おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ120% FANZAGAMES人気ランキングスレ 3833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652018247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴでもアニバで連続1位だったゆ
でも1周年半のみすとえは1位無くて腹抱えて笑ったゆ 8年前のよぼよぼゲームが現役1位って世代交代できてなさすぎよな シゴを目の敵にするのは中堅でそこそこ見た目よくて安心して殴り飛ばせるのがそこしかないからなんやろたぶん KMSはテクロスに感謝すべきだな
テク業ガーってできるんだから >>605
これはある
業界的には健全な状態じゃない >>592
テクとKMS煽りまくって得するの王爺しかいなくね? アイシャ課金のみやがキャラコンプしてるわ
ぽかパラ宣言していいか? じゃんゆもそろそろギス爺に媚びていった方がいいかゆ?抱いてくえゆかな 8年前のよぼよぼゲーのおかげで村が何とか持ってる状況 >>618
そのレベルのゲームが無いからこうなってる 運営がカスだからぽかぽかなんてなり得ないぞ反省しろ 言うて都会もカビだらけのパズドラモンストがまだまだ現役やぞ >>617
確率とかいろいろ理解できてない馬鹿ってわかってるならいくらでもしていいぞ D1アニバに法眼先生ぶつけてくるテクロス鬼畜すぎゆ
その後ジューンブライドもあるのに搾取する事しか考えてないゆ >>616
と思うだろ?こいつモン娘スレでアイギス煽ってたわ
典型的なイナゴだからどこ信とか真面目に考えるだけ無駄
逆に言えば都合悪いところを隠してどっかの信者として持ちだしてプロレスしやすい >>630
ぶっちゃけ認知されてないぞ
若者からしたら村ゲー事態まとめてクソゲー扱いや 毎日1位とった棒を振るってればいいんだよ
たまにデタリキ棒とか振り方分からんやつ来るけど >>638
それやってるせいでつまらなくなったのがランスレ >>634
法眼先生とのせっくゆ1万円ならやっすいゆ >>641
真面目に村ゲー遊ぶ気起きなくなったから仕方じゃんね
エアプでも遊べるのが棒叩きだし 最近つまらないと思うのはアソコのゲーム信者だろうて もっと楽しく村ゲーの更新で雑談するスレがよかった
いつもKMSかテクロスかアイギスかスマメで本当につまらない なあ真面目にモンギス>天啓になるって思ってた奴どんだけいるよ? まぁいいんじゃない?毎日同じことやってても楽しいんだろうし 作ってる当人らはどうか思ってるか知らんが村ゲーに目新しさなんてないしな >>654
俺は言ってたけど誰も聞く耳持たなかったね >>651
アイギスもここまで来ると怪しいんだわ
TDキャンペで盛ってる説押すわ >>654
明日はそうなるだろう思ってたけど
今日そうなるとは思いませんでした はせ:花列車
KMS:オワギ列車
花>オワギだからはせのモンギスが上に来るのは当然だよね こういう時にラクッペペさんがいてくれたら盛り上げてくれてただろうに奈ぁ 別に雑談スレ建てればいいじゃんw
それで人来ないなら需要がないんだろ あきらめろ /⌒ヽ
⊂二二二( ゆωゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ 今日はシゴの更新だから明日の1位は見るまでもないな最近シゴ毎日1位で辛いは やっぱゲーム性のアイギスなんだよなあ
札束バスィーンがゲームとか笑わせないでくれよ いや、いいよ俺もいつもの話題だけやるようにするよ
雑談なんてさせない 天啓一昨日集金して今日5位って凄いよな
空き巣しても一瞬信者が買い支えるけどそのあと課金してくれる客がいないってことだからな 更新したら1位取っちゃうからランスレつまらなくしてごめんゆw でもお前ら雑談してる時に和尚がお経連投して無理やり流れ変えると怒るよね?どうして?
いつものプロレスなのに 月間モン娘が2位になりそう残りの誇りすら奪われるのね やっぱ列車が一位取らないと盛り上がらないな
って言ってほしいん?w 1位の話じゃなくて下位ゲー叩きで終わるからなぁ
もっとゲームの話しようぜ
オワギスの英傑格付とかさ お前らがいくらモン娘を持ち上げようとD1のアニバに潰されて1日天下とゆーね >>654
好景気なら見た目が派手で無限課金圧の天啓が勝ってたと思うのだが村不況やからね
安い方に流れる タコ駆け込みじゃろ
つか天啓更新したんじゃなかったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています