前回もそうだったけど、なんかまたDLできなくなってるな。削除パスまで設定したのに。
設定してないけどAxfcはDLの上限件数があるのかな?

>>617
合ってて良かった。

>>618
意見ありがとう。とりあえずこれからも最新32人版と通し版両方あげていくつもり。(ちょっと落とす側に負担かけるが)
ジャンル分けは大いに検討します。むしろやりたい。ただ問題は俺がキャラのジャンルをおぼろげにしか把握してない点。
アイドルグループですら直前まで3人だと思ってて危うく漏らしかけた組が複数ある。
今はがむしゃらに目に付く可愛い子からほぼ無規則に追加していってるが、
とりあえず5弾くらいやったらキャラ登場順は一斉整理したいな。並行してジャンル分け動画シリーズもやりたい。

その際登場順リストやジャンル分けリスト代わりに作ってくれる人が居たら嬉しいなぁ(チラ
ハッキリ言って俺がその辺自身ない。というか支援のおかげでほぼほぼ全キャラ網羅できたから今から作って貰ってもいいくらい。
ただ一つ注文つけるならただのキャラID順とかは面白みないし、「ビューワでええやん」ってなるから それ以外がいい。