゲーある? あやらぶは延々ともちもちか炭鉱夫やらないといけない youtubeで2ターンで調べたら参考になる動画が見つかるよ >>642
ミナシゴってガチャ触って逃げた記憶があるんだけど今はましになってるのかな マス20周でジョンとKU泥してた
各2丁づつあればもうアサマスは回る必要無さそうだな
まあ半蔵持ってないんですけどね! >>645
1年経ったけど、れじぇくろと同じくらいの順位にいるってのが全てなんじゃない?
どう受け止めるか知らんけど リア →ゼニス
マス槍 →オリジン
マス騎 →ナディア
マス飛 →ゼニス
マス魔 →ゼニス
マス聖 →オリジン
マス弓 →オリジン
マス朝 →ナディア
こうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています