じゃんゆ120% FANZAGAMES人気ランキングスレ 3833位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651987702/
ロリウェーちゃん出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652007765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいーがたくさんのあやらぶ世界にいきてぇよ俺
でも危険だからふるーつ世界の方がいいか 他はともかくワカバおじはさすがにキモい
詫び狙い乞食かと思ったけどやべぇ糖質だった 陰陽師君みたいなメンタルイケメンじゃないとあの大陸ではモブとして処理されるからな… >>753
この人の中ではきっと大事なことなんでしょう。笑わないであげてください。 そういや三国陣って村ゲーの何かと関わってるの?
昨日そんなレス見た気がするんだけど そうですか。じゃんゆで。皆さんこの人だそうですゆ。 こんなにネットスラングとして名を残した三国陣はある意味だいしゅきホールドのどんぷくより凄い
そうですか、じゃあこの人でとか何度見ても笑っちゃうもん >>757
ネクロ
ニトロのお偉いさんが「ネクロでだいしゅきホールドイベやりますかw」とかゆってた 新作来ないからモン娘を新作として遊ぶしかないこの村 今日はデンズリの非定期更新&ガチャ追加だゆ
怖いか花太郎? シミュレーション系は苦手だゆ
RPGの新作欲しいゆ 今のネクストンは村に力いれてないからな
開発は全然進んでないと思われる D1だけでかなり売れてるからもうどうでもいいんだろうな 事前中のゲームないなってすっかり寂しくなってしまったな
何でもいいから4個くらい並べておいてほしいわ カリンちゃんサービス開始する頃には声優が何人か引退してそう 今は春スタートゲー売りこまなきゃいけないから無いんや
6月までにはてぃんくると後3つくらい並ぶはず これだけ新作でRPG出ないならグリザイユ真面目につくればちゃんと当たったと思うゆ
テクロスも大したことないゆね 明日までGW休みキモティィィィィィ
お前ら仕事は?? >>781
IP自体が既にふるくさい
だーまえみたいに新規IP作れ 最近親指の指紋認証がさっぱり機能しなくてムカツクー
どこで再設定するんだっけな… >>781
IPあっち持ちで下請けだから大して利益にならないんでしょ
そりゃ手抜きになりますわ 可能性があるとするならwithoutよね
出しても運営公開しそうにないけど キャラをシナリオのために殺せるゲームが神ゲー
ガチャばっかり考えてキャラを殺せないゲームは3流 ミナシゴノシゴトが一番いいゲームだし
増えた方が嬉しい 労働は時間を金に変えるもんだからな
好きなことを仕事にしてますってやつも宝くじ当たったら仕事辞める
遣り甲斐があると無理やり自分を納得させていただけなんだ ヘブバンを見ればキャラを退場させることがシナリオに取っては良い部分があることは明白 初登場が死ぬところから始まる女体化偉人ゲー作れ
エロゲ版ヴァルキリープロファイル シナリオの為に殺したキャラをネタにして
後で敵とかイベギャグとかに出し
脱がせたり限定にしてガチャに入れるのがソシャゲだろ? 解説したらもうやる必要ないな!ってやるのは分かってるよ
この間やられてイラついたし 突然自殺した人が声優やってたソシャゲなかったっけ? 設立日2017年10月
代表者沖 侑壯
従業員数40名
Withoutの社長って中国人かな?日本人の名前じゃないよね >>804
ああいうのがいるから大喜利大会にしかならないんだよな そもそもランスレで質問するやつがまともなわけがない でも今まで遊んだ感じだとミナシゴはゲームを仕切ってゆ奴が
もの凄い弱点(若しくは人が全然足りてない)だゆ 列車の時もそんな感じのいたな…
何を言っても曲解するやつ
あれ面白いと思ってんだろうか あやらぶのシナリオもれじぇくろ化してきてるからクソになりつつある オワシゴはキャラはかわいーけど話はファルシのルシだからうんちゆ
SDは太くてぶっせぇゆ まあ結局つまらないから言えないか読んでないから知らないのかのどっちかだろ
しょせん頼まれて宣伝してるだけのエアプバイトよ 考えるな感じるんだ・・・は名言だゆ
ブルースリーは偉大ゆ 真面目な話についていけないときはネタにすればなんか混ざれた気になるし仕方ない カリンちゃんは頑張ってクリムゾンのちょい上止まりっしょ
戦恋ぐらい行ければまぁまぁ 【事業内容】:
【DMMゲームプラットフォームを軸に成人向け新規ゲーム開発を行っております】
・SPINEを用いた、新感覚アニメーションバトル
・SDを用いた、王道ターン制コマンドバトル
WithoutってSDキャラ使ってるゲームないよな?新作作ってるね わざとズレた書き方してレス誘おうとしてるのもいるしな 反応有ればなんでもいいんだよ
だから俺にもっと構えゆ >>815
「面白そう」…そんな言葉は使う必要がねーんゆ
なぜならああいった方面の仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にゲームをヤっちまってもうすでに終わってるからだゆッ!だから使った事がねぇーゆッ
「面白かった」なら使ってもいいゆッ! >>827
関係ないイラストレーターの名前連呼したりとかか 現実問題withoutの規模で3つ抱えるのは無理よな Withoutの公式見たらコーポレートスローガンとして「万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!」だった
ミナシゴは万人向けだったのか… SDのほうはミナシゴだけど上の方のSPINEと使ったうんぬんはディーワンなのか?
クネクネアニメーションの事か >>836
そうだゆミナシゴをちゃんと考えてアップデートして欲しいゆ
どんぶり勘定な戦神限凸でレイドだらけはもうやめて欲しいゆ やっぱりミナシゴみたいなゲームが増えた方がいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています