蛇鯖だけど初挑戦こんなかんじだったわ
1.15時出発なのにイベント見てないのや事前に用意しろと言われた薬品とかもってきてなかったりする人多くて18時出発←この時点でおかしい
2.ワープ解放の中ボス撃破したら雑魚残ってるのにタゲ取ってる人見捨ててワープ、後衛にタゲいったので忍者(俺)がタゲ取るも絡まれてた奴も俺を見捨ててワープw
3.上のような事が何度も起きて戻って回収してたけどキレたり無理そうなのでと抜ける人続出
4.地図欲しいと箱開けしてた奴が雑魚に大量に絡まれて自殺せずボスやってるとこまでひっぱってきたせいで一度全滅、振り出しに戻る
5.もう一度最深部前までつくも無言で離席して乗り遅れた糞樽いたけど無視されて無言でキックされる
6.深夜1時にBCつくも主催者だけガチ構成事前に組んでて、解散するから後は自分たちで再編成しろと言われるけど詩人とかシーフとか残り物のしょうもないジョブで固められたPTどうあがいてもクリアできずsayで主催者にガチギレ
7.うちのPTもサブ盾の戦/忍が「高くて買えなくて;;」とかいう理由で空蝉もってなくて無事詰んで諦めの境地(空蝉無いならサポ忍でくんなよ…)