法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652063521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺がこれから頭の悪い質問するからお前らちゃんと答えろよ
これ今ロシアに攻め込めば落とせそうだけどなんでどこも攻め込まないの? ロシア人も大義名分でレイプ強盗出来て楽しかったでしょう >>553
アゼルバイジャンがナゴルノカラバフを攻めたじゃん >>553
大量の兵殺してまであんな土地ほしいか? >>553
ロシアがgdgdした方が得られゆ果実が多いゆ
たぶん やっぱ核はさいきょーだわ
少なくとも相打ちだもんな >>553
ウクライナがそれをやるには戦力不足
他国がそれをやるには正当性がない 一番こえーのはプーじゃなくて同調して密告してる奴らゆ
人事じゃないゆ ウクライナの抵抗が予想外だったんだろうな数で攻めれば
勝手に逃げ出すと思ってたら兵士もゼレンスキーも逃げんしでもうボロボロ >>557
アゼルバイジャン(一応NATOであるトルコの友達)領土内にある飛び地のアルメニア領(アルメニアはロシアの友達)を占領した >>568
これな
もう実証されたんだから日本も核を持つべき >>553
核があるゆ
弱い弱い言われてもロシアに確実に勝てる軍隊なんてそうないゆ
勝っても天然資源以外は凍土ばかりで経済もポンコツで旨味が無いゆ ゆっくり魔理沙「今日は世界最高のソビエト連邦の歴史について解説していくぜ」
みたいな動画に影響されておかしくなった説が有力
https://i.imgur.com/MLa5mMs.jpg そういうことではなくない?
しかももう廃棄する方向で進んでるし 長引いてる状況一番喜んでるのは米だろうなw自国民の被害なく
武器送るだけでロシアが弱くなるというね ロシアに攻め込む大義名分を用意するのがめんどいからな 核持とうが何しようが日本は今後没落する以外道はないから安心しろゆ ウクライナも核持っとけばそもそも攻められてないしなー ウクライナが日本に今がチャンスだから北方領土攻めろって言ってたんだよなガチでw 世界の動向
核を持ってないウクライナを誰も助けない
核を持っているロシアには絶対に攻め込まない ロシアを生かさず殺さずして物資売って儲かる中国もなかなか美味しい思いしてるぞ >>590
ツァーリボンバもロシア国外に持ってけないから似た様なもん 大義名分は国によってはどうとでもなるんだよな
日本はどうにもならん方だから攻められないけど なあ
なんでウクライナは降伏しないの?さっさと降伏するべきだって橋本さんもいってるじゃんね >>593
潜水艦に載せれるってやりすぎコージーでやってたけど 核は持ってりゃ嬉しいコレクションじゃないんだよね撃とうぜ あれはエルデンリングが出る2月の終わり頃のことだったよなー
それからずっとロシアは日本円にして何兆円も毎日戦争に突っ込んでるわけで
ギャンブルに大金突っ込んで成果を得るまでは続けざるを得なくなったパチンカスのようにもはや引き返せなくなってるんやろな
払った金が惜しくてソシャゲをいやいや続けてるやつに通じるものがあるな 核を持てばよくしりょくになゆ
議論せずに相手を脅かすことができゆ 抑止力になるかも知れないけど相手も持ってた場合は意味ないんじゃないかゆ >>600
このまま降伏しても国が死ぬだけゆ
最低限ロシアに賠償させるくらいまではいかなきゃダメゆ
幸いレンドリースで武器はあるからなんとかなゆ >>600
ヒゲキノヒーロー気取った方がお金貰えるから >>616
核持ちvs核持ちってそうなゆの?撃ったらもう相手も躊躇しないゆ ロシアが人工衛星落とすとか脅し言ってたな
リアルコロニー落としやんって思ったわ ランスレの核弾頭ってじゃんゆじゃなくてアイツだろ
名前を口にするのも恐ろしい >>622
確かにそうゆ泥沼ゆ持ってたら持ってたで核を撃ち合うしかなくなゆ
なゆほどだから普通は持たないわけゆ 世界の優秀な人材がランカス並だったら原始時代抜け出せないまま人類滅亡してゆ >>627
一方もしくは両方が狂人だと破綻すゆんゆ >>629
一生スレの中だけで争ってるから平和なのでは? >>625
大気圏突入時に燃え尽きる様なのを落としてもしゃーないし
大型のを落とすと、その大型衛星が担ってた機能が無くなってしまう訳で
最終的にロシアがめっちゃ困りそう 核じゃなくてナイフで考えればいいゆ
護身用に持ってるナイフでも相手がナイフで切りかかってきたらこっちもナイフを出すしかないゆ >>629
煽り耐性低いくせに煽りまくりだからやばいゆね じゃんゆを追い詰め過ぎるとフィエルボワ撃つからほどほどにしとけゆ フィエルボワーッ! ってスクショでたまに見ゆけど強いゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています