ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金鍵クエのスキルがやたら落ちる
ガチャがバグってる
モンスター級のバグが内部で発生した
メンテ原因はこんなところか 今日なんもしてないもんギスにKMS負けたからイライラするのわかるようん 普通アーリーの時に不具合全部直すよね?
アーリーの意味ないよね? モンスター娘wiki
現在、2290人が閲覧中です
予想以上だったは なんせバグってなんぼのはせゲーだからな
正式化ってことは今後もバグは加速するぞ 天啓としてはここでもんギスも終わってもらわないと困る 刻んだバジルをタルタルソースに混ぜるとおいしーゆ
ソースの上にバジル1枚のせて手が込んでるアピール見せかけるだけでも旦那の満足度すげーゆ
なんで男ってちょっとした見かけでテンションあがるんだゆ? KMS「頼むモンギス終わってくれ」
モンギス終わってもお前がすでに終わってる定期 天啓とモンギスが殴り合う横で既に死体となったテクザイア
どうしてこうなった?? バカだなあ・・・無理に都会出してないから対応出来るんだよ
サイレント修正マンはおとなしくしてろ ランスレ管理人はもんギス叩いてたからディスコで持ち上げやらないの草 テクザイアは死産の子だから……ホモサーとかうんちあと同じ枠 だってテクザイアより法眼先生の新衣装の方が脱ぐ前からもうすでにエロいし… もんギス大好評課金イベ開催中ゆ♪さあお前らメンテ開けたら課金しとけよゆ はせはまだティンクルクルセイダースという本命残してるからな 3000円の女の次は3000円のスキルか
どこも似たようなこと考えるな モン娘ここまで覇権だったとはなアーリークソ雑魚だったのに
これも天啓が爆死したおかげか? そもそもグリザイアとか何年前の作品だよ、いい加減墓に入れてやれや テクザイアここですらやってるやついなくて話題すらなかったじゃん アプリにもうデータ仕込んであるのにイベントぶっこされてないの民度高いねモン娘 >>353
すまん村には村人しか居ないんだ他を当たってくれ グリザイアは古い連呼する癖にクルくるは割と言われないよね 天啓はすでにかなりきてるでしょ
リーク予定日で決まってたキャラを早く出すとか完全にアウト売り逃げだぞ ランスレ管理人的には天啓が死んでもんギスが生き残ったから荒らしたくなるやろw
天啓と列車もちあげまくってたしなw
by鯖管理人@オブオブ弱音 >>319
お前村オンリーですら今月トップ20位に入れないテクザイア馬鹿にしてるの?
天啓が墓の下ならテクザイアは既に輪廻転生してるってレベルだぞ これからロゼットめとフラウと法眼先生を引かないといけないからテクザイアに入れるお金は全くないゆ 天啓は予定前倒しで回収モードに入ってる当たりヤバそう感増してる 天啓ガチャ予定より早めてきたのは笑ったなあ
もう後がないのがひしひし伝わってきたわ >>368
クソザコ過ぎてちょっと回せねーゆ。趣味じゃないしゆ 天啓もう売り逃げモード入ったからとてもじゃないけど金入れるやつは馬鹿だよ
リブレスとまんま同じムーブ 飯ネタふっても乗らないとかテク業もKMS業も必死すぎゆ
お前らやっぱ鑑写しで工作してるだけだゆ
ランスレ独占して好きに殴りあえゆ お前らモンギスメンテで出来ないのになんでミナシゴやらんのだ? 擁護するのにグリザイアを持ち出すくらい天啓はやばいってことでOK? タイアップ企画モノキャラゲーなんてリリースした時点で役目終えとるわ
順位がどうとかいう次元じゃない もしかしてぶっこされてから全寝室を書き直したD1ってすごくね 緊急メンテナンスのお知らせ
◆内容
・対応のため
うん、まぁ対応するからメンテなんだろうけど何の対応なのか書こうかはせP 事有る毎に事前の段階から死産死産言われてて誰も期待してなかったぶりざいゆを引き合いに出してくる奴が居るのマジで意味分からんのだが 天かすは予定早めて完全に死ぬ前に集金しないといけなくらい焦ってる >>382
これ
相手を勝手に特定の誰かと決めつけて叩くしマジでウザイ >>393
これが正式宣言した数時間の運営か…
くまさんすげぇな 最近の飯じゃんゆってまんの者かよ
チンポ生やして出直してくるんだな 学生の自炊レベルの飯スレじゃマンコが来ても追い返されるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています