自殺なんてだっせーゆw FANZAGAMES雑魚ランキングスレ 3845位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
いつも配布の麿眉 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652192609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんな悲しい日にW1位とるようなクズなんていないよな? 所詮じゃっぷが一人消えただけじゃんね
withoutの良質なお寝室に何の影響もない イーロン・マスクの発言も影響しとるだろうな
鬱で全部が悲観的に見えてる人にはかなり効くやろ 俺の今月のギスガチャ記録
31連まわして黒3体
アージェPU10連ですり抜け糞が
エフトラPU20連+1回で両方ゲット
なんつーか。勝ち? 芸能人クラスの金持ちの自殺は政治じゃどうにもなんゆ ダチョウ倶楽部ってほぼ竜ちゃんで成り立ってただろ
あと2人はおまけだ ストロングゼロ片手にランスレ楽しんでたら自殺しようなんて思わんな 今回は自殺ってはっきり言っちゃって良いんだな
いつもは濁して報道するのに 死んだらオナニーできないから
自殺という選択肢はこの世からカワイイ二次巨乳が消えない限りあり得ない 竹内結子
三浦春馬
芦名星
渡辺裕之
上島竜兵
自殺多すぎw 一生ランスレできる金あるのに >>23
誠意をみせてくれたらやるんじゃないかなあ >>25
はぁ!?!?!?!
お前が死ねよ!!!!!!!!!!! 有吉あの顔しわくちゃにして泣いてそう
売れなくなったら俺が面倒見てやるとか言ってたのにな
仲の良かったてっちゃんと有吉が売れまくって付き合い薄くなって
心病んじゃったのかね 普通にショックだし残念だな
名のある芸人で自殺とか今まであった? こんな日もテレ朝はずっとチョン国の話やっててブレないなって >>43
大統領選直後と1人の芸人の死じゃ比較にならんだろw 志村竹内結子リポDの人竜ちゃんは昔からテレビで見てた人達だから衝撃が段違いだわ 自殺するぐらいなら逃げればいいのに
俺は仕事辞めて暇だわ >>54
知名度がある人間はそうもいかないんじゃね
延々とゴシップ誌につけ狙われるかもじゃん 愚リザイアの企画通した人の顔を見てみたい
マッジッで誰がどう考えてもコケるの分かるじゃん
案の定コケたじゃん馬鹿じゃないのかと 一方こそこそピザを盗んで生き延びる小室Kの図太さよwww コラボも古いから上層部が昔のゲームが好きなんじゃねえかな
それで一つのゲーム潰してりゃ世話ないけど 守護五天ガチャでトヨクモちゃんとシキちゃん来て大勝利したわ
明日はあやらぶが1位な そりゃ古くないエロゲの知名度が死んでるからな
それとも飯屋みたいにエロなしコラボすりゃいいんか? テクロスゲーをやってれば鬱になんかならないぞ
さあ今日もKMSを叩くお仕事だ 煽り爺さん不謹慎と言おうと思ったけど自宅前中継フジテレビよりはずっとマシか ピザは耳からぐるぐる巻いて食っとる手が汚れなくてよき 竜ちゃんクラスの芸人の自殺はさすがに話題性がでかすぎるな お前らもう興味ないと思うけど、天啓のイベシナリオはイベ終了後閲覧できなくなるらしい
俺も見てない >>83
やめたって言ってるだろお
有給消化2ヶ月もあるんだ >>83
俺はコロナになってからテレワークしてるってことになってるから でもお前らだって村のゲームが死んだときスレに冷やかしに行くだろ? 迷惑系ユーチューバーも自殺した人の家族に殴り込みにはいかないだろ >>94
いかないけど
プレイヤーが本当につらいってのは俺が何よりも分かってるから >>95
いやいや
家の前で竜ちゃんのネタをやるところまでデフォだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています