【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651164171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
>>805
やっぱそうなのか
幻夢のHARD1階すら突破出来ないからどうしたもんかと思ってたけど大人しくガチャ回します… スキル枠覚醒して対象増やしとくと全体攻撃に対して反撃してくるボスとかで使えないこともない
まあ最近のキャラなら全体ごり押しで勝てちゃうのが現状だけど そう、実は1階がめっちゃ苦労する
2階もやや詰まるけど ただ、いまのところその素材を他に使うわけでもないから覚醒できるなら覚醒しても特に問題はないぞ
石で凸るほどではないけど そういやアプリも1位で、めでたくダブルか
知ってたとはいえ嬉しくもある あとは3000か周年記念で5000か
さすがに1000はないだろう 強めな限定には敵わないものの大体の覚醒はそれぞれ結構いい性能になるから凸が進んでいるなら目指してもいいと思う
中には残念なのもあるけど ノルンちゃんの淫語保存して寝ながら聞きたいから石頼む 来年以降はモン娘のアニバにぶつけられて厳しくなりそうだから奮発してほしいね ノルンって隠語言うんだっけ?
言わないのはフラウだけかな フラウも今回おちんちん、せーし、おまんこ
言ってた気がするよ ロゼットが好きだけど
今回はフラウのほうが抜けたわ
恐ろしい子……! こしゅこしゅは背徳感高まゆ!
脱ぐまではモザイクも掛かってなくて素晴らしいよ本当に ノルン1はオナってキミ→お兄ちゃん→兄さんみたいないつもの感じだったな 魔晶ミッションやってて気付いたがノルンいつのまにか7キャラもいるんだな
しかも全SSR >>809
単純にどっちが強いと言われたら明らかに最新キャラなだけで、別に覚醒キャラが弱いわけでは無いよ
亜紗花なんかは雑にどのPTでも使える性能だし、ただのクリア目的なら使えるキャラも多い
3回殴って終わる様な時短での周回とか、属性クエストのエクストラを5ターン以内クリアってなると
特に後者は強キャラ(属性によってはズバリ特定キャラ)が要求されるってだけで
そこまでキャラ性能に拘る必要があるゲームでもないよ、レイドは1回やってお亡くなりになったし >>802
バフ強いから限定揃ってても早々抜けない:ヴィー、ジゼル
瞬間火力が限定より高い:リディア、エデル
代替効果持ちがいない:亜紗花、ホリィ
所属属性が限定だらけなので人いなければ入る:旺華、イリーナ、シルヴィ、ウルスラ、タバサ
他は多分使わない まぁまぁD1やってるけどコラボキャラと妹しか
使ってないわ 完全に致す用 D1には文句言いてえはウェー、アリスと人権キャラ派遣してやったのにコッチにはゴミ寄こしやがって 育成も手詰まりになってきたので覚醒進めようかと思います
ちなみに幻夢HARD1階やるなら水パですかね? 今頃思い出したけどツイでやってたD1の思いで画像のやつ
2831ターンのでも張っとこうと思ってたの忘れてたな すまねぇ宗教上の理由でコラボは引いてないんだ
つかd1は魅力的なオリキャラ多すぎてそれだけで満足 さすがの劉備さんも妹たちに性能面で追い抜かれてきたからな
不動のサポート枠でもあるから抜けることはないんだが >>841
ガチャ以外はキャプなんて早々しないから
不正剣と、レイドがめちゃくちゃになってるやつと、鰤が「出たわね変態姉妹の姉の方」
って言ってるやつ位しかなかったわ >>837
スキル回しにも使えて覚醒で光属性の攻撃バフも得れる芳乃とアリーナ交換所にもあって雷パの補助と反射の一芸もあるゼノ
あと配布で完凸まで出来るフリジットも覚醒を目指していいと思う 強くないと分かっていても宗教上の理由で光PTはマルタが並んでしまうのだ… お月見のマルタは出た時これは相手を選ばない単体ボスのアタッカーいけるな!
って思ってすぐにフル強化したわ
なお 劉備さん未だ現役だがやはりD1キャラで揃えないと
違和感が拭えない
慣れるものだと思ってたけど全然だわ やむなし
そのうち設定上の強さに見合うようなSSRを貰えるといいな でも11eyesは並ぶと等身違い過ぎて顔デッカ!!!ってなってるよね 5000を期待してたけど流石にそれは無かったか少し残念
でも1000や2000では無かっただけいいか ソムリエのお寝室ぢからはこの程度ではないはずだ…… ソムリエが危険なミッションをクリアして石を取ってくるんでしょう?知ってる知ってる 天啓・モン娘の新規アプリ1位連続記録を止めるのはD1
新参にはデカい顔させないという意思 乞食かよ、すでに5月セール分の1位石配っているだし
それに去年通りなら連日1位だし慎重になるだろ 明日も1位とれるの?
いつも2日目落ちるから流石に無理だと思ってるんだけど 今日の分は無理じゃないかな
セレチケとか無いしお得セットの売り方も控えめだしで 明日あーやっぱだめだったね言うてたらソムリエさんがそっと2000石ぐらい置いていくんですよね 3000石ありがてぇ
抱き枕バナーの端に笑顔のソムリエさんが居るのジワジワ来る 76000石分貯めたから新章ガチャに向けて万全の
体制、何時でも来て良いよ 絶対揃える石油王は初日に天井まで回すから次の日はどうかな 石油王は石貰う為に毎日ログインする必要無いから初日とは限らんぞ むしろ今回は課金勢ならそれぞれのピックで引くために待機してると思うぞ
今回アニバなのに選択チケットないよな 第二部開始時にくるんだろうか モン娘が2位浮上という事は限定来てるのか
殿フラに明日も防衛できる余力が残されてるかって所だな
ロゼット来ても以前より湧かなくなったしノルフラの影響力も落ちて来てるなら連続は厳しいかも モン娘はアーリーが終わって、正式サービスを5/9に開始したばかりじゃからな シナリオ最後のマルタ、アサカに苦いお茶飲まされてないかこれ 去年は最低順位が5位で9日表彰台うち3回1位だった
ハフバは4回1位取ってるから今回は5回取りたいところだが スレみてると300連ピックアップ無しで天井した奴意外と少なくてキレそう
確率ゴミみたいだからドツボにハマると駄目だわこれ >>877
わいはイベスト冒頭のお仕置きも含まれて鰤の手作りチョコだと思ってる >>879
引けてるのに引けなかったとか書いてるの見てると憎しみがわいてくるよな
わかるよその気持ち 有償だとそこまでドツボにハマることは少ない
課金勢の場合トリプルピックだとガチャスキンないから有償で回す率が高いのと俺みたいに個別ピックくるまで待ってるやつも多いハズ ロゼットピックが待ち遠しい
無償だと確率糞すぎてトリプルピックのときに回す気にならない やめたげてよぉ…マルタちゃんは1度鰤チョコ被害にあってるのに再度なんて可哀想すぎるよぉ 2部からメインキャラの卑語も解禁になってくれたらありがたいんやが…… クソガチャで憎しみのバイアスかかってるけど公開されてる2部の絵柄がロリっぽくなってて好きじゃない
たまたまなのか絵柄変えたのか ドッキリ企画のターゲットはノルンフラウロゼットなんだけど仕掛人側に招かれてたマルタにも二重ドッキリが仕掛けられてるパターンかな? 230連なんも出なかった、天井まで石貯めれるのか…
天井まで一人くらい出て欲しい 本当に300連ピックなしが100人中6人なのか
スレ見てると恐怖しか感じないわ そういえばミリアムが鰤ジゼル料理を封印してるわけだしそこからもってくれば
悪い子には腹いっぱい食べさせることもできるのだな…… グラブルとか300連天井ピックなしなんてよくあるけどな…
出ないときはでないもんや このゲーム300連してpu2枚以上引くことすら珍しいからな
やっぱつれぇわ 0.3%三種で確率的に2体引くのすら難しいはずなのに
大体の書き込みが天井かそれ未満で揃ってるのばかりだからあれぇーってなるやつだ 例え今回ヒキ強だとしても、大抵どっかでは死んでるからな
今回は割りと致命傷で済みそうだが、これまで天井何回いったかわからんし 毎回思うんだけど、イベドロをいくつかに分ける割に
どこでどんだけ貰えるのか記載がないのはどうなのか >>894
1.0%の引いてるんだぞ
限定の無償って本当にでないからガチャスキンのために回してるまである
スキンない今回で無償ぶっぱしようとは思わんなぁ >>897
1.0%って単独ピックだし他2人のピックはまだじゃん
どうやってピック外の2人含めた3人を天井前に揃えるんですかね… 無償石は家具取る時とスキン取る時に使うものでガチャで当てたいなら有償一択 G4までストレートで4連勝><
http://iup.2ch-library.com/i/i021903500515874011250.jpg
今回、赤い薬での上昇量が物凄い大きい事に今日初めて気が付いた…
曜日クエストさっさと周回終わらせてお薬貰って育成した方が良さそうかな? 普通に3人入ってる方のガチャで出るまで引いたら揃った
310連でちょっと超過したけどまあ誤差や 2周年イベだけやりに戻って来たけど
火染めして戦力9万あるのに流れ次第で推奨6万のとこに負けるイベhardステージホントなんなんだよ…
この簡悔あるからやる気なくなってくんだよ ちゃんと遊び方読めばアタッカー一人と先制全体攻撃だけで勝てるぞ
ご注意下さい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。