じゃんゆ5000人 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652159189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうれじぇくろは少数の精鋭ガイジしかいないから
そいつらに向けたガイジ調整ってだけや >>39
これパイズリしてるときの表情だぞ
最初はにっこにこでパイズリしてくれてるが、だんだんと悪い表情になっていく 一昔前のランスレは悪いことは全部王子のせいだったのに……
ここも変わっちまったな れじぇガイジくん味方がいなくてランスレコピペ爺に助けを求めるとか悲しすぎるだろ
友達いねーのかよw 精鋭ガイジって花太郎ポジションみたいだな
そんで過疎る キャラ絵、声、性格、口調、どれとってもれじぇのナポレオンが本当好き
性能どうにかしろ 嫌ならやめろで過疎ったれじぇ太郎がなんだって?wwww れじぇ太郎は何しようがされようが気にしない聖人じゃなかったか? 落ちるまで周回すればいいじゃない
ゴール付けてやっただけ有情だろ >>73
人が減って気付いたんだ
気にされないのはとても辛いってことに 少し苦言呈しただけで総スカンだからなあ
流石にちょっとね ちり紙5000枚高すぎゆ
POT足りねえゆ
なぜか日課で貰えるスタミナ半減してゆし ちょっと不満言うとれじぇ太郎がさっきここでも暴れるからもう余裕ないぞ
まじですぐ人やめるもの 5000連呼して悔しがってるのは今までマスクエ周回さぼってた見る目のないハゲだと思う もんギスでいいわ一位だし
れじぇ糞一位まともにとれねーし 別に戦争したいわけじゃないんだが
自分の住んでる県がエロヒロインになってエロいことしたりされたりしたらブチキレる?
フェミさんに見せて着火したい訳ではなくひっそりとエロ界隈で見せるだけに止めるが マスクエとかいうガイジ実装してからまずここで勝手に自殺したから… めんどくさいからその4pの奴貼ってくれつかD1覚醒アイテムないから
無料ガチャでキャラ引いても見れねえんだわなんとかしてくれ アイギスあるし
れじぇ太郎とかやってないから勝手にいくらでも悔しさ溢れててもいいよ はせパンチで嘘つきはわカス謝罪まで追い込まれたのほんま草 30連でロゼットめが来たぁぁ
やっぱD1お姉ちゃんゆね >>100
いやアイテムも一切必要ない無料配布だぞ マスクエ周回はまだやさしいだろ
あの最近追加された厄災?がホントクソ仕様でもうやめたわ
なんでレベル最大が100までなのに、推奨レベルが100超えてんの?w
テクロスは頭大丈夫なのか? やれっていう奴ほどやってない不思議
本当にやってんなら証拠見せろよ れじぇ糞はまず人がいないしランスレ民誰もやってねえよ >>100
ちょっとは遊んでやれゆ
ひと月ぐらい適当に遊べばいろいろ貯まゆよ 私はテク信
れじぇ太郎だ
KMSには容赦しねえ
実力的には都会で二桁の村では覇権
派手にいこーぜ5000枚お前はすぐに白骨化死体 天啓はもう無理でしょ
キャラ追加誰が見ても早過ぎて課金してる奴ただの馬鹿じゃん 天パラは限定ラッシュに耐えれずに辞めてしまったな…
限定がこう何度も来るのはキツいって >>111
カンスト以外はプレイすんな
嫌なら卑作やれ 少なくとも天啓とれじぇくろは絶対やらんわ
ここの反応見る限りマジモンのゴミだし >>108
面倒だから4pの貼ってくれもう後D1はガチャ引けてもエロ見れねえからやりませんわ れじぇはお金払いますから周回させて下さいって敬虔な信者以外無理だぞ >>111
あれさ、同じ仕様でのこり3つ今後追加予定なんだろ?
俺もやる気なくなったわ リリース半年目なのに廃課金用にカジきりすぎ >>111
推奨レベルなんてあったっけ?
と思ったら敵レベルじゃないか >>120
卑作で強くなるにはどうしたらいいですか?
キャラのレベル上げすらままならないです 面接官「一番好きな織田信長は何の信長ですか?」
これなんて答えるのは正解? 今まで青天だったランダムドロップに天井付けただけなのになんでこんな騒ぎまくってる奴が居るのよ れじぇくろはうんちあマスターキャラ追加でガチャがつき2回から3回に増えたんだよな
やめてよね普通増やさんだろ2回のうち1回をうんちあに当てればいいだけじゃん カンスト100しても悔しいから簡単にさせるわけねえだろ
ライト層なんていらねーんだわカス共 >>135
俺の股間にいる信長です 見て触ってみてください れじぇ糞は元々💩だったから今更慌ててもテクザイアコース決まってるんで >>135
強い、かわいー、ちっちゃいの三拍子そろったマオちゃんゆ まだ騒いでんのかこのガイジ
騒ぐようなネタじゃねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています