お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652152052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろも馬鹿だねー
天啓が勝手に死んだのに揃って自殺しに行くとか
はせのもんギスなんもせず勝ちじゃん >>633
4枠なら雫
8枠なら両方
ストーリーは4枠なので雫を推します
初期キャラで武器や宝具も手に入れやすいしね
新規が交換チケどれくらいもらえるか分からないけど さっきからライト切り捨ててるけどれじぇくろは武器がエンドコンテンツなの?
アミュレットだと思ってたわ チャンスをものにできないのがいつものテクロスって感じのアホっぷり。 >>639
両方クソ運営だがマゾくないのが天パラの良いとこね れじぇくろのスレは全然叩かれてないのにここだと叩かれまくってるの何故?
天啓は本スレでも叩かれまくったのに 専用武器とか汎用のクラス専用しかないぞ
てか最終進化の素材多すぎて絶望しましたうんちもれゆ 天啓Reしようにも都会版が既に出てるから無理なんじゃないかな >>661
ゲーム性が劣化しすぎてて移住先になんねえつーてゆ >>609
あのAIマジでやばすぎ
なにがやばいって毎回違う行動すること(しかも毎回馬鹿みたいな行動してる)
あの馬鹿AIに合わせて周回編成組もうにも
別のMAPやるときはまたスキルやらリンクを組みなおす必要も出てくるって言う >>655
アミュレットはステータス1割2割増える程度なら無くても動画トレースぐらい出来るからね
装備は付加効果強力なやつは無いと面倒くさいと思う ここは乞食しかいない
本スレは課金者もいる
あとはわかるでしょ >>663
レジェクロが隙を見せたらKMS業の逆襲が始まったw なにもしてないのに勝手にれじぇくろ自害してくれて草 れじぇ太郎が村一位取れてるならこのレートでイキってもいいけど現実は過疎やからな
そんなんだから10位なんやでw おわくろが勝手に自殺して天啓大復活ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>659
そこまで進化できたなら拾った装備つけながらでもストーリー結構進めると思うぞ
専用武器はアイテムの消耗品のとこに交換チケットないかな マキちゃん←可愛いです すずちゃんです 隊長さん大好きです お料理上手です おっぱい大きいです
もしかしてこの子欠点ない!? >>655
一部武器がスキル射程+1やバフがあるからアミュレットより武器優先 いや普通に5000は妥当だろ
最終武器みたいなもんだぞアレ れじぇくろがライト切り捨て→まあわかる
だから天啓に乗り換えチャンス!→わからない >>685
でもバーサーカーで周りも巻き込みますw 5000で喚くぐらいならじゃあもうやめろよw
お前らみたいな古事記はいらねーからさ ようやくマキちゃんの2つ目のエロ見られた
あ、これプトラだわ >>700
さようならw
そのままパラドクスされてどうぞw れじぇスレはガイジの名産地って聞いたけどもう大人しくなったんか テク業は嫌ならやめろの大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10位のゴミでw スタミナマスクエで消化してりゃ取れるレベルだからな
ログボ勢みたいなのはそりゃ無理だろうけどまあ武器なんかそんなのは要らんだろうし >>673
マジレスすると共闘は不具合多いから別に切断したわけじゃないと思うぞ >>701
こっちはエアプ爺がよく分からず騒いでいるだけ エアプだからどう擁護していいかわからんかったわ・・・ クソ設定だと思うけどこんなにスレ伸ばすほどのことでもない なんかさっきかられじぇが10位だと思ってる奴おらんか? >>723
俺もしらんけどとりあえず嫌ならやめろって言っとけ https://i.imgur.com/VZXfeHA.jpg
結構な回数を周回したつもりだったが、まだ足りねえっていうのか まあ普通に5000とかガイジに合わせた設定だからね
擁護するのもれじぇやってるガイジが必死にもなる れじぇくろやめて天啓やってやめて
アリアハジメドキ >>691>>693
は?こんないい子がそんなわけないだろ
嫉妬すんなや 5000程度すら集められないならもうやめちまえよwwwwwwww
ログボ勢と変わらんわw >>730
あと1週間ぐらいあれば取れるな
がんばえー かわいー女の子集めたいだけなのになんで装備収集とか強化とかしなきゃいけないんだろうね れじぇくろの場合ヒルポが有限だからな300なんてそうそう集まらんぞ >>738
ないの?
すずちゃんなのに?こんなにもメインヒロインなのに? ポーション渋いからまず5000レートはやってる側でもおかしいと思うよ
擁護してんのは本当に業者じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています