ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>482
こつこつ石貯めれば行ける範囲だしな
たまにログインだけするやつには向いてないのは事実だが 実際凸ゲーじゃないから仕方ないね(怒)
凸のためにガチャまわしてるやつなんてほとんどおらん(激怒) >>486
最悪のケースだと30万弱か
ありえないけどありえるのがこの業界だ ほとんどのキャラが無凸で使えゆのに凸ゲーとか言ってたらガイジゆ なら卑作でも異世界転生(ただし卑作さんは外見変更なし)イベントあったとかその異世界転生女キャラがドラクエVチックだったとか語れるか?
こいつはマイナーゲー信者のふりしてる〇〇信者なんだ!って幻覚殴ってろよw俺はランスレ見てて頭おかしいって思ったやつを叩くだ >>479
これに複数キャラとスキンまで絡むと地獄だな KMSはまず天啓が異常なのを理解した方がいいと思うんだけどね >>493
それ言うならテンパ〜もクリアだけなら無凸で問題ないっすけどw 俺はスママイゲーのスレだけ見て信者の振りしてゲーム語ってたよ >>497
ほんとーゆ。フラウとノルンとロゼットめ10連で出してくれゆ。つれぇゆ いくら話題そらしにテクゲーを叩いても
天啓はそれを遥かに超えるゴミ仕様なんだよな >>502
じゃあなんで本スレでも天啓凸ゲーっていわれてるとおもう? 凸でバカみたいに強化されるだけで別にクリアに必要ないんだよね 乞食がうだうだゆおーが天井叩いて嫁集めまくってるガイジが多いから売れてるとゆーね last spellってゲームおもしろいゆ?教えてゆ >>504
お前だったのか
スレネタ擦っとけばいいから楽だとは思うが ランカスの頭だと1凹縛りでクリアできなくても仕方たない 問い 天啓から腐臭が漂ってきたらどうしますか?
答え テクロスを相手に戦います!
さすがKMC信者と言わざるを得ない メロンちゃん我慢すゆからフラウとロゼットめ50連くらいで出てくださいゆ KMS業の火病っぷりは異常
まじでチョンかもしれん 1凸くらいは無償石1000個で上げられる優しさを見せておくべきだった
1000円で1凸は運営と信者以外ドン引きですぜ? 移動2はぶっちゃけ-1凸どころか-5凸くらいのえぐさ どうせ2倍石も来るんだろうしたまにはお布施しよっ? 天啓は凹キャラだからな
1凸してキャラの個性ともいえるパッシブが開放されてやっと□になれる 凸に移動力+無かったらまだ擁護もあったろうけど
流石に現生払わんと移動力2はあかんわ やってないからどうでもいいし好きにKMS業でも天啓信者でも言えばいいけどさあ……・ただここランスレよ?
叩きと愚痴ばかりのスレなのにちょっとなんかあったら擁護しまくってあいつはKMS業だあああとか
お前らそんな一部以外からは好かれるゲームと思ってるの?ソシャゲの分際で >>487
ミナシゴは毎日コツコツやってりゃ確実に強くなるからな。。。 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天パなんてはよ辞めてモンギスやれよな
バカみてえな4桁ダメージのサークルソードでワンパンしてくるだけのサソリも
障害物で身動き取れねえの遠距離から幾星霜経てなんちゃら水ドバーでワンパンされるアリーナも無いぞ
モンギスは新イベもコロコロ転がってる金ピカを適当に低レアでぺちぺちするだけで余裕の勝利で1週間自由になる神ゲーなんだ >>530
そんな移動2の近接キャラを今ピックアップしているステップアップガチャでプレイヤーはたくさん回してるから移動2でも問題ないんだけど?
天スレでステップアップ回したってたくさん言っていたのが何よりの証拠!! もんギスが人権課金スキル売り出して完凸ボーナス実装した話題振ったら
関係ない天カス叩きが突然始まって草
なんでやろなぁ? まあれじぇが凸ゲーなのは事実だからあんま叩いてやるなよ このうるせぇのがいるのからランスレ民も全員列車やめた
自分で人よけしてんだよな面倒くさいし関わりたくない >>540
面白いよな
花太郎みたいのが欲しかったんやろなーって思ってる >>544
対応が終わればメンテも終わるのは安心だね >>515
すまんけどそれならありがたすぎて涙出るわ KMSとサイゲ天と地ほど差があるやろまずは村でW1位取ってから言えよ >>552
もんギス棒で天啓叩いちゃったから格好がつかないのよ れじぇも4凸は欲しいなぁ
11日で終わるけど
それ以上はEX頑張る勢だけだな >>554
まあでもあっちは凸1000円からなんてアホな要求しないけどな サイゲってFANZAGAMES人気ランキングで1位とったことないって噂のあの? アリア流星グリザイア砂糖
これ何かわかるか?
お前らが救えるゲーム達だ >>571
最近のギスぐらい取ってよ記憶にないし1回くらいしかないだろ 純正じゃ1位とったことないから遠い親戚を出すしかないクサイゲさん…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています