【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652066179/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652168275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured LSが全体なら火染めとかできるのに、このゲームLSが腐りすぎ 何か楽しいコンテンツ導入されないかな
何かいい案ない?楽しそうなやつ 早めにユニットインフレさせて相対的にイベと祠の難易度下げないと皆脱落していくだろうな
DMM民は基本オート脳だってこと忘れてんじゃないのか >>687
いや祠なんかクリアさせたところで何も変わらんだろw
今は祠そこまで難しくはないっしょ >>686
コンテンツがつまらないゲームはオンライン麻雀実装するといいって聞いた 祠の虎をオートで攻略するとなると相当なインフレしないとアカンのだが… gametradeにS全18体アカが格安で売られてるな
ライサもいるしこれから課金するよりも安いかも >>677
ステータスに関しては波動体技キャラにとっては攻撃精神は全然関係ないから(攻撃が通常攻撃に影響あるくらい)
シンユエと比べてHPが大きく上回ってるなら良いんじゃない?
スキルについては何も言うまい 全然関係ないは言い過ぎたか
物理魔法の教典には少なからず関係あったね ところで装備の固有特性の文字色が背景と同系統で見辛い…見辛くない? >>677
アリーナは完凸ロセット以外耐久低すぎてソーサラーも死んでるな
完凸つくるアリーナ課金者以外課金しなくなってアリーナキャラだけ増え続ける負の連鎖で終わり この先仮にレベル上限が上がって物理や魔法のダメージの伸びがキャップに届いたら
その時こそひょっとしたら体技と波動に… 今のお通夜状態の中でよくこんな糞性能ガチャぶっこむ決断できるなw
ぶっ叩かれたから本気で畳みたいんだろうけど全ては自業自得なんよ そもそもアリーナなんか真面目にやるやつおらんだろうし終わりよ😔 別ゲーの自動周回は止まってないのに天パだけ自動周回かけてたら30周くらいで止まるのはなんでや
イラつく >>691
見たけどくそ高いわ、お通夜状態のこれに7.5万はない
これから課金するならその金で新キャラぶっ壊れを75凸した方が良いわ セブンなんとかは縛りゲー課金コンテンツなら救いがないな せっかくの商機を逃して終わるのは運営の自業自得だから良いんだけどあの時のミスの直接的な原因となったスタッフの末路には興味がある
即日切られたのか針の筵のまま続けてるのか
あれのせいでこのタイトルそのものが沈みかけてる訳だしな >>705
さすがにあれと比べるのはやめてさしあげようぜ、あれはゲームにすらなってないマジもんの産廃だったからな
せめて飯屋コースだ ノルネみたいにマカロンをAIにしてお話できるようにしよう
エロゲだからエロ会話も規制されない 結局無断でワカバ修正した社員を島流しにすればこんな騒ぎ大きくならなかっただろうな >>708
同名キャラの別レアを持ってるとそれぞれのパッシブが全部効果発揮するといえば分かるか
説明下手ですまんな >>708
リンクは同名キャラに効果かかるから手に入れるだけでok
鏡界は別名キャラ扱いでリンク乗らない まぁこれでもまだ続けるやつがいるわけだしな
俺もとりま使い切るまでかギアスまでは続けるわ
つっても遠征だすだけだがこれが長くなってくるともうええわになるw >>708
SソフィアにBソフィアのパッシブがのる
たしかBソフィアにもSソフィアのパッシブがのるはず >>713,714,716
ううっ反応してくれてありがと
所持してるだけで効果出てるのか不安だったけど大丈夫そうで良かった
鏡界は別キャラ扱いなんやね了解 ステータスがちょっと上がる程度ならいいんだけど
今回のチーシェンみたいにスキル追加されるキャラは今後おりゅされる可能性があるから気を付ける必要がある >>718
すまん
何故か透明あぼんに入ってて気づいてなかった >>719
ソシャゲは初動でそっぽ向かれたら後は何をどうしようがダメなもんはダメってサクラ革命とルミナリアが教えてくれただろ デイリー消化してショップとガチャで無料分回収してサルベージして
モンスター作成やってイベントで回収したスタミナ回復でスタミナ盛って遠征だして終了
おいらこのゲーム遊んでいるんだろうか 列車と同じなら1ヶ月目安に恒常枠に入るだろうし
半年あたりで無料10連やるの期待して
今日のはガチャはチケだけ消費で次頑張る 遠征すげーって褒めてたけど良く考えたらこのシステムはゲーム寿命縮めるだけだったな
なんで搭載しないゲームが大半なのかよくわかった >>729
列車が1カ月で恒常行くのはロマサガをパクったからでしょ
一方タクトは…… 面白くなってしまう不具合とのこと
面白くない自覚あったんか スマホで課金したんだけどこっちで使い切っとかないとDMMいったら消える? あーそうなん?
だから実質限定といわれてるのか
原作をリスペクトしてるなら真似しそうだな まじでこのゲーム違う会社に買い取ってもらえよキャラ可愛いし育成も楽しいのに技術がない運営がすべてを台無しにしてるわ。 なんでこのクソ雑魚ガチャのときにチケ10連で2枚抜きするんだよ
運の無駄使い過ぎる
>>734
見えなくなるだけで消えない 大量の詫びがあったから勘違いしてるが
バグ後の新規は強化オペレーションスキップしまくれるほどチケもスタミナ回復薬もないからな
なのにこのレベルの上がらなさはヤバすぎ
ガチャ頻度上げれば上げるほど強化が追いつかず前線投入できないっていう 所持キャラもモンスもレベル上限だけど、マグマガイ回収してるのじゃ・・・ >>738
おっけDMMでシコるわデレステ端末移行で有償消えたのがトラウマだったサンキュー >>734
有償石は課金したデバイスでのみ使用可能
そのためDMMだと石が減ってるように見える
無償石は共有している >>739
スキップなんてせんでも裏で回しとけば余裕やん
スタミナはイベント配布分で十分や 金ねンだわ状態だからずっと強化オペ回してる
交換品終わったらスキルクエだな・・・
チーシェン入れて周回してたらなんだかプトラ的なかわいさを感じ始めてきた イベポイント1500は集めてガチャしたらいつも通りABだけだった >>745
オペレーションスキップは引率いれなくてもいいからアリじゃないか? お知らせを開いて
ログイン時に面白くなってしまう不具合
に空目して何の自虐だと一瞬思った スマホゲーはいやってほど消えるでって警告あるやろ
異なるプラットフォームがわからないなら調べろよw >>742
俺も移行で無料石消えて辞めたアプリあるわw
マジでえげつねぇわ >>737
戦闘終了時のキャラSDかわいいよね
早くも終焉が見えてるの残念だわ 4凸チーシェンでもSスキルで弱点相手に1400弱出るから言うほど弱くないな
今までの体技波動キャラも救済してやってくれ >>755
完凸グリセルダのメテオドライブ9で弱点相手にそんなに出ないんだが
その数値がマジならふつうに強くね? >>756
全キャラコンプしてないと持ち物検査でふるい落としに来るぞ れじぇくろもかなり育成絞ってたけど
むしろそれが正解なんだと思う。
開始一ヶ月後なんて
レベル上がればこのクエストクリア出来そうだな、頑張ろうぐらいで丁度良かった。
天啓は早々にイーサンレベル100になって祠でカスダメの上フルボッコにされて
産廃Sキャラじゃ話にならん・・・って現実を目の当たりにされるだけだからさぁ 強化オペ回したいキャラもそうおらんし半端なS勢は素材の関係上80or90で止まるし
…始まって1ヶ月経ってないゲームだよなこれホントに
周回させるシステムだけ組んどいて周回で欲しいもの(虹結晶やら無限に使う金やら)が現実的な量取れない
ってゲームデザインとして破綻してるでしょ チーシェンは回す価値あるだろ
移動3で遠距離大火力は正義
マンサーナは、うんそうね… いくら新キャラの性能が良くても課金しないから関係ない
馬鹿な運営ちゃまは新キャラアッパー調整すればいいぐらいに思ってるんだろうけど
手持ちキャラが早期にゴミ化するのにご理解して課金とかふざけてるだろ >>761
無課金で石温存しとるだけやないの?
ガチャ被りで虹余ってくるで チーシェンのSスキルはCT2あるから威力高いのかも
マンサーナのSスキルはCT1で弱点相手に1270は出るから普通に使えるレベル 全キャラランクアップ終わったけど虹はめちゃくちゃ余ってるな 1凸すれば十分強いやら使えるやらなら分かるが
4凸や完凸してなんとか使える言われてももうね エロみてるが10mこえたら割と長めやな
でもなんだろASMRとしていまいち使えない大麻となにが違うんだ 画面真っ白でプレイできなかった期間分の保障がノー石未完了集会報酬分で足りるかよ
約1週間プレイできなかった分、その間の騒動もろもろ分きっちり褐色キャラおファックして返してもらうからな アリーナ試練やらんならぶっちゃけキャラとかなんでもいい説はあるから股間に従うのが正義か >>768
波動やと1から4凸にしてもスキル3が威力5パーあがるだけやない? れじぇくろの最高レアで使えないキャラは5本指で余る程度だからな >>761
スタ剤配りまくってるから100週単位で狂った様に周回してりゃ素材は余ってくる
金はGWの不具合詫びの50万貰ってるかどうかで道が分かれる
Sキャラコンプしてるとかだったらスマン 一番股間に来たのがAイロハなので困る
Sならいっそ諦めることができた Aイロハはかわいいな
Sイロハは髪飾りがちょっと貫録ありすぎんよ >>758
祠はバフ必要だろうけど
自LSのみでイベ地獄1700でてるから完凸なら2000近くいくんじゃないか >>773
こないだスサノオがアポロンとWピックアップされてたのは何の嫌がらせかと思ったわ 体技波動キャラってバフ乗るの?
乗らないなら結局弱いでしょ 13日のリリース1ヶ月記念で課金パック来るぞ
ヤケクソでサークルソードの書を1万円で販売とかあるかもしれないから
お前らギフトカード用意しとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています