お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652152052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアの時はトップで2位一覧で1位だった列車が1位石配ったら
トップのほうが正しいランキングと言われたので
今度はちゃんとトップのほうで順位報酬配ったら一覧のほうが正しいランキングと言われた
何を言ってるかわからないが俺もわからない混乱してきた でもはせも列車で関わってるのにそんなに仲悪いんかな これさデンズリも地味に被害者じゃね?
本来なら1位ってことだろ?w 一番の被害者はじゃんぬゆ
今日の昼ご飯どうしてくれゆの ランキングは忖度で決まるからな
事実と違うのはみんな知ってる >>130
ぶっちゃけシナジーゲーだから全部揃ってねえと意味ねえゆ FANZA村での力関係がはせ>>>>>その他が確定したゆ
逆らったら負けだゆ >>140
最近裏金の額がすくないとかそんなんじゃね >>142
デンズリハ普段から配布多いからそんなに騒ぎにならないふ〜んって感じ 騒ぎ疲れた
もうとうぶんランスレいいわついていけね モンギスTwitterでDMMのランキング不具合リツイートしてて草
いいぞもっとやれはせKMSを徹底的に辱しめろ モン娘運営の方がレスバ強そう
実際の売上で見ても自身があるんじゃね >>147
マキちゃん育成終わらせられれば何でもいーゆ
チンポに敗北させたらゲームクリアゆ KMS嫌われすぎじゃね
テクロスのせいだーとしてたけど モンギス>>>>>>デンズリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車
格付けは済んだな 【3位】... ...🐛............トボトボ .... あーあ、本気で怒らせちゃったねえ!
もうおしまいだよお” >>165
テカパラでアンチ増やしたから自業自得やね 一覧が正しいってことは天啓がまた二桁になっちゃったって事じゃん
ふざけんなよ >>152
元気のいい新人だなw
こういうのが後々よく轢かれるんだよなぁ 天啓で調子乗りすぎだからな
ここ荒らしてたのもKMSの業者だろ 検討に検討を重ねるラ民が600円買ったんだから一位は当たり前
つい最近3000円買った時も一位だったからな モン娘天啓の製作に当たって
はせとKMSでひと悶着あったんじゃね説の信憑性が高まってきたゆ 列車2位報酬配ったあとなんだが???
どうしてくれんのテクロス? おわかしで人気ランキグンで無料ガチャ()してたの忘れてねーからなテクロスwww 今テク叩くのは無理があるぞレッシンシーンwwwww モン娘「俺が1位だ!間違ってる早く修正しろ!1位舐めんな!」
列車「よし!2位だ!絶対修正しない!2位は俺の物だ!」
黒井さん「ふ〜ん」 >>182
いやチョンギスは無課金ガチャ無しで余裕で全部クリアだが?
だがまだ2天井程度しか溜まってねえし本当にケチだわはせ デンズリはランキングごときでいちいち大騒ぎしねンだわ ランキング配布を見るとはせギス1位はせトレ2位だぞ >>204
取れる訳ねえだろ雑魚
今日D1周年だぞ 一覧と違うのは事実だし
ランキングなんてこの程度のモンだよ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) (ナヌ、1位から2位にダウンだと・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) でも、デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ああこれモン娘が1位画像用意してたのに実際は2位だったから集計に出せずにゴネて1位にしたって事か モンギスあんな集金していたのになんで600円なんだろう 皇帝はせがKMSと組んでることに嫉妬してる勢力おんね 列車もうだめだな(´・ω・`)
やったことないけど(´・ω・`) はわかすまただんまりか?
都合悪い時はだんまりなのがKMSクオリティなの? 捏造上等ランキングじゃエンターテイメントにもならねえな >>217
じゃあもんぎすと列車それぞれいくら集金したのか明確にしてもいいよ >>212
いや過去の復刻だし別に気にしてないぞ
モン娘がそこまで1位欲しいならどうぞって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています