スレ立てじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3825位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651845254/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>254
アミアンショックから一度も1位取れねえの草生えゆw
ざまあねえゆw >>259
プレイヤーが「ショタ」って自称するのマジでキモいから辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい
辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい
辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい辞めて欲しい ここはエアププロレスの中途半端な知識でエアプすると足元すくわれるぞ気を付けろ モンギススレでスキチケ渋いって言うと信者がシュバってくるから面白い マジでアミアンがハフバリミテのトリを務めたことで列車殺しちゃったからな >>275
追撃でアミアンPTSを販売したのは思わず二度見したわ ランスレはエアププロレスの名所やぞ
いかにも悟られずにエアプするコツは余計なことをしゃべらないことや >>239
ムラムラしてた気分がスッカリ萎えてしまった
この画像威力ありすぎだろ D1のイベキャラって恒常ガチャに入るから取らなくてもいいの? あのさあ
タイミングがたまたま悪かっただけでアミアンのせいじゃないってことは分かってるよなあ?
なんでそんなイヤなこと言うの? >>269
ミル次郎の笑い方かわいーゆ
えふっえふっ >>266
SSRもそこそこ来てるから多分人気キャラ アミアン以降マジで一位ないからな戦犯だよアミアンw >>283
取らなくていいし遊ぶ必要もない
課金するだけでいい ここでスマートにSSR枚数ランキング出せるかどうかでドブ儲のレベルが試される >>181
ギスは長年やってきただけあってUIが古臭いとか以前にクラスとか素材が煩雑すぎる
つぎはぎで建て増ししてきて素材とか何をどこで使っていいものやら分からんだろ アミアン以降1ヶ月以上取れなかった1位が対魔忍のおかげで獲得できる
最高の展開だな >>284
列車が弱いだけだけどネタ込みのほうが面白いじゃん
あれ1.5周年記念ガチャだし >>284
じゃあお前アミアン確保してアミアンPTSDも買ったのか? カティアミルヴァジゼルマルタタバサこの辺の上の下辺りが
配布も多いし出番が多いからバランス取れてゆ
おまんこめのようになると高級娼婦ゆ >>293
覚醒オーブの使い方とか教えて貰わなかったらわからないで進めてた自信かある >>284
タイミング最高の空き巣だったけど何日かすぎたブルに負けてなかった? >>304
本当にタイミングかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>307
証拠見せろよどうせやってもいないだろおめー てか列車ってアニバやハフバを契機にだんだん弱くなってない?普通強くならない? クアンコロンビアおりゅ!
ネピドーミヤコメンロおりゅ!
タイミング悪くておりゃん! タイミング悪いってなんやねん
そんなん言い訳やんか
敗北者の言い訳やんか なんとかモンギスの主人公リストラしてモン娘が村人するだけのゲームにreできないだろうか >>311
そんなことだろうと思った
タイミングを言い訳にするなよ 列車はキャラ名と顔が未だに一致しないけどアミアンだけは一致して覚えられたゆ アミアンおりゅよ
PTSは買ってなければ編成に入れた事もないけど わたしレッシンだけどアミアンはさすがに無理だったゆ 妹の介護が始まるってのにこんな所でじゃれ合って
レッシンは頭の中お花畑だな まじこいコラボがクソだったのに対魔忍コラボに期待してる奴とかいるのか? >>330
ある意味で期待してるよね
ランスラーなら 無理やりアミアンから列車の話に繋げようとしてるの草
ちなみにインフェルノは参加者何人だったの?w 久々に列車インしたら1個も順位石入ってなくて草
草………………… みんな引いてるだけだと思う
D1とあやかしの話だとみんな和気あいあいとしてたのに・・・ >>338
ログインしてないやつには配らないんだわレツアン ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!! ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!! ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! 普通に考えてこんなに1位取れんのはおかしいな?
これはなんかあるな?ピーンときたわ ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! >>352
かわいすぎてランスレ民にはもったいない おいじゃんゆ
遺物継承再戦させろクリックめんどいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています