モン娘 モン娘 ゆんゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3837位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652086203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>209
攻略情報少ないからなぁ
編集する気にならんし仕方ない 言葉は時代によって意味が変わるものもあるんだぜ
乗り遅れるなよ 巨神と誓女攻略 Wiki
現在、11人が閲覧中です >>234
ソーシャルゲーム(英語: Social-network game)は、主にSNS上で提供されるオンラインゲーム[1][2]。 >>204
悪いけど天啓はれじぇくろに抜かされると思うぞ・・・
運営が考え無しにキャラ実装しようとしてるからどこかで壊れる >>241
はーもういいよ君
ちゃんとソーシャルの意味を調べてきて >>240
取り込まれてログアウト出来てない人たちか? れじぇくろのギルドチャットみんな礼儀正しくてスレ民とは思えないゆ >>244
調べても分からなかったから解説してくれない? >>176
エロブルはページだけ作って全く情報無いのが殆どゆ
個人ブログの方が情報あゆレベルゆ アリアの全チャ見た後でもゲームに付いているチャット肯定とか本人達だろとしか思わん 言葉にこだわりだすのっておじさんだよねw
周りについていけないから正しい言葉の意味でマウント取ってくるw
でも誤用おじさんの方がみんなに伝わってないし浮いてるw >>250
なんで?ゲーム内でするのとスレとかでするのと変わらんだろ 噂のGG2買ってみたけどキーコンフィグできなくて詰んだ
何でsteamで出したんだ? KMSってエロくないのにエロブラゲって呼んでいいのかゆ? ツイッターにも日本語の乱れガーおじさんや識字率ガーおじさんおるなぁ…
TL見ると反ワクチンだったりするんだけど >>240
ジェミニシードwiki
現在、25人が閲覧中です
圧勝だぜ 600円ちゃん買ったのに何で3000円サブスキル買わないんだよ乞食 コミュ障はイキりたいくせにHNですら拒否して名無しに逃げるからな・・・
俺らのことだがw >>247
スレ民の民度はランスレにも届くくらい評判悪いけどな…
すぐギルド爆破させたがるし >>254
全チャでD1誘導とか未成年が学校の話題出してるのとか見ても? めんどくさいよな元々の意味がとかいうやつ
いとおかしってお前は使ってんのかって アリスレコード攻略 Wiki
現在、8人が閲覧中です >>267
え?何が悪いの?
お前の嫌いなゲームの話題とかお前の嫌いな学校の話とかが嫌な感じか? アリアやってないからよくわからんけどチャットって見なけりゃいいんじゃねぇの? アルバムでじゃんぬのボイス2聞いたとき全然ゆ使ってなくて肩透かしくらった >>278
ここもそうだけどウォッチして楽しむ勢がおるからなあ もんむす スキップで5分でやることなくなる
天啓 遠征で5分でやることなくなる
どっちのがマシ? アリアやってたとき全体チャットは非表示に出来なかった FFのクランに「草」でも「w」でも「ウケるw」でもなく「いとおかしw」で表現するやついるわ
誤用おじさんが見たら2時間ぐらい説教しそう 俺がやってた時はチャット神姫とかと違ってログインする度表示に強制変更だった >>278
何やってても強制的に右上に表示される
全員ブロックするぐらいしか対処法がない パワプロsteamで出してくれたら買ったのに
ペナントとか完全にPC向けじゃんあれ エロシーンでチャット表示されたら間違って射精しそうだな アリアは設定でオンオフないからログインしてまずやることがポップされた全茶消すことなんだよな・・・ 言葉って変わっていくものなのに本来の意味はって言ってるおっさんはサムいよ まずこのスレがチャットみたいなもんじゃん
しかも内容がもっと酷い 言葉は常に進化し続けてるのに一切進化できないおっさん哀れだゆ♪ >>284
もんむすでしょ
TDゲームだから天パの持ち検糞ゲーより未来ある サ終が決まってからお知らせメッセージがエロシーンですら流れてくるようになったやつがあった記憶が あやラブあんだけランスレで宣伝しまくってこれって……
やっぱランスレって宣伝しても意味ねーな レイドとフレンドあたりで充分ソーシャルだと思ってたが ネカマなんてじゃんゆかわいーもんゆ
こちとらゆ民ゆ ランスレで宣伝効果あるとか思ってるほうが頭おかしい
5chとか爺しかいねえぞ >>297
でも中毒性が1番高いゆ
ランスレ辞めたいゆ PS2の頃のゲームが一番面白かったゆ
今は何でもオープンワールドアクションゲー化してつまんないゆ 一人称私でチャットしてたら女に間違えられたわ
これだからエロガキは >>307
もう…フィエルボワッするしかないかゆ…? そんなスレで画像ペタペタ寝室まで張って宣伝とかしてるかわいそうな子がいるらしい steam徐々に人気出てきてるよな
やっぱ買い切りなのと積んでも場所取らないのがいいのかな ROネカマ歴β含めて20年の俺が辿り着いた答えは
ネカマ歴が長いともう一つの人格が生まれる >>305
別に人が少なかろうとランスレで話題に出来るかが重要なんやで あれほんとにあや信なんかね
単なるテク業しか見えん アリアのスレ懐かしいな、テンプレ書いてそれが今も残ってる
ちなみにスレのテンプレ書いたゲームはアリアと巨神、死亡率100%だぜ ランスレでおまんちんとかで実際引っかかったのDMM直営とテクだけじゃなかったか?
他は確か推定でしかなかったはず 統失煽って愉しんでるおじさんの人生楽しそうで羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています