はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん ☆☆☆☆☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3838位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652107022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
じゃんゆの面倒はD1お姉ちゃんが見ゆしどうでもいいゆ 天啓やめてモンギス始めるか
今から始めても大丈夫? さすがデンズリ
ランスレユニオンが存在する稀有なゲーム 一般
モンギストップなし、一覧3位
デンズリトップ19位、一覧20位
どのみちモンギスの勝ちでいいな? 学校でしようよもアイコン今のじゃなくて2か月前のになってる
ほんまになんなんだこれ 何が起こってるの? で、今回のズリって上がる要素あったの?
嫁イルヴィナは壊れだったけど今は型落ち、人気もイマイチだし
コラボ期間とはいえそれまで13位とかそのへん漂ってたのに なぁ
このランキングってもしかして
…何の意味も無い? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アプリの方にはもんむすいるけど一般からも消えたのか
謎すぎる >>236
見た ホントだズリ優勝してるじゃんwww デンズリのコラボキャラどっちも引いたけど、これ元ゲーのファンは俺の飛鳥がー!って泣きながらシコってるゆ?
興奮してきたゆ D1は期間後すぐに追加される普通の恒常でも最近8位取らねえのにじゃんゆさぁ デンズリはコラボで居着いた客が課金したのと直前駆け込みもあるかな
人権性能ではなくなったがキャラ人気も寝室性能も最強クラスだし >>255
あれのせいで鬱発症してる人が流れてきてとても悲しい気持ちになったよ… バグで返還する分を計算に入れるのはおかしいからな
ランキングから抹消は公正とすら言える コラボガチャが明日終了だから駆け込みでコラボガチャ回っただけだと思うゆ はせゲーはトップの順位を参照して配る
モン娘がトップから消される
つまり配布はしなくていい
こういうことか!? 俺たちが思ってる以上にDMM内部で権力争いがあるのかもな >>246
さあどっちも型落ちだけど他にろくな更新ねえからじゃね アリアの二回行動とはまた違う
完全に存在が消失している 元からやってた奴は嫁なんて持ってるから
新規がガチャ回して想いパック買ってるから売れたと仮定すると
相当の課金者を外から呼び込めてるな アリアは結局なんだったんだろうな
結局その後に2回行動なかったし >>285
でもあすかコラボでの順位は普段の限定と大して変わってないよね? アリアの2回行動は玉井さんの怒りを買った
モンギスは有償返還でランキング削除 >>245
実写ゲーやってたやつここにおったんか…… 村に人を呼んだのはKMCではなくあすかだったと言う事実 というか番長の入手手段がない今人権と言っても差支えないぐらい強いけどなw
今の新規さんはゲーム慣れしてる人多いんかな モンギスとズリが裏で取引しただけだぞ何を狼狽えてんだよ 正式以降でなにかあったかそれとも返石処理完了まではトップランキングに乗らなくなるとかの内部処理があるとか? 昔の一般作品が令和に陵辱堕ちなんて悲劇を繰り返してはいかん 飯屋は一般コラボのせいでないなったのに
ズリどうして… 新規は飛鳥以外ろくなガチャないから嫁ヴィナ買うしかない
飛鳥やってた層にはズリの性癖が合ってたんだろう ブル性能使い物にならず終凸実装無しのゴミDXガチャだったとはいえ
久々の限定DXなのにここまで回らないとは >>290
デタリキとか億万長者とかで見たゆランキングから消えゆのは
1位じゃなかったけど >>315
型落ちのゴミ買わされた間抜けwww
使い物にならんぞ あw
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です
応援ありがとうございます
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます
※受取期間:5/10 12:40 〜 5/17 23:59
#ミストレ
午後0:35 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App >>242
・さすがに性能がゴミすぎ
・イベ終了後に空気になる新キャラとかいらねーよ別verよこせ
・ジュズダマショックでユーザー減少
好きなのをどうぞーw アリア二回行動の時って何時ごろ正式なランキング出たゆ?
答えろアリ信 アリア二回行動の時って何時ごろ正式なランキング出たゆ?
答えろアリ信 謎過ぎて煽り切れないこのもやもや感どうすればいいの >>325
列車公式はアリア2回攻撃のときも先走ったから信用できんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています