【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1198輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1197輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651799285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後の追加の見込めないコラボキャラがここまで増えるなら、
フィルターに「異世界の住人」みたいな枠つくってマジ恋とかどくたぁとか大麻人キャラはそっちに入れておいてくれ ちなみにまじ恋コラボ時のキャラは性能盛られてたりしました? セントイリスのタコ壺少女は誰なんです?
やっぱ順当に主人公さんか 【ドロップボーナスクエスト】
1日3回限定で、特定クエストの
「対魔忍の苦無」「忍術指南書」のドロップ量が
3.000倍になります。
こんなところにネタ仕込むなよw キャラ一覧もその他もしくはコラボ枠でまとまってたほうがいいな まじこいコラボの時はイベントで取れる武器の固有アビリティがまじこいキャラにしか効果出ないつまらない仕様だった
今回は・・ >達郎たちは怪しげな機械が発する霧に飲み込まれて
オークなし確定か まじ恋キャラは有償限定のやつが一瞬だけ出番あったと思うよ
引いてないから知らんけど コラボトレジャーイベント『対魔忍緊急指令!霧の列車防衛作戦』
ドロップボーナス
SS水城ゆきかぜ[ニシキ!?の雷遁使い] 30%
SS秋山凜子[ヴェルフォレット!?の脳筋剣士] 30%
Sフェリシア[アイゼングラート!?のきまぐれ娘] 15%
S相州蛇子[セントイリス!?のタコ足少女] 15%
S井河アサギ[ニシキ!?の最速忍者] 15%
S井河アサギ[ニシキ!?の最速忍者] 15%
ガチャのお知らせもない? >>811
使えないわけではないけどあえて引く必要もないっていう微妙な性能になってたよ >>814
ドロップ感度システム・・・既に実装されてたのか・・・ >>810
同タイトルでの追加はされないだろうけど、強化要素は実装されるらしいからな
普通に旧キャラでそれをやってあげればいいのに、なぜコラボキャラだけ優遇するのか理解に苦しむ トンファーのひとは衝弱点のときに呼んでるけど
そもそも衝弱点のボスが全然来ないから影が薄い >>817
また古代の機械か
どうしてもアンティーク・ギアと読む癖が抜けなくて困る 『S井河アサギ[ニシキ!?の最速忍者]』
※ログインボーナスで獲得できるレイヤーギアを交換することで召喚することができます。
あ、ここ。 コラボキャラ強化のスフィア盤でマジ恋キャラのスキルの複属性化するならワンチャンあるんだけどな この古臭いキャラ、みたくないんだけどイベを完走せずログインすらしなければ良いんか? 衝弱点のレイドって去年のクリスマス前くらいのやつ以来記憶に無いな
その時の骸骨みたいなやつ相手にはマルさん出張ってたけど
お呼びがかかったのマジでその時くらいな気がする これ、きららってやつが有償限定って言ってるようなもんじゃん
SS・A ゆきかぜ
SS・.A 凜子
S・A フェリシア
S・A 蛇子
S・A アサギ
A きらら まぁ有償限定きららと対魔PTSだろうな
でも武器種揃ってないのにPTSとかどうすんだろう >>801
>>806
思ったより良心的だな
来月もコラボらしいから助かるわ 達郎って存在自体葬られたかと思ってたけど、生きてたのか マルギッテさんは何をやらせてもトンファーブリッツ!て叫ぶ芸人になってしまった >>836
マジコイもマジコイキャラなら〜みたいなのじゃなかったか? >>810
所属国フィルタにその他ってタブが既に存在してる
運営が何故か使おうとしないだけ >>836
PTSは前回と同じで配布のみで対魔忍キャラのダメージアップとかだろ 達郎は原作でNTRによる脳破壊で引きこもりになったままかと思ってたのに アスカ人気なのに何で来てないん?って感じよ、一番好きなのに >>836
まじこいの一撃:「まじこいのキャラ6人」の与えるダメージ量を10%上昇させる。
これがすでに前例として存在する まずポーズなんとかしておけと
なんで三人同じようなのとらせるんだ Aだけってきららだけだよな
後半有償SSだな
サプライズでアスカもあるかもね どいつもこいつも絶妙にブサイクで草
信仰心試されてんぞ 天啓スレでも2位でも石くばれやって言われ始めてるなw このタイミングで塔追加かよ…
連休中に消化したかったわ >>852
LSで魔防下げるのに魔銃じゃなかったらちょっと笑う >>854
それアミアンの前でも同じこと言えるの? (´・ω・`)ミストには手塚さんいないからこないかなぁとおもってたらやっぱこなかった >>857
契約書とかの数字よ〜く見るようにしような・・・ ミストレの制服似合ってないな
フレイマリンになるキャラも居るんだろうか >>855
1位以外配らない強気の姿勢で居たのに、1位取れないから仕方ないわ アサヒカワちゃんにこってり石搾り取られたから、ガチャ回せねー
コラボスルーしても大丈夫だよね? >>865
限定するーとかもうこのゲームやめたほうがいいぞ >>862
たしかドイツでは3.000は三千なんだ プレス記事見に行ったら来るの達郎じゃなくてふうま君じゃねーか
>>817お前達郎だろw ところがこのゲームのコラボキャラはインフレの波に飲まれるのでスルーしても問題はないのだ >>832
記憶にないかもしれないが4月のレイドはアデレードが酷いダメージ出してた
まあマルさんだけなんとか骸骨で出番あっただけでその後コラボキャラ使われてないのも確か コラボキャラ強化スフィア盤でどれくらい強化されるか次第 Aレイヤーすら絵がきついな、Sレイヤーのブスキャラが特にやべえ 今回もコラボキャラをスルーする人へのレアドロ救済無いんか コラボイベントでコラボキャラ反対するやつらに温情とかいらんだろ ログボ配布のキャラすら受け取りたくないやつは運営も面倒見切れんと投げる気持ちは分からなくもない いや配布含めコラボキャラ一切いらないいれたくない車掌でしょ イベキャラはギトギトしてなさそうで受け取っても大丈夫そうだな この運営は作風の違うゲームとコラボするのが好きだな・・・ コラボキャラを徹底的に排除したい奴はキャンペーン等で配布する石も一緒に投げ捨てる覚悟で挑めばなんとかなるぞ まじこいの時もそうだったけど異物入れてたくない奴は毎回いるよな
まぁそれも楽しみ方の一つだけど 原作キャラだと1番やばい性格してるフェリシアをコラボキャラにぶっこむのな 強制配布でも無いしな混ぜたくないならイベスルーしかねえ VH1-5までとN2-4まででミッションで多少のレア泥アイテム貰えるから、石とチケが多少減る程度だしやらなくてもそんなに問題はない >>888
レイヤー召喚しなきゃいいだけじゃなかったっけ?
前回ってイベ参加で強制的に仲間だったかなぁ忘れた スパロボで嫌いなアニメは徹底的に使わないタイプか
拗らせた実に面倒くさいオタクだな まじこいキャラは排除しました、属性ブースト剣は微塵丸ですって節操無しおりゅ? どのゲームもコラボなんて何回もやるからその度にスルーしてたら総合では大きく差が付くぞ 原作でやばいのってフェリより沙耶NEOじゃないか?
あとはナーサラをロズウェル枠で出す方法もあった
そして蛇子出しておいて鹿となおを出さない無能 WMはどんどん上がりにくくなって行くから、コラボを数回スルーしてもダメージ1%変わるかどうかとかそんな程度だからダメランガチ勢でも無い限りは影響ないよ まじこい全スルーで拳のダメージが1%変わる程度の差 >>897
沙耶NEOはソシャゲキャラだから原作だと出てないぞ 暗黙の了解みたいになってるけどまた告知無しで有償限定やるのかよ
どちゃくそ批判されたの半年で忘れたのか? ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>910頼んだ 拳大量だったマジ恋ですら全スル―してもスキルダメージの差は0.5%しか差が無い >>897
フェリシアなんてキャラいたっけ?と思ったら紅か
やったはずなのに全然覚えてないや 異物を一切混入させたくない人って日常生活で生きづらさを感じない?
心の闇を感じてちょっと心配になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。