おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ120% FANZAGAMES人気ランキングスレ 3833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652018247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>289
早くミナシゴに話題そらせ
俺たちのミストレがバカにされてるぞ モン娘駆け込みあんまされてねえな
やっぱダメっぽい >>281
先鋒じゃんぬの意地を見せてほしいなって エンクリは課金ゲーにするでもなく乞食に媚び売るでもなく中途半端やったな >>292
雑魚がイキったら叩かれるのは普通だろ
テクゲーだって持ち上げてるカスに対して判子連呼されてたし >>300
どっちもやってねえゆw何ゆってんだオメー あすかコラボから始めたんだけどイルヴィナちゃん引いたほうがいいの? ズリ信あれ貼ってよw
黒井さんすこすこセットwww >>308
天啓が人減ったのってそういう問題じゃねぇだろ >>308
エンクソはだからいなくなるのか?
やっぱミナシゴシステムじゃないとやる気出ないよな モン娘一応課金要素はあったんだよ
お得石のセットが今日のアプデ後内容変わっておまけの石増えるんだけど
アプデ前にあるやつ買ってもアプデ後内容変わったやつ買える
アプデ前のを買っておくとアプデ後石増量になった差額を後でもらえる
普通に買う人いるでしょう はせPのいない列車に未来はにい
はせPはやくきてーはやくきてー >>308
列車の周回は異常だって
常につけっぱなしとかマジモンのガイジだし
毎月上限上がって行くし >>317
1軍に復帰はないがいろんなイベントで役に立つだろうから引いておけ ズリは人権だった限定キャラの復刻だが、今ではもう大した性能じゃないからどうかな >>321
まぁ金かかる絵師は全部withoutに逃げられたもんな
あとは社員の落書きで騙してトンズラかな? >>316
今はモン娘しか見る余裕ないっしょKMSに任せてるよ >>270
ランスレのアミアンネガキャンが効いたのかな?🤔 >>325
まぁ更新や集金追加は無くとも駆け込みで課金した人は居そうやね >>324
エンクソ信さぁ…売れてない現実見て?
れじぇカスは1位取れたけどお前はどうなの?取れてないよね 87 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-U8FI)[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 12:03:52.42 ID:+i6Wx2XBd [1/2]
配布の総数変わらんからもはやなんの感情もない
とは言いたいが少し寂しい感じもする >>325
でも2倍石ですらなかったきがするんだけど…誰が買うん?
それとメンテ後に買った方がエキドナついてきてお得じゃんね >>317
番長デュル持ってない賢者は引いて損はないゆ
邪のヒーラー全然いねーからゆ 俺もコラボ勢だけど今のところイルヴィナちゃん以外特に思い入れないから天井するよ >>331
非公開ばっかだしそういうことかもな
コストカットはLoWからずっとやってきてるし プリコネは毎月イベント1個で今年の3 4 5月はイベキャラなしだから
毎月イベント2個でイベキャラ2人配るエンクリ頑張ってるとは思う すまん俺600円入れるわ
ポイントだから実質無料だけど お前らKMSさんが毎日GW終わりの空き巣集金しに来てるのに
王爺どころかとうとう3位にも入れなくなって悔しくないのかよ 列車は早く広告費突っ込んで1位連発してくれよ
対魔忍コラボ引く石がないよ?
オワコン爺、モンギス、マジゴミ程度に負けるとか恥ずかしすぎ ミストレ 11万
フラワー 8.2万
天啓 7.8万
オトギ 4.1万
雑魚
過疎 5.8万
れじぇ太郎 7.1万
割れらぶ 3.5万 >>344
村ゲーの最低ラインだぞそれは
もう少しうまくやれ れじゃくろ明日の更新はまた恒常なんじゃないの?
限定とマスターキャラしかもう上がり目ないでしょ 列車昨日
【ブラウザ版、DMM GAMES STORE版】
価格:3000DMMポイント
内容:
・有償ジュエル×3000
▼以下おまけ
・超600日記念ミッション
ミッション全て達成で無償ミストジュエル9000個
※おひとり様1回のみ、購入が可能です
価格:2000DMMポイント
内容:
・有償ジュエル×2000
▼以下おまけ
・600日記念ミッション
ミッション全て達成で無償ミストジュエル6000個
価格:1500DMMポイント
内容:
・有償ジュエル×1500
▼以下おまけ
・無償ミストジュエル×1500
・ミストギア×1500000
・帰還要請書×500
・覚醒秘伝書【壱】×5
・覚醒秘伝書【弐】×5
・覚醒秘伝書【参】×5
・ゴールド×1500000
列車今日
■『コラボ直前!スタートダッシュパック』
価格:3000DMMポイント
内容:有償ミストジュエル ×3000
▼以下、おまけ
・SS確定10連ガチャ切符 ×1
・ジュエルミッション
ミッション全て達成で無償ミストジュエル9000個
合宿チケットU ×2
必死すぎねえか… 何でプリコネと比べるんだ?w
記憶の混濁とかありそう
クスリでもやってんのか? 【誓いの言葉】イルヴィナ
侯爵に
処女膜再生陵辱NTR
NTRビデオレター
【高貴なる信念】コーネリア
フタナリイルヴィナに
脱皮直後の敏感SEX&産卵
侯爵とSEX対決で敗北 アプリと言えば大麻弱くなったなぁ
凌辱やら脱糞やらでキャラ大切にしないから… 1月が正月ルカ 2月がオーバーロードラビリスタで345がグロウスフィアのはず
まあスフィアが強すぎて文句言いづらいんだけども ほい列車のアチアチ有償限定STEP5ね
大麻コラボで始める人は万札握りしめて遊びにいけ
https://i.imgur.com/pclFfSs.jpg >>366
コーネリアってのはザリガニか何かなの? 週一で各レア合わせて3キャラ更新、配布1更新、村人、アヘありだっただった初代神姫こそ最強 まぁ正直なところ
😗ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw >>377
でもランキング負けてるねえ、なんでだろうねえ >>344
前に終わった村ゲーって急に恒常ばかりになって止まってた改修アプデもどしどし来てて変だったんだよね
もしかしてエンクリも…? しゅ…しゅごい
未対応不具合多すぎひん???
--------
・編成画面で一部のキャラのリーダースキル説明文が全文表示されない不具合が発生しております。
・自動周回中、スタミナが時間経過での自然回復しない不具合が発生しております。
・複数マスのボスと戦闘中、複数マスを対象に攻撃するとき、ダメージの予測値が正常に表示されない不具合が発生しております。
こちらについては複数マス分のダメージが入る事が正常な動作となっております。
・移動封印が解除された後も移動ができない場合がある不具合が発生しております。
・BGMの「契情の国テーセツ」で正しい曲が再生されない不具合が発生しております。
・3連ガチャや5連ガチャを引く際に、消費するアイテムの選択ボタンでの表示が1回引くになっている不具合が発生しております。
・3連ガチャや5連ガチャは正常に3連、5連と引く事が出来ます。
・バトル開始後に発動するアビリティのエフェクトとアイコンが正常に表示されない場合がある不具合が発生しております。
バトル中の詳細の「バフ・デバフ」の項目に反映されているエフェクトの記載が御座いますのでご確認下さい。
・DMM GAME PLAYER版にて一括編成画面の状態でショートカットメニューよりキャラ強化、もしくはモンスター育成を選択すると進行不能になる不具合が発生しております。
申し訳ありませんが、ゲームを一度落として再起動をお試しください。
・オートバトル中、みがわりスキルを所持しているキャラがみがわりスキルを発動しない不具合が発生しております。
・スキルが発動できるTPがない状態で、特性の「ときどきTP回復」が発動した後にスキルが発動できるTP分回復しても、スキルアイコン上にTP不足と表示される不具合が発生しております。
実際にスキルを発動できるTPがある場合は、スキルを発動することはできます。
・昏睡状態になる時、正しくモーションが発生しない場合がある不具合が発生しております。
・開催期間が終了した交換所に「戻る」で遷移しようとした際に、進行不能になる不具合が発生しております。
申し訳ありませんが、ゲームを一度落として再起動をお試しください。
・討伐クエストの敗北画面で「編成へ」を選択すると、ボスの残り体力の表示が更新されていない不具合が発生しております。
実際にはHPは更新されています。
・討伐クエストのボスのHPが0.5%未満の時、残りHPが0%と表示される不具合が発生しております。
・クリアPTが表示されるクエストをクリアした際に、クリアパーティーの一覧画面に同じ編成が同時に2つ表示される不具合が発生しております。
・Sエレナのスキル「大地の怒り」発動時にカメラが正常に再生されない場合がある不具合が発生しております。
・ギフトボックスにキャラクターが付与されている際に、キャラクターの画像がアイコン枠からはみ出して表示される不具合が発生しております。
・一部のシナリオ中のキャラクターボイスにノイズが発生する不具合が発生しております。
・おまけ付きのガチャ内で特定の操作の後、おまけ詳細を開くとおまけのアイテムが表示されない不具合が発生しております。
おまけの付与は正常に行われております。
・特定のスキルの威力を上昇させるアビリティが正常に動作しない不具合が発生しております。
・マスターランクの表示とランクアップ報酬の反映が正常に行われないことがある不具合が発生しております。
本現象が発生した際にはゲームを再起動していただきますと表示が正常に戻りホーム画面で報酬が受け取れますので、お試しいただきますようお願い申し上げます。
・ゲーム中、稀にボタンが反応せず進行不能になる場合がある不具合が発生しております。
進行不能になった際は、ゲームを再起動していただけますと正常に動作いたしますので、お試しいただきますようお願い申し上げます。
・オートプレイ中、稀に進行不能になる不具合が発生しております。
進行不能になった際は、ゲームを再起動していただき、再開できるバトルに復帰するかの確認画面で「決定」を押下していただきますと解消される場合がございます。
・バトル中に発動するアビリティのバフアイコンが正常に表示されない場合がある不具合が発生しております。
・「〇〇リベリオ」等の一部の敵に対して威力が上昇するスキルの効果が正常に発生しない不具合が発生しております。
・一部のキャラをリーダーに設定している際、リーダーが戦闘不能になった後もリーダースキルが発動する場合がある不具合が発生しております。
・一部のAndroid端末にて、シナリオを閲覧した際に黒く表示されてしまう不具合が発生しております。 >>381
これだわな
だんだん減ってきてプレイアブルキャラですらなくなってるけどオレは気にしない >>376
足し算めんどくさいからステップ5までいくら掛かるか書いてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています