いつも配布の麿眉 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
12日見とけゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652185069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>245
昨日低レアの寝室巡回してたけどヨミの寝室えっちかったわ あはれんさんってなんかギリ健みたいな感じできつかったわ お前ら実は単に名前売れだしてるけど気に食わないやつに電通って言ってるだけではゆ? wikiおじ1人で毎回ハッスルしてるよな
なんでwikiからの引用なのか毎回謎 >>257
ああ、左上の人が1番近いな
サイコパス感出てるし >>255
鬼滅流行ったときに電通電通言ってるアホどもだからね
鬼滅はクオラスなのに ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびる
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / わかんねぇ一度バズったら最後何が面白くてやってるのかわからんが周りもやってるからとりあえず続けてるウマ娘ぐらいわかんねぇ >>266
ヨルさんって言うほどサイコパスか?
殺しのハードルが低いだけで楽しく殺すわけじゃないだろ? >>270
わかんねえのに続けられてる時点でハマってんじゃん マジレスすると日本を衰退させたのは政府だろ
金利を上げられないのはアホみたいな無駄遣いしてきたいままでのツケだろ >>268
カービルの寝室めっちゃいちゃいちゃしてて良かったよ
動かない方はズリだった >>271
愉快で殺すのはシリアルキラーだろ
サイコパスは殺人に対する躊躇の無さを表すから合ってると思う アニメ効果で原作がバカ売れして作者に還元されるならなんでもいいんだ 電通は派遣で関わったことあるけど業務がラクチンで非常にやりやすかったよ
電通絡みの仕事またやりたいと思えるくらいに >>282
一括で支払われるだけだから売れようが売れまいが作者に影響はないんだよなぁ >>285
D2開発出来るぐらいには稼いでるもんなぁ おれの好きなアニメのタイトルがでてない おまえらにはがっかりだよ チアネイチャはくっそかわいいけど育成はアオハルから全くしてねぇ カービルやばくねえかこれw
どうみてもエンディングにむかってるやんw ネトフリ独占はギリ許せるが
FODとかディズニーチャンネル独占配信はマジやめろ >>301
そいつらは代わりに地上波やってるからいいわ
ネトフリ独占はガチで独占だから盛り上がりようがない そういや黒猫のウィズストーリー完結したらしいゆね
その後なんやかんやでまだダラダラ続いてゆとも聞いたゆ >>304
新井さんVSメカ黒井さんで映画化しそう ふる信とクリ信は争うのやめろって
どうせどっちも終わるんだからw あやらぶをアニメ化しないDMM上層部の思考が分からんわ・・・ あやらぶのアニメ化は村どころか、日本のアニメ市場を救えると思ってる あやらぶ古ボイスすらできてねぇのにアニメ化なんて金あるわけねえだろ 実際テクロスならアニメ作れるくらい儲けてるだろ
テクゲー4つめとかいらんからアニメ作れよ あやかし好きだけどアニメ化とかはいらんな
コミカライズは欲しいかも知れんお手軽だし >>318
儲かっても社長がぽっけないないするだけだから メタライズアート売ってくれ
めちゃくちゃ綺麗で飛ぶぞ ソシャゲアニメってほとんど新規開拓にならんしファンへの還元の意味しかないからなあ 俺はASMR欲しいわ
おはようからおやすみまで法眼先生にお世話されるのが欲しい ギスとかストーリーペラッペラやん
声つけてから出直してこい >>327
プリコネはあれで人減らしたまであるからな けもフレが奇跡だっただけ
まぁあれゲーム終わってたけど >>331
お前チャップリンが喋ったらおもしろいと思うか? まさかアギスのブルーマンからチャップリンが出て来るとは思わなかったw あやかしグッズもファン数が知れてるし売れんでしょ
もっと費用掛けずに満足度が高い物作って欲しい
ファンブックに開発秘話付けるなら3000円くらいまでなら買うでな とじみこと戦コレの2強なんだよなぁ
ウマ2期は半分史実という原作ありだからノーカン プリコネなかよし部以外おもろない
日日日はうんち
王雀孫は神 デンズリでクソザコブルーマンってキャラがいるんだが…あっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています