法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652063521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
デンズリ予定通り
じゃんゆ延長
モンギス延長 >>443
アリーナではちょこちょこ使われてるけどアリーナ以外では多分永久に出番ない
アリーナ上位の採用率はクソ高だけど使ってない上位も少しはいるんでアリーナでも人権ってほどではなさそうかなぁ テンパラ今更ひまりの案件動画紹介してて草
動画上がった時は絶賛炎上中だったからな >>443
バレママの時はゼノフリいなかったからすゆーしてもゆぅされたけど
今回嫁コネも取らなかったらおりゅ煽りされても反論できねーゆ >>448
黒井さんが有能だって証明されてしまったな 地球防衛軍に向けてPS5買いたいゆ
でも探すの面倒くさいゆ、どうしてPC版同時に出してくれなかったんゆ
PS4は買った中華コントローラーが失敗でプレイする気ならないゆ純正コン高いゆ、八方ふさがりゆ 防衛軍出るのか
こりゃモン娘に課金してる場合じゃないな デンズリなにか更新したのか
いつも水曜のイメージだが >>456
過去イベを現行イベに重ねてきた感じ
デンズリは過去イベやると限定復刻も同時にやる >>456
復刻イベと復刻ガチャ入れただけ
1年前の人権キャラだけど所詮1年前だからなぁって感じ プーチンめっちゃ元気じゃん
誰だよパーキンソンだのガンだの言ってたやつ ズリの復刻ってなんつーか・・・投げやりだな
戦闘どこだよって思いながらスキップしたらすぐ終わっちゃったよ黒井さん プーチンはとっくにレプティリアンにすり替わられてるからな 人の命を大事にしろって言ってる人がプーチン暗殺しろとか言ってるの見ると怖いゆ
これが本当のサイコパスだと思うゆ >>480
アメリカにとっておいしい状況なのに暗殺必要あるか? >>483
美味しくない状況の人たちいっぱいいるでしょ >>482
人の命を大事にしない奴の命を大事にする必要ないだろ >>484
でもアメカス軍産ウハウハだしゆ
そりゃ引き伸ばすゆ 自分と近しい人の命以外石ころと同義
しかし時として命を賭けて利他的行動に走る、それが人間だもの プーちゃん「ウクはナチなんだもん!西が悪いんだもん!うーらー!」
以上 戦争はビジネスだからな
俺等もよく煽り合ってるだろ 人の命が大事だから大量虐殺国家が滅びた方が命の助かる人が増えて命を大事にすることに繋がるんだぞ 「命を大事にしない奴なんか大嫌いだ!死んでしまえ!」って昔なんかの映画の宣伝で言ってたゆ 多数を残して少数を切るを繰り返すといつか切り捨てた方が大きくなるんだぞ? むしろロシア側はとっとと暗殺されて終わってくれ状態じゃねーのか お前らプーチン馬鹿にしてるけどさ
橋本さんの前でも同じ事言えんの? 早く日本以外の被爆国増やしてよプーさん
そうしたら日本とウクライナは友達になれるかもしれん 攻めたい相手をナチ認定して攻める
まるでランスレだな でもまだ核撃ってないからね偉いよ
俺だったらもうドバドバ射ってる >>511
これはわかる
俺がプーチンならもう撃ってる >>505
反日連中が言う「ネトウヨがー!」と同じ意味
自分の嫌いな相手に対して言うだけ 正しいかどうかを考えてはいけない >>516
撃つ場所なくね?
アメカスが撃ってるならわかる プーチンが本気でロシアの事考えて動いてないのはわかているが何の為にこの大量虐殺を実行したんだろうな 運営をテクとかKMSとかにして
過去の罪を擦りつける
プーちゃんはランスレ民 将官だけ敬礼するんだっけこれ
韓国軍は兵も全部敬礼してて変だってどこかで聞いたことがある >>524
プーチンってただ人を殺したいだけだから人がいればどこでもいいんだわ >>497
少数を残して多数を切ったらもっと悪い結果ゆ >>513
ゲドの奴だったら 死んでしまえ はコラだぞ まあ今回の戦争でロシア全体を考えたら得より損の方が多いのよな ゲド戦記は一度金ローで見た気がすゆのに全く内容覚えてないゆ 核撃っても搭載した機体ロシア領空で撃ち落とされるんじゃないの? ロシアのいない世界はいらないとかここでもう一回ゆって欲しかったゆ 言うてこんな大事になるとは思ってなかっただろ
クリミアみたいにどうせなぁなぁで終わるんでしょと思ってたわ
多分プーチンもそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています