ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>571
最近のギスぐらい取ってよ記憶にないし1回くらいしかないだろ 純正じゃ1位とったことないから遠い親戚を出すしかないクサイゲさん…w >>557
テク業がガイジみたいな言い訳してるだけでテクにヘイト溜まるって図式理解してないんだろうな
村なんて多数派工作しても意味ねーのになあとは経験上テク相手に思う >>576
一応あるぞ
ただ最初だからお布施みたいなもん >>574
ここに名前も乗らないゲームこそもう救えないゲームゆ ランキング見てるとグリザイアとアリアはまぁそんな悪い位置でもないんだよな
流星砂糖はまぁそうねぇ…そう… テクザイアはあやらぶの絵師だったら覇権の世界線があったゆ 卑作はさっき卑作信とか大嘘ついてまで構ってもらおうとする
いつものバカ出たのでイメージ悪くなったな 今気づいたけどスレタイシンプルな ゆ で草
もうちょい凝ったものにしろじゃんぬ 株式会社グリフォン (GRIPHONE, Inc.) は、サイバーエージェントとグリーが設立した合弁会社。オンラインゲームの企画・開発・運営を手掛ける。なお、2018年1月にグリーとは資本関係を解消している。
↑ひれ伏せざこども >>596
テクザイア以上に絵でガッカリするゲームやんけ >>595
花国フランフラワの国宝。黒騎士が廃墟から探し出し、ジャンヌに返還
した宝器。フランフラワ王族の血に反応して、その魔力をレーザーとし
て撃ち出す。ジャンヌは冷気を好んで使うが、本来取り込む魔力に属性
による制限は無い。 ミナシゴやった事ないけどランスレいると
フィエルボワーッて何か勢いよくうんこ出す掛け声に聞こえる >>611
都会人はかわいーだけでやるわけじゃないから あ、ぶっせえゆ♪
あそれぶっせえゆ♪
ウマ娘ぶっせえゆ♪ >>608
右ぶっせぇ
こんなのが都会で覇権なのかよ >>612
村のグリフォンってgriffinじゃなかったのか・・・ >>608
真ん中からヤクみを感じるんだけど列車のロシアンと同じ絵師? >>623
それはテクロスに使う言葉じゃないんだが ウマはアニバで搾取しすぎてユーザー離れが激しいらしいゆね >>627
なんでこいつスカートも履かずにウロウロしてんの?
痴女なの? スキルハッセンはかなりギリギリだな
記念時だけならいいけど次々出していくんなら戦力格差のせいでコミュがどんどん盛り下がる列車ルートに入っちゃう >>630
開始ランキングみて何を勘違いしてるゆ? >>619
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| | 開始ランキング1位なのに売り上げ79位のグリザリアさん… サイゲは1回人気出るとそればっか推すからキャラゲー下手だよね
そのアイコンになってるキャラも嫌われだしてる 引き直し終わらねぇんだがもうやめていいかこのクソゲー >>651
歌い出すと危険信号なのは察したが割と訳わからんことで下がるのが困る 最近れじぇくろのGoogleplay無料ランキングも上がったって話あったよな
あっ もうみんな天啓からモンギスに移動した
乗り遅れるな >>654
元々ゴルシって延期期間中にしつこく粘着してた奴らにしか人気ないから ミナシゴ久々にログインしても石溜まってないからやる気しねえゆ でもウマ娘の人気が出る前から活動してたしそういうので優遇したくもなるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています