いつも配布の麿眉 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3844位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
12日見とけゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652185069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>800
イベント直参って即売会に直接参加して物を売るって意味だぞ
グッズ販売の話から繋がってるんだから普通の脳味噌してりゃ理解できると思うんだが ブリジットの抱きまくらは惹かれなかったけどあさかはかなり惹かれてる
買わないけど DMMが絡んでるとグッズ展開はかなり難しいらしいぞ
恨むならDMMを恨め >>799
わりい
この15年の間にミドルクラスの新車買えるくらい抱き枕カバーで使ったわ グッズ作ろうとして運営に止められた絵師いたな
誰だったか エロカバーは儲けがいいらしいってのは聞いたことがある
ただ最近は飽和しててユーザーの眼も肥えてきてるからハードルは上がってると思う >>806
洗ってない抱きマクラがいっぱいしまってあったりすゆの? DMMで使ったキャラのグッズはかならずDMMの審査が必要になるんだよ
それにかなりマージン抜かれて価格が跳ね上がるし 実質公式マークついてるような個人が勝手に売るのは止めるだろう
テクが企業でやって商業ブースで売る分にはなにも問題ない 神姫カバーはエロかったら買った
エロゲなのに乳首すら出せねえとか何事かと思ったがDMMのせいか アニメ物のカバーは10年程前と比較して激減した
その代わりboothのような特化サイトの台頭もあって同人物の販売量は広く分布している
エロくないと売れないことの証左かと思う 抱き枕は単価が高いから確実に売れるなら小ロットでも儲かるぞ
1枚4000円の利益が500枚売れれば200万だからな あや信ってこれガチで言ってんのかな
神姫だけじゃなくてこっちにもグッズだせーって買うやつがいないから出さないだけでしょ?
身の程わきまえろよ 花は抱き枕カバー結構出てるんだよ(知ってるだけでも10枚近くあった気がする
しかも公式絵師が描き下ろしてるものも多い
黙認されてんのか許可取ってんのかは知らんがな
あやラブみたいなのでもやり用はあると思うがね ブリジットの抱き枕カバーは大してやってない俺でも猿のように腰振りたくなる出来だからな
金玉ドクドクしてくるわ
https://i.imgur.com/lmDLb06.jpg >>813
ブースのサイトがやってるグッズは完全受注制で売れた数から相殺するからな
リスクなしで個人がボロ儲けできるから企業が個人に押されてる
流通費なしな上に二次創作でも版権利用量がかからない無敵の商売 出した前例が無いのに買う奴がいないと分かるとはエスパーかな
だから個人でもペイ出来るレベルの少lotでも注文出来るんだってのが理解出来んか 抱き枕ってどうやって使うの?寝る時なんて部屋の電気消すから見えないと思うんだけど
楽しみ方がよく分からない >>809
洗って消毒して専用ケース
元々好きだった子は基本2枚
出来が良いと3枚買うんだあ >>821
運営側はユーザー数とか課金度合いとかお前さんよりよっぽど明確なデータ持ってるんで・・・
二年も運営してて動きがないっていうのはつまりそういうことなんですよ そりゃ運営からしたら割れユーザーだらけのあやらぶよりか神姫に力入れたいってなるよな普通 >>824
嫁と寝るとき嫁の顔が見えないの気になるか
セクロスも明るくしてしないだろ? >>824
目が慣れると割と見えるぞ
ど田舎じゃなければ案外街灯とかの灯りが入ってくるもんよ すぐブサイクになる嫁と違って抱き枕はずっと可愛いやん
電気消して見えなくなるのに意味あるのか? 詳しくってなんだよ
棚においた商品が置いた先からパクられたんじゃそらやる気なくなるやろ 衝動的に人を殺して困るのが死体の始末
ドールも同じ >>838
200万の買ったよ
掃除めんどくさいからゴム付けてるが 知らんけど200万だと膣もうねうねしてある程度動いたり話しかけてきたりしそう
怖い 神姫は未だに一位一週間とか取ってるしなあ
あやらぶが連続一位何回取れてるかっていうね ここまでまとめ
さあキミも神フ神姫をプレイして抱き枕をゲットしよう! ドール見てると進歩凄いなって思う
エロは人を進化させるわ ああああああああああああああ!!!!!!
朝からチンチンいらいらする画像貼るな!!!!!!
ちょっと抜いてくるわ!!!!! サタンちゃんマウスパッドを買ったモノのみがANTを名乗れる 最近は値上がりしてきて同人は13k当たり前になってきてるぞ ガワだけで一万だったらやばいな
適当な布に適当にプリントしてるだけだろうに ドール捨てる時大変なんだよなあれ
普通ゴミや大型ゴミで出せないし >>865
しらんけど高級品だとそもそも買うときに処分まで面倒みてくれる契約のイメージある >>854
だいたい3割くらいのはずだから利益率が高いというわけではない
儲かる理由は制作が容易で固定需要が見こみやすく1万越えの高額商品が売れる市場だから もちろん側だけや
飾ってるだけだけど全然後悔してないよ
むしろもっとほしいくらい >>865
里帰り(回収)サービスしてるところもある >>866
あまり知られていないが生地が凄く良いんだよ
海外一流ブランドの高級カーテンなんかで使われているような生地
企業物は大体質が落ちるがな >>878
すべすべというかサラサラしてて気持ちいいんだよな ドールばらばらにして捨てられてたら通報されても不思議じゃない >>878
そりゃまあそういう需要で開発された生地を抱き枕で使用している構図だからな 抱き枕はイラスト描いてもらって印刷所に発注するだけだからな
少数でも売れる見こみと伝手さえあるならボロい商売だと思うよ 深海6000mの海底でマネキンの頭部見つかってゆんゆね
アレがドーゆだったらもっとネタになってたゆね 海賊版は布が伸縮性無いゴミだったりするからちゃんと正規品を買わんと後悔する >>887
1枚目みたい構図はクソ
抱き枕というものをまるで理解してない 適当な布に印刷してるだけのやつは6000円くらいの安価なやつか海賊版だな
ちゃんとしたメーカーが出した10000越えのやつは高級生地で肌触りがいいし印刷も発色を綺麗にしてる
集めようとは思わないが現物は価格相応でグッズの中でも優良な方だと思う 抱き枕カバーはちょっとした資産にもなるんだぜ
うちの手持ちのカバーでもオクで滅多に見掛けない上にたまに出ても5、6万プレミア付いてる子がいる
10年くらい前の子だけどな 1番謎なグッズはタペストリー
いいヤツはそこそこ値段するのに飾るだけっていう 潰れたメーカーから出てた奴と再販しない絵師の奴と数量限定の奴は本当に手に入らないからな
俺も10万くらいまでなら出してでも欲しいカバーあるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。