法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652063521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この王爺やテクに矛先を変えようとする流れ2週間前から何度見たことか
一体どこの業者がやってるんだ・・・っ!? 娯楽には使わないがエロには使うのがオトコってもんよ
だがエロは安かろう悪かろうじゃダメなんだ
時間も精力も無限じゃないし何より愚か者にだって賢者の時間は訪れるのだから 天啓スレすっかりキチガイが住みついて
希少なゲーム語りたいやつが完全無視されてて草 時差があるゆ
16時からプーチンパレードで演説ゆ。モン娘で政治おじさんバイバイゆ >>242
テク棒振るにしてもハンコと言われたくてわざとやってる節があるのがキツい >>240
ここで話していいよ
遠征ゲーになんの話があるか知らんが >>240
どうせ運営でしょ?
話す事なんもないぞ 210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-U1YL)2022/05/09(月) 14:44:22.38ID:dcwkmn8k0>>213>>217>>219>>229
ワカバマン「優良誤認やで!」
ぼく「解釈次第じゃない?」
ワカバマン「優良誤認やで!許さん!」
ぼく「ふーん」
ぼく「そんなに言うなら出るとこ出てみたら?」
ぼく「ずっと同じこと言ってる」
ぼく「しつけぇ・・・」
今こんな気持ちなんです
ワッチョイ96の擁護マン… 鯖缶か? 天パもキャラ実装ペース詰め込み過ぎ
SSR相当のは寝室で別人になると列車の失敗踏襲してるからダメなの見えてる
マジカミ塗りであのペースじゃ列車以上に破綻早かろう 月3回ガチャは普通でしょ
おわーつなんて月10回ガチャ更新ある時もある >>259
>>248
知らんがな
なんで俺が天啓の話したいみたいなことになってんの?ねえよそんなもん キャラ多い方がガチャ楽しいじゃんね
最高レアのPU1人以外全部既存の外れとか引いて楽しい? ゲームの本スレでゲームの話をするときってリリース直後とアプデがあった時とサ終して思い出を語ってるときくらいじゃね 夏服に変えて布団もタオルケットに変えたら今日寒いゆ
パパ助けて欲しいゆ・・・ >>263
じゃあ天啓スレ見てんじゃねーよキチガイ お空で1キャラ作るのに調整含めて2カ月はかかゆとゆってたゆ
適当にバンバン出すから優良誤認・・・だゆ 天啓スレで顔文字使って荒らしてるやつやっぱここのやつらだったかw おわーつ生でアンケートしたキャラ半月で実装したろ
速度が違うンだわ 爺さんの68-ae-荒らしを相手にするのがいなくなって
天啓スレそれなりに落ち着いてきたな そもそも天信以外みねぇって
レッシンと同じで自意識過剰か? 天啓スレ無理やりゲームの話しだしててウケる
しかも興味がなくてレスつかないからどれもこれも投げっぱなしw ランスレ民で天啓信者ですと自己紹介してる奴多くて草 つまり天啓スレの話題が毎日出てるランスレは天信の巣窟ってことか もう俺らあのゲーム引退してるし・・・
MDのデスフェニの話してええ? 独り言と煽りレスだらけなの見てるとほんと悲しくなる モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日10時30分より実施しておりますメンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、17時30分までメンテナンスを延長いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#モンスター娘TD 最近何でもかんでもオートでつまらないゆ
日本で一番流行ってるゲームが手動アクション(マリオ)かコマンド式(ドラクエ)というのを思い出せゆ
手動で周回しないといけないけど数は少なくていい感じのゲーム出せゆ
何で修行か無限周回しかないんだゆ pinkって言うほど広くないぞ大体ランスレの存在知ってるやろ というかほぼほぼランスレ民だろ
知らんぷりしてもバレてるぞ やっぱり天啓スレ荒らしてるのランスレ民だったんじゃん かまってもらえなくなったらギョウシャガーと叫びながら関係なさそうなレスに噛みついてて草
どこでも同じ芸風なのな オトモバってピンクでも端の端にあるだけじゃん
他の板はかっそかそなん? >>288
幻影大量増殖しそうで病む
除外重視のメタビならぶち殺せるかな? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 同一人物だから何だって話でもある当たり前のようにいるぞオレ達は pinkならpinkなんでもとか女神実況の方が勢いあゆ ケネディは撃たれたって話だけど映像だと頭爆発してなかった? 実際じゃんゆって臭いだろ
村ゲー主人公格の中でも人権レベルの臭さ >>322
エロブルの季節ものは半年後再販体制になってゆの知らんのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています