【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650275806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・エロシーンはどう見る?
キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい 塔用キャラ(毒持ち、火傷持ち)+回復
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)、☆3泉アリサ(1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2)
回復
☆3宇佐美みく、☆1リリアナとメル(☆2ランクアップ必須) 塔スキップ出来るようになったからこのテンプレいるかな
未クリアの人もいるからいいか 普通にレイドでも他のイベでも硬ったいボスは出るからまぁ必要 12hで7だか8res だそうだ。圧縮は無いみたい スレ立て早すぎたね
970…ヘタすりゃ990でも間に合うよ 階級戦結局どの編成が強いんや
一通り試したけど良くわからんかったわ 毎回天井まで引かされるこの糞仕様なんとかしろ
確率ゴミ過ぎだろ 明日またメンテか
キャラ追加は当然として、何かやるのかな? 階級戦で猛威を振るってるパーティ編成してても結局相手に先に必殺撃たれて負けるんだよね
TP溜まってるのに棒立ちしてると思ったら先に敵が必殺撃ってくる瞬間とか凄い腹立つ
ただ誰かは忘れたが異様な防御力で青おばの必殺耐え続けて時間切れに持ち込まれた時はイラッとしつつも感心したな 未所持キャラ3人取れたから、なかなかいい結果だったわ
あとは先生をはやくな 無料ガチャで200貯まりそうだけど交換は誰が良いんだろうか
みくは持ってるからそれ以外の2人だけど エロなら美海かな
ただ馬酔木の方の犯されてるところを自分で実況してるのはネタとして面白い
自分も無料交換で馬酔木しか未所持居なかったから交換しただけで育てて無いから強さは知らん あれ?まだメンテ中じゃない?
ツイートみたらメンテ1時間延長の後に、メンテ終了ツイートあって終わったのかと思ってた ランキングとメンテ延長の詫びオニギリと合わせて、今日はいっぱい食べられそうだな! おにぎり何個か来て、5月の追加シルエットには玲子先生のシルエットがある
これは未来を見る髪の言葉だから信用してくれていい 予約ツイートしてて、メンテ延長決まった後も予約取り消ししてなかったって事か 熟練のクリムゾンファンだとシルエットでキャラ全部分かったりするの?
俺は正直シルエットだと無理だ っていうか今回のメンテはイベント来る訳でもなく、ただ予定発表告知の為のメンテなの?
何の為のメンテなのかよー分からんわ 19日までやる事ねぇな
適当に自然回復で装備集めるか 好きなキャラなんだけど声優がなぁ
いいと思うキャラに限って本職じゃない
アンリとか見た目好きなんだけど棒読みすぎて萎えたわ
ライラアンリ先生好きなんだけど全員プロじゃなくて残念だわ
ギリギリライラは演技しようと思う感がなくはないが他2人はもうちょいなんとかならんか? このゲームは竿役の男主人公がいないからな、こういう配役だよな
主役:イブ
相棒:キラリ
ヒロイン:玲子 アンリまだ持ってないから分からんけどやっぱ声は沖田杏梨なのか 神咲詩織のAVは好きだけど、声優酷すぎる辞めてくれ
棒読みの人達ノーギャラだから適当にしてるって言われた方が納得できる 今んところ良い演技アゲハくらいしかおらんやろ
他に良いのおる? スマホ版って音出ないの?
Chrome使ってるんだけど、Chrome内で動画とか再生したら聞こえるし、妖魔大戦の設定でも音量有りでミュートになってないんだけど、音聞こえん
誰か教えてくれ 階級戦の彩花のエロシーンのアゴはどうにかならなかったのか
修正案件やろあれ あごやばいよねあれ
クリムゾンぽくないから別絵師かな エロシーン以前に立ち絵がやばい
☆2の方は好きなんだが ここ最近やふーの広告また見る様になったけど
イブって呼ばれている?黒髪のキャラぶさくない…? 嫌いじゃないけどソシャゲの顔として大丈夫?とは思う 危うく無料のつもりで10連を回そうとしてしまったとんだ罠だぜ 明日のメンテにて
更新内容
・戦力測定イベント「幻影訓練」前半戦開始
○ボスを討伐して最大ダメージや総ダメージの記録に挑戦するイベントです。 今やってるイベントって銀装備30種類以上金装備80種類以上あるんだね
自然回復+60割をイベント期間全部使って★3チケ無視しても数万スタミナ足りなそうだわ
しかもドロ率100%にするためのスタミナも必要だし 初日からずっとハードやってるんだけどさ
自然回復でも星3確定取れない? 確定チケットは被った時のダメージでかいからやめとけ
開始直後で手持ち少ないなら良いかも知れんけど この前のプラチナ無料で結構★3来たせいで確定チケが取りづらくなったなあ… 1戦増減あって500程度メダルが入るとしても500戦×スタミナ20=スタミナ1万
石20=スタミナ120だと石1700近く 84回交換だから一日では無理か
石2000いかないくらいで確定☆3と考えると悪くは無い…のかなぁ
かぶりが不安だな…俺も始めて間もないけど既に2回☆3かぶってるし >>62
星3チケットのレートというか80種類の金装備を各2本がHARDのメダル130万必要だから
それだけで前回の星3チケット回収分の10倍になっててきつすぎと思ったんだわ >>68
訂正
前回の星3チケット回収分以外の10倍 無微なら俺ツエーとかするつもりもないでしょうし、☆3チケでいいでしょ >ボスを討伐して最大ダメージや総ダメージの記録に挑戦するイベント
味方のTP増加させる★3アゲハ連れてって必殺技を叩きこめばいいのかな? 原作からなのか知らんけど、石割り前提の設定みたいだから
その辺やらないとかなりキツくなってるね何するにしても
>>71
必殺技が調整で強化されたから、弱点属性の必殺を入れる回数競争になるのかなぁ
入るなら火傷毒も補助程度に入れて 最大ダメなら良い玉付けたカグヤの独壇場になるだろな単体最高ダメ+自己TP回復
今の所ぶっちぎり最弱キャラの☆3シュリが輝くのか…?(単体デバフキャラ) >>72
ありがとう
先生の「強い敵が来る」という匂わせ発言あったから痛い攻撃をかわしつつ火傷毒バフ・デバブ
・タンク・ヒーラー必要有無含めていろんな事を試してみる 新イベント毒と火傷はいらない
そして15分でメンテw なんか、ただHPが鬼高いだけの敵てした、制限時間内で10分の1くらいしかHP減らせなかったのかな、、敵の攻撃は全く痛くなかったです、
クリムゾンブレイクが単体の必殺技より弱かった気がしました、それが原因かよくわからないけど、戦闘終了と同時にメンテ突入、、、なにがなんやら、、苦笑 一回の戦闘で〇〇以上のダメージを与える系のミッションが累計のダメージ量でカウントされてた
おかげで報酬たくさんもらえたが、これ回収されたら萎えるな そんなんなってたんだ出遅れた また貰い得やり得になるんかなぁw メンテ理由はミッションに1回のバトルで
50万ダメージ出せってミッションがあった
けど累計ダメージで達成出来てた
多分それだと思います。 階級戦の⭐︎5率跳ね上がるなこりゃ
バランス良く育てたかったが先に特化してからじっくりやるしかないか ランキング始まったらそっちの報酬も加算かぁ… なかなかのインフレ速度
物・魔のLV120x五人ずつが絶対必要だな 火傷毒無しに1000万とか無理だろ バカじゃねえの 配る気無しやろ え、何このクッソつまんない新イベ
よくコレでGOサイン出たな 特定キャラ以外門前払いイベとかもうサービス終了でいいぞ まだ出してくれる信者がいるかもしれない
限界まで搾り取ってからサ終よ 防御ダウン+バフ+単体?必殺が基本だと思うがキャラ選びめんどいなあ あと少しで400万だったのに全然再現できないわ
クリティカル運が良かっただけなんかな
次のミッションが500万必要だったのは不幸中の幸いか?
ってかみんな次元違うダメージの話してるのね… >>88
これ参考で1900万いけたわ、サンクス。 魔法とか青おばしか育てて無いし今から育てるにも霊晶全然足りねぇわ
なんつーかここの運営色々バランスが酷い 魔法は物理編成のままで500万いったからもういいかな。
93と同じで育成リソースないわ。 物理500万魔砲700万がやっと
アゲハ入れたらスコアー下がったので完全に要らない子だわ・・・
育成に使った水晶返して 土蜘蛛スキル50まで育ててたから必殺だけレベル100にして青おばと2人で500万何とか超えたわ
>>95
アゲハはオートだと他の必殺と噛み合わないから弱い
手動で他に合わせるとクソ強い
(うちの場合、青おば必殺がバフ無し50万程度→バフ有り70万位まで威力上がる) サヤに効時のせて永続防御デバフ
メルは速度上げで他にTP配りまくり
あとは殴る 玉ゲーでこんな感じ 800%とかもってたら余裕で3000万越えそう
https://gyazo.com/728f9924fd4be28a220ed6a45be33df2.png >>94
物理編成のまま魔法敵でも1000万超えたわ。
青おばなんていらんかったんや。 玉格差が酷い
まぁレベルすら100のままで止まってるけど今回の報酬で何体か上げるかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています