【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 29パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 28パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650661911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アマレッティちゃんの結晶が249個になったよ!
こっからが出ないんだよなー こっちもブラウニー249個になってからラストの1個が3日間でなかったよ
おのれヒュンケル ググロフが249で2日止まったな
なんだかんだで5人250揃ったけどそれだけで満足してしまって交換してない 日々もらえなくなったから使うならヤリスギ使うしかないんだよなぁ ミルフィーユ完凸させたわ
気に入ったキャラには惜しまず使うよ ミルフィーユは赤のメイン戦力だからな。
凸の優先度高いし余剰分は結晶にすればいいだけだし 自動周回してるとしょっちゅうエラー出るようになった なんか読み込みが重くなったな
店じまいでもしてんのか 公式twitter止まってんな
今までパティコン開始のアナウンスあったのに… 緊急クエって日跨いでても出るやん
1日で必ずスタミナ500使わなくても累計500になりゃいいのか
良かった 当初から言ってるけど中身10年前だぞ
最初から死産だよ なんか重くなって2日連続クイズ失敗したわ
右クリックでも反応しやがってふざけんな re希望
人気投票駄目だったのかな
0票とかあったりして 黒白パでだいたいいけちゃうバランスが問題だったね。
ガチャ回らないでしょ。 もっとこうすれば良いのではと思うことはあるけど
自分も黒白パで全部突破していってるからあんま文句言えない >>289
多分、運営内でサ終の予定日が決まったのかもしれんね
サ終告知はまだ出さないだろうけど 石渋い
属性パ構築に時間かかるくせにインフレが早すぎた
限定ラッシュ
状態異常クソゲー
育成素材制限で白黒でいいや感
黒だけ強すぎ
ガチャ演出詐欺
フルカス煽り 色PTが強いのに恒常SSRの数足りないしその上限定連打で敷居が高すぎたな
復刻もっと頻繁にやるかフェスにでも突っ込んどけば良かったのに ずっと各色育てましょうとか言い続けてた割に各色育てられるだけのリソース出さなかったんだから
白黒でだいたいいけちゃうじゃなくて白黒でなんとかするしかなかったの間違いでしょ
新キャラだっていかにも黒パ育ててくださいって感じだったじゃん
言ってることとやってることが合ってないんよ 告知はないから単なる想像っしょ
まぁ低迷してるからおわってもおかしくないとは俺も思ってる
ひと昔前のゲームな雰囲気とか対人ないとことかは気に入ってるんだけどな 限定SRはもっと強設定でよかったな
あとクランセを黒で出した時に色々詰んだ >>299
育成でも課金に繋げたかったんだろうね。
でもロコツにやりすぎたと思う。 これでサ終とか言ってるけど流星なんて新コンテンツ(レイド)とガチャ更新で来て31位なんだぞ
甘えるな >>304
有償育成アイテム買う層ってどんくらい居るんかな?
逆に新キャラ取っても育てられんからガチャスルーするかってならん? なんかスキップしてたらデータ不整合?エラーループしだしてもういいやって閉じた >>307
誰も買わないと思う。だから育成にコストかかりすぎてガチャが回らないのループ。
上限開放はもっと緩くて良かったと思う。 たしかにまだ終わると決まったわけではないが、今の状況では先が長くないのはわかるでしょ
それでも課金したいのであれば課金すればいい、誰も止めはしない 不整合エラーはタブ消して付け直したら治らん?
前よく不整合出た時はそれで治ったけど なんか次のイベントのタイトルがガチで打ち切り最終回っぽいんだが…。
良い部分もいっぱいあっただけに勿体ないな。
初動で躓いたのもそうだけど、スタミナ上限改善しますと言って蓋を開けたら殆ど変わってなかった辺りが最初のターニングポイントだったかな。
その後も損しかないチャレンジモードなんかで地道に信頼を無くしていって、クエスト報酬を突然絞った辺りで完全にリカバリー不能になった感じ。 もう終わりか 流星、飯屋、アリア、ドヤストあたりよりよっぽど楽しかった 誇っていいぞ それなりの会社ならReも期待できそうなんだが
この会社に体力がなさそうなのがな… 運営便りであらすじ書いてるから読めばいいじゃん
ここまで遊んでおきながら自分からネガネガして運営追い込むとか寒っいスレだなぁ
自分の首でも絞めてるんか やってた事を列挙されるだけでネガになるならただの自業自得だろ。
こんなとこ覗いて勝手に首絞まってないで、ポジティブ要素増やせよ 前からこんな感じのスレだし…キッズ(髪の無い)が多いのじゃろ 空気読まずに質問するけど装備ってどんなパッシブとかステータスのを優先して育てればいいの? >>326
手持ちキャラの特性にあった装備つけりゃいいんでないの
いくら強くても物理攻撃キャラに魔攻あがる装備や最速キャラにSPDあがる装備つけても意味ないじゃろ どのコンテンツを攻略するかを決めてから育てるのをお勧めする
明日からは青だが
パティコンの様子見てから育てようと思う 天井直前で無事チェリーパフェ来てくれたんでマカロン交換で〆
マンゴーパフェは前回の妄想がよかったから通常版も引けるといいのだが 俺もログポは買ってるわ。あと3000円の女パックも1回は買ってる 糖尿だとEDの割合3倍らしいからパティシエくん砂糖摂りすぎたな >>336
皆の力でEDが治ったよ!からのテクノブレイクか 児童集会中の通信エラーが酷過ぎる
緊急QUEST関連のバグくさいが 久々にブラベの結晶見てみたら15個か…。
サ終と手に入るのとどっちが早いかねぇw こちとら毎日欠かさず消化して4個やで
取れる気がしない ほんとネットワークエラー起きすぎだわ。風呂入ってる間周回させようとしたのに2周とかで止まっててつらい おま環じゃない?
ネットワークエラーなんて出たことない。 自動周回させてたらいつの間にかネットワークエラーで止まってるのはこっちもそうだな
特に昨晩頻発してた
おま環というには報告が複数ある感じがするが おま環というほどではないけど、携帯端末とかの環境依存は疑わしいかな
エラー落ち勢はPCかどうかとブラウザ合わせて報告すれば良いんじゃないかな?
WindowsでChoromeな俺はネットワークエラーはそんな発生した覚えない 降臨戦や探索交換でエラーなんて初めて起きたわ
他の弊害か PCだけどエラーは出ないがめっちゃ重い
エラーが出てもおかしくない感じはする 昨日は特に重かった気がする
このゲームたまに重くなるんだよな エラーは自動周回時に1日1回ぐらいはでるかな?
なんとなくだけど緊急クエに関する処理が悪さしてるような気がしないでもない 昨日は重かったとかいう感想が出るあたりユーザー側の環境外の問題があるんだろうけどな エラー画面でたらリトライ押すんじゃなくて大人しくリログしたらもう出なくなるぞ…たぶん >>350
同時並行してるファンザゲーは普通に動いてるのにシュガコンだけクソ重くなってる
このゲームだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています