ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうネタも思いつかないならスレタイ大喜利しなくていいんだぞ
面白いの思いついた時だけやりなさい スレタイ弄りが強制だと思われてるってこと?それはつれぇゆ チェルシー90連で交換だったうんこ
もうやらんわクソゲー モンギス変異ボスしかやることない
こんなん普通のアプデ以下だろ ヘッドホンパッドがボロボロで耳回りが
黒いカスだらけゆ!ゆん! 結局アーリー取れてもおれ環じゃレスポンス悪いし続けるの無理だな、ガチャもエピックしか出ないしサラバ ニャルタン欲しいけど2%じゃLと大して変わらないな L3人しかいないからゆもやめゆ。ゆじゃこの先の戦いについて行けそうにないゆ えっと…
モン娘の正式サ開さ…
これ集金装置追加しtだけで他何もなくね? そういやモンギスは虹の釣竿でもL確定じゃなかったな
ぬか喜びしちまった ゴールデン終わったわ
やっぱメロンラゴスなんだよなあ >>35
天啓やばいでしょ
リーク予定より早くキャラ実装やり出すって長く続ける気まったく無いじゃん もんギスの完凸の効果全部しょぼいのに都合が悪いKMS業おるね 天啓は信者がやればいい
人に押し付けるもんじゃないゆ 5凸どうこういってるやつは性能絶対見てねえだろw
ボーナス効果ニィルとか見てみろ全員ゴミカスだぞ やっぱはせあったけえわ
完凸させる必要すらないポカポカやね 彼女から豊胸手術受けてる言われたゆ
それでもよくてC〜Dカップとか気にしてないのになんか負けた気分になゆ
おっぱいで判断する低俗な人間って言われた気分で逆につらいゆ >>85
男のチンコと同じだからな
小さいだけでコンプレックス -1凸のとこと比べるなら
もんむすは1枚で完凸の価値あるよ
エアプはだまっとき 天啓がやってることってまんまロシアだよね
かわいそう 5凸程度で文句言ってる貧乏人www
36凸舐めんなよ >>70
無凸でも全然戦えるしマイナス凸っていうのはエアプやろ
マイナス凸っていうのは城みたいなバランスのゲームに使うんだよ ボスとフレンドシステム追加でおしまいとは余裕の構えだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています