【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652085213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たまにボトル在庫自慢してる奴いるが掘りサボってたアピールでしかないよな 前回の錬成イベ終了時点〜今までの間で貯めてたやつはサボりじゃ無くて忍耐だけどな
俺は我慢できなくて前回のイベでそこそこ使っちった >>651
リア、ツタンと他ソルやアサシンの物理構成で
オリジンは半蔵以外使ってないわ 貯めてる奴は貯めたまま使いきれず辞めそう
そもそもある程度マス武器アミュ厳選してないと育成計画も立てられないから計画的とも言えん 実は幸村がEXに必要でした!ってなったらガチ勢は途中でガチャ天井して
ラスト2日あたりで入れ替えてスパートかけるだけやぞ オリジンは火力面も強くなったからなぁ
高虎がマス3だったのもあって今回のイベントもいつものオリジンPTを一人入れ替えて3Tクリアだったわ ゼニスはちょっと・・・
強い範囲キャラをまず実装すべき 真田の代わりに抜けるのが小太郎かティムールでしょ?
他が1割伸びるのはいいけど本人の火力そんなに出るん? アーサーかクリドレにアブソ持たせて無理矢理範囲キャラにしてるけど威力がね・・・ まーその選択も有りやと思う
これだけポーヨンも出し渋るんやったらいっそのことガチャは完全スルーして
石割りに使うのも有りやと思うわ
もしポーヨン必要以上にばらまいてくれるんやったらガチャってもええやろうしな
石割ったほうが堅実かもしれん 最近の実装順で見ると
オリジンに半蔵とドルタケが加わって
ナディアに閻魔とドルツタが加わって
ゼニスにはリアと幸村が加わった。
やっぱゼニスの強化が一番足りないと思う 前回終了後から貯めてた薬を今消費しまくってるわ。
薬無いとそれこそ本当に虚無イベントだろ。 この先もこのペースでガチャさせようとするなら尚更、2〜3回スルーしてもええと思うわ
それくらい最近ガチャペースが速すぎるしな ちり紙交換のレートがどうなるか分からんから普通にヒルポ貯めてた
遺跡待ちってのもあったけど EXガチ勢の50位以内合計500人がコンプ目指して必死に課金してれるやろうし
EXガチ勢じゃないなら限定以外はスルーでええやろ
限定の時に本気で回せばおこぼれで恒常も来るしな >>655
リア物理パ試したことあるけど汎用編成にはいまいちだったな
オリジンが完成されすぎてる ヒルポは栞・メダル3倍期間に全力出して0になったけど配布だけで130まで回復してるな お薬ぶっぱは星座遺跡かサブクエ3倍の時が一番いいか
ツタカメのレイプ目好き むしろ先月の限定2回&リアあったのに、恒常かつこの性能でよく回ったなって印象 ガチャ更新しても時期が悪いやろ
限定ラッシュ後のリアでトドメ刺されてるのに
ここぞとばかりに調子こいて新キャラだぞ引けお前らって煽ってんだしな
みんなガチャ引くどころか気持ちが引いてるやろ あやかしでも水属性だけ異様に不遇だし、なんか鉄則的なもんでもあるのかね
意図的に不遇属性を作る的なの >>672
あのガチャで1位になるほど甘くは無い気がする・・・
ハーフで限定連発したしみんな温存しようと思った結果かと おまえらもっと課金しろよ
無料石欲しいんだから
明日1位にしといてな 自分らのことしか考えてねーって感じなんだよな
少しはユーザーの財布のことも考えてタイミングずらすとか頭使えよ
欲出しすぎだろ 更新対決でD1に劣ったのはまだ仕方ない
月曜更新のモン娘と金曜更新のアイギスにも敗北したのはマジヤバイ このゲーム無課金でもたいしてやることないのに課金してたらもっとやることないからな ハフバで強キャラ連発した後にスルーしても問題ない性能のキャラ出してくれて助かったまである 恒常で天井まわしても見返りの1位石なんてもらねーぞ
使い損 アタディフェアタやマジレジマジも値が高いと使えそう
5つ作ろう。お任せオートとはいえ周回大変だな 幸村ブサイクの上にランサーだし
同じブサイクでもソルジャーのレオニダスはガチャ回ったからな
死にジョブだとガチャ回らんな まあ実際ゲーム初めてから今までランサー出撃させた記憶がねえしな ランサーって魔法ガードできない時点でタンクとしてはタケルジャンヌに劣るのがな すまねぇ、昨日はおウマさんの方でどうしても外せないガチャだったのでれじぇくろ応援してやれなんだわ
wikiで幸村の評判見ようかと思ったら幸村の項目すらないw
リアの時はその日のうちに編集仕上がってたのに ランサーとかいう不人気職業の新規キャラで4位なら上出来感あるわ いやだって月末にはマスターランサーでしょ?
回るわけないじゃん ランサーはもうクラス自体にテコ入れしないとどうにもならんだろ
マスターランサー自身は強いかもしれんけどでランサー強化されてどうすんだよ >>691
あー編集してる人が辞めた可能性あるなそれ
衰退の一歩手前 幸村がこの調子じゃあ、カエサルにも期待できないかもなあ…。
半蔵<カマキリみたいな議論が出てこなかったのは、初アサシンだからこそのぶっ飛んだ調整をしたんだろうけど、次出すキャラはほど良い強さの調整をお願いします…。 高難易度オートで槍いらない人はいいけど
そうでない人は槍は助かってるよ。特に塔
次のEXは前と同じにしなさそうwいいけど
ガチャも回んないしね 受けで強いというのは元ゲならともかく押せ押せなこっちじゃなー
保険で入れるなら魔法も受けれる二人のがいいし wikiはリアの追加も遅かったし、編集する人が飽き気味なのかも せめて幸村が馬に乗ってればネロに取って代わることも出来たのに 弱いと回らない=儲からない
で結局儲けを出すためにインフレが加速していくという だいぶ間を開けててフレンド大量に作り直したんだけど整理しなくても驚異の送信率でエロゲおじさんの民度の高さを感じる エロゲWikiなんて編集してくれるだけありがたいよ まあ結局強い弱いなんて相対評価なんだから強さ基準で全部ガチャ回させるのは無理だよ
毎回インフレするなら逆に毎回引かんでいいしな
星上げのタイムラグがあるわけだし
限定以外ろくに回らなくなるのは120連&セレチケで見えてたわけで恒常でも多少は回るマスター枠作れただけマシなんじゃねえか? >>705
違う、行き過ぎたインフレキャラを序盤に出してしまったから
そこそこのキャラじゃ弱いと認識されてしまって回らなくなっちまったんだ 昨日血反吐吐きながら駆け込み180連でドルタケル引けたのでレベル上げ次第投入しようと考えてるんだが装備って何使ってる?
サポはドルテミスでマス武器は鏡と壺はありまする、エンチャはストライクで良いのかな?(´・ω・) >>704
幸村はライダーでも良かったよな
槍のイメージから引っ張ったんだろうけど、ゲーム内でも切込隊長みたいな扱いなのにタンク職ってどうなのよとは思った いよいよダゴンも回す必要なくなってきた
虚無が加速する 手動でやるなら鏡でもいいけどオートだとアホになるから別のがいい
エンチャは2ターン目に通常攻撃させないためにクイックにしてる ガチャの頻度が増える=ハズレキャラも多く出すってことしな
スルーはナイス判断 >>711
サポも攻撃してほしいから鏡は外した
>>712
俺は新しいギルド帽子で回復させてる >>712,>>716,>>719
特にマス武器で無くても良さそうね、常闇余ってた気がするからクイックも試してみるよ、有り難う(´・ω・) 幸村は槍のままでもっと攻撃全振りでもよかったと思うわ >>691
今見に行ったら普通にあったぞ
嘘つきめ Wikipediaで真田幸村検索したら知らんおっさんが出てきた 昔は美少女キャラの名を名乗るオッサンがはしゃいでたからな >>722
言われて見てきたけどまだ幸村の項目ないぞ
wikiruじゃないのか?
口を慎め ドルタケアストラルの方がええんか
必死になって鏡掘って装備させてたわ・・・
HP回復は先日実装されたギルド兜付けてる ピーク時のアクティブユーザーは10万人以上いたのに、リリース1,2か月程度で半減させた運営だからなぁ
今でも3,4万人程度はいるって言われているから、まだ、村にしては多い方なんだけど、過疎っている気がするのは仕方が無い マスターキャラと限定をハイペースで出したら恒常引く人減るやね 生きてりゃ楽しいことがきっとある
天さん、世の中すこしでも明るくする為石と薬配ってくれ ピーク時のアクティブユーザーは10万人以上いたのに、リリース1,2か月程度で半減させた運営だからなぁ
今でも3,4万人程度はいるって言われているから、まだ、村にしては多い方なんだけど、過疎っている気がするのは仕方が無い 彼は本当の無の世界にいったのさ。永遠の眠り
本人の自由だよ 時差連投になって草
都会の方は常にセルラン圏外の状態だろw 共闘の存在消してくれないかなー
ランモバも共闘とPVPがストレスで逃げたんだ
誰も得しないいよこんなの 共闘がクソすぎる3回連続で別な奴がフリーズしてやがる 共闘がまともに動作してたらマルチのイベントとかやるつもりだったんだろうか 共闘っていまだにバグだらけなんだな
もう直す気ないだろ 今日の共闘は俺がホストで2P3Pは歩いてるだけだったわ
はよ上の難易度のやつ実装させろよ
もしくはソロでやれるようにしろください
こんなことも実装できずによくゲーム会社なんかで働いてるよな
かきんすることでしかプライドないのかよ いや最近は比較的マシだったんだが
今日は10回くらい失敗してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています