【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652066179/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652168275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 竜王の曾孫だろこんなスキルじゃ勇者と戦う気も起きない まさか竜王をバラバラにして切り売りするつもりかwww >>148
あれれ〜?
クソゲーの信者君ゲームが批判されたら怒っちゃった?www
少しはその擁護するクソみたいな癖直したほうがいいよwww チーシェンてスレでもわりと人気あったキャラじゃなかったっけ >>145
おしっこの経験だったわ
飛ばしで読んでると誤解しちまう ステータスも竜王コピペだからマジで意味分からんチグハグ性能になってんの大草原 チーシェンは間違いなくエロ可愛い
が、間違いなくクッソ弱い なになに元ネタで人権ぶっ壊れの竜王が実装されたのか、それは引かなきゃだな😎😎 >>159
それはチャーハンで本名はチャオグォじゃないかな >>152
竜王だよ
ただし有益アビをLS以外全部もぎ取られてスキルを波動に変えられてる
竜王のきぐるみをかぶった農民みたいなレベル 絶対課金しない言ってる奴いるが無課金でこのゲームやる方がストレス溜まらないか?
時代は林檎で課金してストレスフリーに遊んでサ終時に返金がトレンドだぞ 前回の強化イベとくらべて今回敵弱すぎるな
地獄でも楽勝すぎる
簡単にしすぎて強いキャラ引く意味もなくなる一方だな
難易度下げろと騒いだ奴のせいでどんどんつまらんくなっていく… 波動は射程や範囲あるから中華波動パがどっかで刺さらねーかなとは思ってるんだが
体技は知らん 今回ぬるめだな
ライサが100全敵ワンパンしてるからまだ途中かとおもってたわ 前回は大魔法使うニンフ詰め込んでたから強かったんじゃないの
あれの弱点大魔法の門前払い力すごいからな >>157
擁護と言うより課金者を煽って無課金宣言するからじゃね?
これじゃ課金できないってくらいで良かったと思うわ 同名キャラのパッシブは共有されるはずだから今回のチーシェンを引けば
Bのチーシェンも2ターンの間移動3になるはずや!
チーシェン好きなら引いとけ!!
うんまぁ、うん、はい チケットでマンサーナ出ちまったじゃねーか氏ね
次回爆死するやつじゃん 両方1キャラずつ出て天井どっち交換しようか迷ってるけどどっちのがまだマシやろか なんか試用だと威力高くね?
実際どうなってんだこれ >>170
オペだったの忘れててnormalは育成パーティでええやろと自動してたら
100で死にそうになっててはわわってなったわ たぶん他から削った性能を限定に載せてマシマシにするだろうな
チケで引いたマンサーナの回想名前が直球だなおい 俺は今日引退してプレモルの見ながらスレ見るだけにするわ
こんなゲームに課金できないし チケット20連分で運良く手に入れても
凸パックに手を出す気にはなれないな 弱点相手に900ってこれ伸びしろあるんか
物理ならこれの1.5倍は出ると思うけど >>180
スキル10なのを考慮してもかなり倍率高くなってると思う
LS込みならチーシェンは弱点に1138でるはず?だし 1年後くらいにはきっと体技うおおおおおお!波動うおおお!ってなってるさ 引こうと思ってたのに両方ゴミと聞いてモチベ地に潜ってる ガチャよりも主力キャラのレベル上げ切ってるから
自動周回にしてまで強化クエ回す意味がないのが虚無でつらい
いつもの遠征ポチで終了ゲー 限定で>>139持ったキャラが実装されたらそれはそれで笑えるな
切り売り商売 お前らチーシェンお試しで体技で990出た!って言ってるけど
CT2あるからな? 無課金いつでも引退おkな気持ちで引いたら褐色ロリ出るのに100連掛かったわ・・・
他のSキャラ?なんすかそれ? >>139
なんかそのままこっちに持ってきても凄そうなスキルばっか並んでんだがほんとに竜王がベースならチーシェンの落差が酷いな 逆に考えるんだ
今日持ってる石全ブッパして引退しようと考えてた奴を引き留めるためにこんなゴミガチャにしたんだと >>198
マジで草
LSも範囲内の縛りあるしオワ 強いキャラ実装されて手に入れたとしても何が楽しいんだ? 切り売り商売できる程の能力あればいいけど
この運営ならどれも中途半端なキャラになって全然売れない可能性高そう パッシブ取らなくていいのか
褐色限定来たとき泣くぞ クォンツィとかいう呪われた地
今すぐ滅ぼした方がいいだろ😨 D1が昨日から2周年やってるしどうせ厳しいから今回はもう適当でええやろで出したんかもな イベ報酬のチケでAイロハダブりの1凸…うんまあ使う予定は無いけどね
とりあえず林檎の為に連れ回してるけど今回の地獄級は割とうまいな
適任の引率が2人もいればフルオートでも☆3条件で回せる上に特効無しにも経験値2850入る こんなんガチャ回らんだろ
KMSは自殺願望あるのかな >>164
元ネタ魔改造してるからもうタクトおじさん用無しだぞ >>198
CT2の間中威力のブレスしか使えなくなるのもはや不具合だろ >>148
今度は別のやつに辞めろかよw
同じ事しか言えんのか?課金してしまって悔しいのか🤔 仮に人権キャラが来たとして
それって結局このゲームの中だけでの人権なんだよな >>209
これな 去年も怒涛の勢いだったし
限定キャラでも1位はムリぽ 天井突破の180連ですり抜け2とチーシェン
竜王もどきのドラゴンベビー級らしいしもうどうでも良いや とりあえずイベントクエストの難易度はかなり楽にしてきたな とりあえずチケ交換して10連してくっか
パンダ出たらBのメイン盾使うわ >>202
こっちのチーシェンのステータス見てくれよ
攻撃317もあるぜ!
防御249速力211だけど攻撃317もあるぜ!
攻撃317もあるぜ! >>195>>203
引くぜ!引くぜ!と意気揚々と石20連ガチャ回していたが
スレ見てゴミ性能と分かりドン引きして回すの止めたわ
キャラも引けず石の無駄使いしてしまったと後悔している >>220
調整出来る頭無いのにドラタクをパクる方が悪いだろ・・・ パッシブというかリンクスキル(移動プラス)が重要な可能性も
将来、花嫁verとかクリスマスverとかで限定Sで登場した際に泣くかもしれんぞ
……まあ罠ガチャだろうけど >>194
教えてあげよう! ならいいけど
教えあげよう…… なんて ←隠キャぽくてデラキモい >>227
そうそれリンクスキルかここまで強くされるとコンプ前提みたいでキツくね クソゲーをパクるとクソゲーが生まれるのは必然って事か😫 リンクスキルをLSをやめてくれ😩
リーダースキルと混乱する🤯 パッシブ移動力を確保しないと後で人権がなくなる
まりでコンプガチャだな もしかしたら同名キャラを集めてパッシブ重ねると強くなるみたいにするつもりなのかもね
今後出てくるチーシェン全部取ったら完成系竜王になるみたいな あっちの不評要素ややらかし要素を知った上で運営できるという
圧倒的なアドバンテージを抱えて尚同じ不満が噴出するのはまぁなんというかアレだ
なんで最初から除外しておかなかったんだ波動と体技 そもそも恒常だからな
確保しないと後で人権がなくなるも何も後でなんとなく確保できるキャラだぞ 長時間メンテで下っ端逃げてワンオペとかになってそう
そういえばワンオペかわいそうだからサ終したホワイト企業あったな >>224
Lv100竜王のステータス
HP702MP294攻撃319防御247速度213かしこさ172
いつものステ2だけ変えたコピペですがMPは大幅に下げます エロソシャゲなんてこれくらいの難易度でいいんだよ
戦闘民族はアリーナと祠へ しかもパッシブったって相手は波動王国クオンツィのチーシェンでS実装済みなんだ… 同名キャラの別レアからスキル移植できるようになればまだ独自性出て面白そうなのにな
ゴミスキル構成のSレアもBからスキル移植すればまだ使えるようになるかもしれんし >>239
元ゲーだと中々落ちないぞライサ落ちなかったのも納得出来る >>244
爪と牙抜いただけじゃ飽き足らず血まで抜いてるのか リンクスキルとマスタークラス上げの為だけに新キャラを引く課金者専用ってところか?
攻撃317という設定しといてレベル依存で威力が決まる体技波動を実装するとか
もはや運営は体技波動の仕様そのものを知らない可能性が・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています