【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part241
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652085213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレンドの選別はもうめんどくさくなって、ふと思い出してチェックしたらログイン7日前のがいたりするわ EX
1位 ニルフガード 18人
2位 すれぎるEX 20人
3位 プリンセスドゥモナコ 18人(前回19人)
このまま埋まらなきゃ1位狙えそうだな
上位ギルドどこも欠員出てるのな >>854
そりゃそうだろ
無効なのはHP割合のダメージなんだから 新規でリセマラ以外石一切使わずにクエとミッション一通りやって石は10万ちょっとくらいだった
あとは毎月の配布どれくらいかで今まで配ってる石の総量解りそう 上位は採用条件きつすぎるんじゃろ
ギルド崩壊したとかじゃなけりゃわざわざ移動して移ろうとも思わんだろうし そりゃまぁ周囲のギルメンの視線を感じながら必死にスコアアタックしても
適当にそれなりのスコア取っても報酬同じなんだから脱落する奴出てくるわなw
スレギルドも所詮烏合の衆だから脱落するかと思っていたが意外と連帯感強くて驚いてる 適当にやってても勝手にSSで終わってるからユニバトでどうたらとかはないなぁ >>857
まあもう時間ないし埋まらんやろね
特に上位ギルドに移籍するメリットも無いし、1位取る意味も無いからな 思いっきりスレ間違えてたわ!ごめん触手風呂漬けられてくる うわ、スルーしてた新ガチャ、おはガチャでブリュンヒルデ出た
幸村も欲しくなってしまうー その日にログインしてホモコイン送ってこない奴はBLしとけ >>866
オメ、こっちの幸村おはガチャは弁当だったぞw
自分の手持ちで唯一の★6が弁当だけなんだが…初めて被ったが成る程コレは効くな(´・ω・) >>866
ええやん、今日のクライマックスはブリュンヒルデで決まりだな! 余ったフラグメントの利用価値をマジで高めないと廃課金みんな逃げるぞ・・・ >>865
クリアサ・ドルタケ・チンゲ・リア・閻魔ぐらいでいいんじゃね
範囲攻撃欲しけりゃソロモンも
サポートは同じ兵種の強そうなのつけときゃいい >>865
陣営ばらけてんな
とりあえずチンゲ、リア、クリアサにお好みでネロ、ソロモン、閻魔、ドルタケ辺りでいいんじゃないか >>865
クリアサ、アイドルタケル、リア、ネロ、ナイチンゲールでOK >>865
クリアサ、ドルタケ、閻魔、ネロ、呂布、リアから好みで
ヒーラー欲しければナイチン、範囲欲しければソロモンを入れて
みたいな感じかな? しかしタンクもタンクもどきも居ないのは辛そうだな
チンゲで全部カバーする羽目になる >>868,869
ありりー
俺のところは★6になってからジークが良く出る・・・
今日は臨時ゲットしたブリュンヒルデで1時に致すとしよう >>865
ドルタケとネロによるピストンをナイチンゲールで再利用する
あとはリアと誰かかな
ドルタケはイシス、ナイチンゲールはアヌビス、ネロはアポロンかサリエルあたりリンクさせといて
リアがマスター化したらアポロンをリアに譲ってネロはオーディンかサリエルあたりに >>857
毎回何故3位が埋まってないのか謎だわ
19人で3位になれるガチっぷりが人を寄せつけないのかね 重ねて申し訳ないんだけどキャラの役割教えて欲しい
チンゲとかネロは分かりやすいんだけど他がよくわからん 先週正月ジャンヌ引いて今さら声優が誰か気付いたわ
天パラとお揃いじゃん /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ >>884
ついでにジャンヌとソフィアも同じだから実質れじぇくろ2やぞ >>883
レベルを上げて物理で殴る
それ以外はマジでないぞ ギルド名:すれぎる!
前回EX個人1000位以内の方
よろしくお願いします! >>883
アイドルタケルもネロと同じようなヒット&アウェイができるよ
クリアサのシンボルバフでタケルを、リアの範囲バフでネロを強化してあげよう >>883
用途は他の人の言うとおりでマスタークエストのファイターLV80クリアが当面の目標かな
そこ周回して使ってるファイター全員クラス3にするとタコ殴りできるようになる 情報マジでありがとう
このスレのことを思い出しながらリアで致します >>883
呂布:敵にトドメを刺せばもう1回動ける飛行。宝箱回収とかに便利
アーサー:ゼニスシンボルとスタン役。テンプテーションは敵に反撃を許さずスタン状態にするので便利
ネロ:オーヴァーリザーブで最大10マス先に攻撃できる。助走が長くなるほど強くなり、攻撃した後逃げれる
ソロモン:スキルで簡単に3射程攻撃できるし単体攻撃も範囲攻撃も強い
ナイチンゲール:仲間を再行動させる回復役
リア:単体超威力アタッカー。敵ターン中に攻撃されてもある程度回復するので固い
閻魔:敵へのデバフが強力でボスなどの高HPの相手を何度も殴る長期戦に強い
ナポレオン:要らない
クレオパトラ:要らない
ドルタケ:スキル攻撃すればもう1回動ける魔法。威力が高く地形の影響を受けず5マス移動するので便利
クリアサ:オリジンの中核。足回りの良いソルジャーで射程2攻撃できるので器用。敵ターン中に攻撃されても少し回復するので固い もっとあるだろ?
おっぱいが柔らかそうとか抱き合ってるのがいいとか
あるだろー? 沖田で昇天しかけました。
関係ないけど沖田にブルマ履かせたい。 ナポレオン:要らない
クレオパトラ:要らない
(´・ω・`) パトラにはアイドル衣装を着て白羊杖を持って歩くっていう役目があるから… >>896
素アーサーはタレントが優秀だぞ
アーサーで致します 虚無とリアの糞ガチャコンボでモチベ死んだけどこう冷静になるとこの糞ゲー石高すぎるな
大して配りもしないし必死に課金してガチャガチャしてたけど冷静になるときっついわこれ 石なくなるとモチベも下がるよな
恒常は欲しくてもスルーして限定の為に石を貯める 冷静になるとキツいのはどのゲームも一緒だろう
娯楽なんてそんなもんだよ 冷静になったらって普段どんな精神状態でやってるんだ 呂布ちゃん処方しときますので
そろそろ賢者なりましょうねー 石クソ高いスタミナ要求多いスタミナクソ高い配布少ない
だからこのゲームアツくなったら負けだぞ 配布はそこそこあったろ
今が急激に少ないだけ
でも撒き餌は終わりって感じもするから次のイベントで大幅更新なかったらやめるかな チケットが恒常でしか使えないゴミ仕様なのもマイナスだな
セットでもチケが入ってるとゴミだし配られても微妙 リア出したタイミングめちゃくちゃ悪かったと思うよ
アイドルイベントから2週間後ぐらいならもう少し期待感を持続できたはず
期待感がないゲームはだめ
今はどうせマスター○○をこれからも出して金むしり取るんでしょ?ふーん
てなるわな
マスター1人無料で渡すぐらいしといた方が今後に向けてまだ金取れるわ >>922
リアのタイミング
遺跡のタイミング
副産物一切無しでスタミナ要求もクソ高い真厄神の不味さ
年間スケジュールの問題なのか楽させたくなかったのか課金させたかったのか知らんけどただ単にユーザー数の維持って意味じゃ失敗だったな >>922
ハフバで盛り上がったのがアミュレットとリア実装で消し飛んだの草 餃子が地鳴り掘ってた理由がこれか
地鳴りないし北斎マスター化してごまかすか ミストレの凋落っぷりがヤバい
れじぇくろもああなるんやなって ハクスラ要素が面白い要素のひとつだったけどアミュがクソ泥+極論満月アタアタ15以外は外れというゴールのないマラソンなところが割と今の萎えポイント
真厄神でエンチャ落としてくれればまだマシだった >>927
せめてアタアタ10位ならまぁまぁ出るし強化も出来るだったらな
現実はアタアタ10すら出ないし強化すら大量に回らないと出来ないっていう 副産物無しのゴミ確率で素材もゴミレベルの収集率は萎えるわな このゲームは遊び要素が少ない
レベルを適度に上げながら
ストーリー終わらせる
サブクエ終わらせる
マスクエをアホみたいに周回
の後にまたアミュ掘り周回だからな
続き作らないならさっさとストーリー完結して終わらせろってなるわけよ
こんなんで繋ぎ止められるわけがない マジック装備でアタアタ15を2回引いてぐぬぬってなるわ 餃子の地鳴りフラグ回収がコレなら助かったわ
マスターランサーも糞雑魚0確したようなもんだし安心 弁当で時間短縮して半蔵でボス削ってクリアサを囮にして北斎で倒す
マリーは添えるだけ なんとか紙切れ5000までにアズール手に入った
装備できる奴が居なさ過ぎてパトラ甘寧ランスロで妥協することになった
玉も余ってるがこいつらをマスター化したくないな ランホモは1ターン目の低火力を補えるのと再移動あるからマスター化に向いてる
特に無敵状態になってからのマス3との相性は全ライダー中で最高 運営さんアミュレット関係のアイテム、イベント交換に入れるの忘れてません? スタミナ半分キャンペーンのせいで周回できねえのつれえわ
回復薬なしで紙切れ5000枚集めるの何日化かるんだろ ソルジャーしか育ててない奴を天さんは許さなかった…おそらく今回のボスもメンテ5分前に思いついたんだろう、まったく恐ろしい男よ フラグメントから変換されるアイテムが全部同じ種類だからきついんよな
アークナイツみたいにレア度で分けて、そこから汎用フラグメントに変えさせてくれよ 玉を紙100枚に交換できるようにして欲しい
それか不要専用武器を紙1000枚ぐらいに下取りとか
どっちかないと5000はきつい 遺跡マラソンしたいけどチケが足りない
チケが足らないからサブクエ回す
サブクエ回すとスタミナ枯渇して遺跡できない
どうすんのこれ? 普通にエアプだろ
イベントの基本理解してねえじゃん ねえちょっと質問なんだけど
書のレベルアップに必要なアイテムをスタンプ以外ほとんど集め終わってる状態だとスタンプってどう集めるのが効率的なの?
構わずサブクエ周るしか無し? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。