【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650275806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 玲子先生はストーリーのエロシーンを読んでいる方がエッチなまである 今までは黄色く光ったらドキドキして祈りながらステータス確認してたが
今回からプレビュー表示により一瞬でクソ玉認定できる親切設計ありがたい >>553
秘密さゆきは一番前に配置されるから狙われます、
一番前に配置されると、特にカグヤやケーシャに狙われます。
★5まで育てて、耐久が上がる玉を装備させてれば、青オバの全体攻撃にも耐えてくれるよーになります、
あとは、秘密さゆきより前に配置されるキャラは少ないですが、一応いますので、そいつらを編成したほうが良いかもしれません。 うちのさゆきは魔防2000超えてるわ
その玉のぞみにつけたら魔防4000超えたりする
まぁHP付いてないから物理でやられるんだが メル様と、もう一人ヒラ育てるとしたら誰が強いんかな マッド那先生? マッサージ!痴漢!クリムゾンストリームアタックをしかけるぞ! 階級戦A級初段まで来たけど対戦相手がB級ばっかり出てくるな
格下に勝っても星増えないのに対戦相手に格下が表示される意味とは… >>563
レズプレイ案外少ないんよな
他サークル絡み?のASMRのレズものにイラスト提供してるのとかでは、いいレズ作品あるのにな 段は関係ない
級が下の相手だと勝っても星が増えない
級が上の相手に勝つと勝利時の取得星量が増える 稼働初期からストーリーパート見てると急に画面暗転してブラウザ立ち上げ直さないと元に戻んないだけど対策知ってる人いる?
いつまでたってもまともにストーリー読めないんだが >>572
大当たりだな
宝くじ1等前後賞当たったみたいなタマタマだ 今魔攻700%超えの青おばの必殺、自分のオフショットさゆき魔坊+211が耐えたんだけど何で??
相手の青おばにバフデバフとかはかかってないし、うちにもバフデバフかかってないフラットの状況なんやけど
レベル差もなかった 段位が下の相手でも上がるが級が下だと星増えないって事か >>569
似たような経験ある
解決するかわからないけど、セリフを高速送りやタップで進ませずに
【自動送り】にすると、最後まで見れたよ タマが出れば全てがひっくり返る
それがクリムゾンよ >>578
ありがとう
自動送りはやってみたけど改善されないんだ
落ちる時は落ちる
公式に問い合わせても調査しますって回答があってから2ヶ月放置だし
edgeでもchromeでも再現するからサーバー側の不具合だと思うんだけどなあ
でもみんながなってるわけじゃないみたいだからローカル環境の問題なのかなあ 12時からVH解放されるけどガチャは無いんか? この時に実装すれば回ると思うんだけどな 普通に考えてそんな根本的な部分で起きる不具合がアプリ要因のわけない
そんなものがリリースされてたらもっと大問題になってるよ
推奨環境満たしてるなら工場出荷時状態に戻して確認してそれでも同じなら
ベンダのプリインストールかハードの故障が原因の可能性が高いので買い替えを検討した方が早い
公式に言ったところで原因不明、たぶんユーザの実行環境のせいでしょでクローズだよ 玉を50個売り払って準備完了
今回こそ☆4以上の神玉を揃えたい >>579
塔5の難度見てると、大退魔とかでも1デッキ1ヒラ制を要求されそうなので両方育成で良いんでない >>581
画面暗転ならブラウザ側の問題だろうし、Ironポータブル版で過去バージョンを試せば?
ブラウザゲーはバージョン違いで挙動かなり変わるよ VHオートで舐めプして全滅するやつなんかいねえよなw
はい私です… バレー選手って事は試合中にネットに拘束されて公衆の面前で妖魔にめちゃくちゃにされるとか想像したくなるのに
このゲームだとどうせ全裸でバレー選手の良さを奪うようなシーンと思うと触手が伸びない 普通に難易度下げればいいよ 妙に硬くてカウンターワンパンされるのくだらね
こういう嫌がらせはさっさとやめるべき 今回のVHは変に回避されたりしないから安定して勝つ事が出来ていいな
仙人が回復するからオートは諦めたけどそれでも充分やりやすいわ GUからはじめてる新規だけど何度か挑戦してやっと勝てたわ
やっぱ盆栽ゲーはこういう時期がいちばん楽しいね 星3めちゃくちゃ落ちるじゃねーか
今までのは何だったんだよ
厳選しなければ
ところで会心てダメージ何倍ぐらいで確率どれくらいなんだろうね
必殺技にも会心乗るのかな? 5回目でやっと勝てた‥ VH、普通に強いつかメンドイな・・・
二匹目のスキルで一人即死+体力全回復されて凄いイヤ
ラスボスの全体即死攻撃も単なる時間切れ負けみたいなモンだなコレ
CB3をなんとかラスボスまで持って行ってスキル撃たれる前に1KILLとかしか自デッキだとやり様が無いな…
デバフとか効くんかな‥メンドイから試してないけど 正直一回倒せたら次からSKIPさせて欲しい
ぶっちゃけそんなに大真面目に遊びたくないんだけど、このゲ−ム…w >>596
それ編成が悪いよ
5回戦ったら4回オートで勝てたし 3匹目は体力半分?くらいまで物理防御高いからオートだと必殺無駄撃ちして全体即死食らうな 魔法ATが足りないんかもね。
物理は相変わらずカスダメになるからCB待ちするしかない
全然関係無いけど、キャラチップのドロ率もサイレント下方したよね、コレ…
正直ガチャが糞渋いだけでも相当なストレスなんだから、それ以外の所はゆるめて欲しいわ 手動なら1:16あたりで防バフ解除されるから、そこで血壊撃てば倒せる 一体目は普通に倒してあと二体はスタンさせてその隙に必殺技叩きこめば行けた
始めて一か月くらいの無課金の俺でも行けるんだしまあ行けるんじゃないの 2体目は
☆5コートみここ、
ステ物攻4996にタマタマ物攻294%の計19684で1撃 中途半端に(8割位削ると即UB飛んでくる)のがまじでくだらない
今日は10回割ったからもう終わりだ もっとTP溜まるの早くしてぶっぱゲーさせてほしい
これのせいで実質ワンパンしかUB認めないのほんま アリーナ問題も結局これやな 2体目の回避バフ
3体目の防御バフ
この状態の時に攻撃しなければいいだけ
つまりゲージ溜めておいて開幕必殺技撃つだけだぞ 新キャラのエロどうだった? それ聞いて終わりでいいや オート切って手動なら安定してきた
1W 勝手に毒で溶ける
2W デバフが切れてるのを確認してからカグヤでワンパン
3W 開幕愛を込めてと統べし女王のリリアナコンビで即殺の流れ
オートにすると3wの順番が逆になった時事故る
いいたまたまあれば統べしだけでも倒せそう 前回の玉魂イベではVH攻略あきらめてハード周回して、コツコツやってたわ。
今回やっとVH突破。
魔法2人物理3人PT、手動で必殺タイミングを見極めにてギリ
敵のバフ切れるとこで必殺ブッパの情報サンクス 1Wのデバフが残ってる状態で2Wで必殺出るとカスダメしか出ない
ここのタイミングをずらすのがオートだと中々厳しい 普通にタマタマ枠が異様に少なすぎる 普通に500とか持てるようにすればいい
なぜイベをしながら毎戦厳選してドレ残すかしないといけないのか
そいうのはイベ期間外にやらせればいい 10回くらいリトライしてなんとかオート安定した
結局☆2のキャラを☆3に上げないと無理だった どうしてもVHをオートでVRやりたい人は魔攻ダウン持ち入れとけばいいよ。wave3の全体攻撃のダメージをトータル5000くらいまで下げられる。 >>602
ドロップ2倍期間じゃ無いだけだ
それすら見ずにサイレント修正した!糞!
とか騒ぐのは流石にどうかと思うぞ 青おばって何?
美意識のままにの慶何とかってやつ? まだまともにやってる奴なんておるんやな
ゲームとしてはゴミ
エロなのにシーンは最高レアでも1つでハズレばっかり声優()もゴミで何の価値もなさそうなのに 新しい玉を手に入れるとつい階級戦大量に挑んじゃう。相手してくれた人すまぬ 新キャラの衣装斬新すぎるよ・・・
この調子だと限定のウェディングドレスや水着の上からも袈裟着そうだわw バレー部新キャラ☆2のも居るのね
なんか知らんがいつの間にか持ってたわ 魔法5人PTの全員500%以上でオートもなしにひたすらグルグルしてるけど
ぶっちゃけここまできたらもう玉いらなくねって思えてきた・・・
4や5の玉出ても攻撃ついてないゴミばっかだし エロ以外未来ないなこのゲーム 下手くそな声優起用や最高レアが前戯だけで終わる時点でエロが一番未来ないかな ヘタクソな声優っていうかAVが声あててるキャラがヘタクソなんだよ
AV4人くらいおるが例外なくヘタ
起用する意味も分からん、別に宣伝になってる訳でもなし アンリの声が沖田杏梨なのは元ネタだし分かるけど他はどういうチョイスなんだろ
なんかあったっけ >>617
☆3だけ引いた
たぶん☆2で胸小さくしたいから協会推薦の病院→医者が前戯
☆3は挿入するショック療法するから連続絶頂してねみたいな感じ。
ユニフォームは半脱ぎだったけど、テキストにバレー感はなかった。 >>639
大槻ひびきと神咲詩織はクリムゾンが元ネタのAVに出た繋がりじゃないかな
友田彩也香は検索しに舌のかは分からんがてみたらクリムゾンのボイスコミックで主役の声やってた
その時点でヘタだってわかったろうになぜまた使ったのやら
イブの声やってるやつは特になんか出てるとかはなかった
>>640
胸小さくしたいからってのは陸上の選手が紹介されてマッサージいくってやつの流用やな
なぜ陸上をバレーにしたのかはわからんが バレーのやつ当たったけど内容はともかく声ひっでえな >>642
自分も回そうかなと思ったけど退魔師詳細のところのサンプルボイス聴いて棒くさいと思ってやめたのよね
CVが所持キャラのプロフィールでしか表示されないのがいやらしい、事前に分かればなあ。
まあサンプルボイス聴けるようにしてるだけまだマシか・・・
>>643
保健室で死んだダンナをネタにオナってたところを生徒に見つかり口止めのためパイズリ
ただし声はAVなので棒読み >>644
んほー良いシチュエーション
でも何回ガチャ回しても手に入んない… ピックアップガチャは一回出せば後は欠片で一気に120に出来るのは良いところよね
850?くらいで凸完了するから気が楽だわ……0.75の壁を超えていけ 今回の玉玉の引き次第で引退するかどうか決めるか
正直ゲーム自体は全く面白くないし PUガチャ回してたらスキップボタンだけの真っ黒画面になってしまったんだけどバグ…?
ちゃんと回した事になってるのだろうか… ゲームが目的じゃなければ複垢あれば課金いらない。このゲームに課金なんてしたくないね。 うちにも初4が来たわ
物攻500%台に、HP、物防、T上昇だから、ちょうどこないだのピンクのテニス女にぴったり 玲子いるから金曜まではやるけど週末ハード2倍あればそっちかな
1回目で珠選別終わってれば今回は選別で珠とスタミナ捨ててくだけだし
どうしても星4や星5の珠欲しいんでなければ回る価値が低いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています