【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651164171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんな真面目なソムリエさんなんてソムリエさんじゃない!と思ったら本当に偽物だった 新キャラ絵師と声優がどうなるか気になるぜ……
新メインキャラだし夏彦先生に1人は描いてもらえると嬉しいが 無償40連でフラウとノルンきたわ
撤退してええか
ロゼットめが本命なんだよおおおおおおおおおおおおおお >>572
異典から更に増えてエロシーン4キャラのインフレするなら大歓迎だろ
どちらにせよこのタイミングで交換チケット売らないならインフレないと思うけどね 4Pで有頂天のソムリエ、身内のお寝室で急に情緒不安定になる >>579
そんな時はチケットに願え
俺はノルンちゃんを引き当てた
圧倒的感謝…!した 二部は天井無理だけどなんとか100連で亜紗花引けたらいいなぁ、ぐらいかな
ここで限定込みのセレチケも期待 4P配布で震えてる
ガチャはいつもどおりでこっちも震えてる どうせなら周年組の4Pおまけも交換に欲しいわ
次からそうしてや >>585
石を買う画面からDMMポイントを買うときにエラーが出るようだったら、
エラー画面の先の普通のDMM画面の右側にあるDMMポイントを買うボタンを試してみると良いかも。
私もエラーが起きて買えなかったけどこのやり方でいけた。 次の3Pは電池が2人になって上と下で攻めたり前と後ろで攻めたりして欲しい 無償はともかく有償のPU率もうちょい高くするかすり抜けたときの補填設けてもいいとは思う
そしてキャラ枠本格的に足りなくなってきたんだが追加まだ 新味方キャラ
「アイカ・ヴェナティオ」「齊條ざくろ」
新敵キャラ
「ソーカ・ヴェナティオ」「ダフネ」
……よく見たら敵味方で別れてる姉妹キャラ?またシスコンか? 今回の黒幕は電池くんなのか。
刃物を使ってノルンとマルタを同時に相手して勝てるやつなんて外伝キャラ以外にいたっけ。 んん?ダフネ?しかも敵キャラて... ミナシゴにもダフネってボスが登場するけど 実は二つの世界は繋がっていてみたいなオチじゃあるまいな?
公開されてたシルエットも白髪見えてるし
https://i.gyazo.com/1934fb54a0bc1275c8ce73c35a2afdc2.jpg >>598
レース画面に行けば足りないステが○や△で表示されるからそれが◎になるまで上げていけばいいんじゃないかな 前回のプリティダービーはスピードを他の2-3倍位上げないと
最後のレースどうやっても勝てなくて運営も渋々勝てるように調整かけた
今回はどうなってくるかは結局人柱まち
ちなみに二戦目最初に配られるアイテムだけじゃスピード足りなくて負けた >>600
そういえばシゴのラスボスの名前だったな >>600
公開されてるシルエットってアイカじゃないんか 今日のは亜紗花で平均的に全部Cにして普通に2戦とも勝ったで 前回はアサカバクシンオーだったが今回も同じで大丈夫だろ 前の報酬ってこんなもんだっけか?もっと良かったイメージあった 天井までにSSR8出たが全部すり抜けの未所持無しというグロい結果に
こんなクソガチャに絶対課金しねえわフラウ取って撤退する 最初はこんなもんよ
G1にいくと旨くなる、ちなみに1勝150だな 最初だけ渋いけど総合すると前回よりも多い
1.5は5200やし 俺もエデル買った
レース後半でストレスに晒される可能性を考えるともう買っちゃえ〜 つまりレースは全部リは罠か
俺もスピード全振りでG6クリアできなかった イベストはシリアスに見せてマルタは鰤が作ったチョコを口に入れられたってオチなんだろ? これステージ毎に必要ステあるとすると最初の育成素材の配分間違えると当分上にあがれないのか?
だとしたら糞すぎんだろ 今家帰ってガチャ引こうとしてるんだけど重すぎてガチャ引けないの笑う
どうなってんだよこのゲーム >>616
そら仕掛けたのが身内だしな
第二部は多少敵は頑張ってほしい
オチは電池さんのチンポに屈するのは見えてるけど 【5/10 18:30 修正】
※「1.5周年レースゲーム」で購入されたSDキャラクターは引き継がれません。
「1.5周年レースゲーム」でSDキャラクターを購入されたお客様を対象に下記補填を本日中に行わせていただきます。
1キャラ購入時:補填 幻夢石(無償)×150、レースポーション【大】×5
2キャラ購入時:補填 幻夢石(無償)×300、レースポーション【大】×10
3キャラ購入時:補填 幻夢石(無償)×450、レースポーション【大】×15
4キャラ購入時:補填 幻夢石(無償)×600、レースポーション【大】×20 エデルでスピード543スタミナ240パワー273気力191
でG6までクリアできた
前回やった感じ隕石と岩が特に躓きやすい印象受けたんでスピード、パワーは特に上げておきたいと思ってるG4くらいまでは他ステはチョイ上げで良さそう 新フラウが出たけどフラウのサンプルで2桁抜いたお兄ちゃん元気してるかな 最近始めたんだけど、ガチャで大量にとれるRユニットはどう使っていけばいいんだ? レースの育成素材は任務の分とあるならデイリー配布とかだけ?
上限決まってるなら各ステージクリアできる下限を見定めて必要分だけ投入が正解か?
ルール説明も見れないしこう言う所がマジで糞 ガチャでドツボにハマった日は全然楽しめないなやっぱ
今日は別ゲーやって寝よ >>624
育成キャラのスキル上げかやる余裕が出てきたら魔晶ミッションのスキル上げ要員
売っても特は無いから全部倉庫に放り込んどけばおっけー ノルンフラウ狙いで110連やったらロゼットだけ出て他全く出ないの萎える
1.5周年で貯めてた石殆ど吸い上げられたしホントきついわ 300連きっちりで妹2人揃って天井でロゼットget
俺もD1の腕上がってきたな >>626
レース画面の左上に遊び方ってあるけどルール説明ってこれじゃないの 以前は換金してたけど最近スキル上げ素材が枯渇してるんでスキル2ぐらいまで上げるのに利用してる
スキル3も余剰SRとか重ねて気持ち多めに確率UPしたい時にもR捧げてる 中途半端に回して後悔するならマジで石貯めて天井した方がいい
D1は下手に推しがいないから素直に貯めれる そろそろ火EX攻略するかと火PT組み直してるけど
スキルもアビも控え目というか他属性のインフレに置いていかれてる感あるな >>632
マジか
見てなかった俺が馬鹿だっただけだなありがとう
それでこれで詰みがほぼ確定した感あるな
やっぱ必要分だけ逐次投入しないとダメなんだろうな >>635
トリプルピックアップの各0.3%はFANZAでもトップクラス、あいみすの次くらいにキツいですからね
サクっと天井まで逝っちゃう 寝室目当てでSSR60止が量産されてるけど戦力的にレベルどうにかした方がいいのかなぁ 金が続かないんで推しは絞ったな
その時点で推しでは無かったんだろうけど
去年まではエーリカ、ロゼットとか来る度回してた
今はノルン、パトだけだけど刺さる寝室以外はスルー
やっぱ影シリーズのキャラデザ良過ぎてそれが終わるまでは貯めときたい意識の方が強くなったな
何時告知来るか分からんし 初日にすぐ取れる分を全つっぱしたところで積みはしないでしょ
前回レースの最終合計ステ6500ぐらいだったはず
3500/1000/1000/1000みたいな振り方してた 300連ピックアップ0…
これが割りと普通だからやっぱおかしいわこのガチャ ガチャの確率だけで言うならデタリキと言うゴミが一番ヤバいと思うわ
あいみすは50%チャンスあるだけまだ優しいし天井石もまぁまぁ集まるから
エロ見るだけならかなり優しい >>646
流れ見ててあんまり普通ではないと思うが 前もそんな人が居たが実はサンプルで抜くのは当たり前の事なんだろうか… ノルフラが卑語解禁になったけど
メイン5人もそのうちなるんやろうか あいミスは
販売期間2日間ピック0.27%(50連目の50%なし天井250連)のミスティリアドレスという上位レア実装したから
エロコンプはもう廃課金じゃないとできなくなったぞ 伝説になった人は確かサンプル実装前でガチャ画面の映像だけで抜いてたぞ
ガチャ画面のBGMだけで勃つようになったとか >>657
なんかキャラエンドらしいし
こっちも将来パクりそうで震える 120連で全員揃ったわ 普段の感じだとダブ天くらい覚悟せにゃいかんかなぁと思ってたから軽傷で済んでラッキーだ 120連でコンプとか豪運すぎて明日家から出ない方がいいやつだぞ、おめでとう 350連までピック0だったが380連で2人引いて致命傷で終わった デイリー任務、イベントステージ30回クリアが「2周年任務」の方にあるからご注意 デイリー投票石と、デイリーウマ娘石も取り忘れご注意な >>220
deep oneは売り上げランキング大体上位にいるからまだまだ大丈夫でしょう
あいミスはインスレやりすぎて短期的に収入を得て半年後あたりに終わりそうな動きですし このピックアップ誰が強いんだろ
石なくてノルンは取れなさそう… 無償300連でピックアップ0は100人中6人レベル
まぁわりとありえる そういや領界侵犯の方なんか更新あるかと思ったらなかったな >>656
サ終が常にチラつくのがソシャゲの理だから勿体ぶらずに早く実装して欲しいわな
キャラインフレでもないんだし、エロインフレは大いにしてもらって構わない やっぱりトリプルピックは目当てが天井まで引けない呪いに掛かっているなあ
今回も入手演出を見れなかった
来週の更新でも演出を見直す機能が来なかったらアンケートに書こうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています