【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔の水ステ2wにはわらわがこっそり隠れているにょ
左右ボタンで探してみるにょ メキシコのほうのりんごのようなすもものような果物にょ
言葉の意味的には梅らしいけどにょ 交換にνイタームさんがいるにょνイタームさんがいるにょ! イタームさん腹パンし続けた甲斐があったにょ アボカドちゃん、土地の栄養素を根こそぎ吸い取る上に水が大量に必要で、マフィアの利権争いにもなってるらしいにょ(Wiki知識)
恐ろしい娘にょ 同じキャラばっか実装で飽きたからユニバーサルの方引いたらシルエラ出たわ
エロよかったから満足 νヒメリンゴちゃんはヒメリンゴちゃん絵師じゃなくてシルエラちゃんがヒメリンゴちゃん絵師にょ? つまりシルメラちゃんはパンツを見せる義務があるにょ はいはい遺跡の難易度激上げにょ
この運営最初に公言した難易度設定を簡単に破るにょね 遺跡はほぼ弱体無対策で両方ともオートでクリア出来たでちが? 遺跡はオートで終わったから難易度上がったかなんて分からなかったにょ 汁鰓ちゃんおっぱいでけえにょ、やっぱエルフっておっぱいでけえんだにょ >>146
普通にクッキー食いながら余裕でクリアしたにょ
難易度なんてあんまり変わらんにょ 被ダメ減とか貼ってないとまあまあ痛いんじゃないかな
頭ふるふるの僕には福音のドロ率変化はよく分からないから出来ても出来なくても一緒なんだけどなグヘヘ 復帰勢ワイ、貯まった石回したら妙に一属性が強くなったのである程度ボスも何とかなったけど、
余り気味だった体力で塔100突破したら次の塔は属性制限?
バッカジャネーノ 遺跡は麻痺・沈黙・暗闇対策と防御・被ダメ減バフ1枚くらい貼っとけばだいたい問題と思うにょ
少し硬いのでちゃんとタゲ指定して各個撃破を心がけるにょ てか助っ人探すのが実は一番面倒にょ
状態異常は意外とごり押しできたりするにょ アボカドちゃんに逆らうとフロントガラスにバラバラ死体で貼り付けられたり酸に漬け込まれるのかにょ?
怖いにょ… 遺跡は状態異常とか無視して殴って終わったけど、相手の攻撃力そんなに高くないから防御バフ貼ってデバフ対策すればいけるんじゃない?
倒す順番とか決めて攻略していけばいいと思う
あとは強い助っ人探せばいいかなと カットおやさいの酢漬けとかなんてひどいことするにょ… 遺跡ってなんのコンテンツかわからなかったけど、魔女の遺跡か
シナモン1000日混ぜて防御絶大ダウンさせておけば撃破出来るのでは おはガチャでシルエラきたにょ
ラッシュ厳しいからこれはありがてーにょ 久しぶりに3倍腹パンで石を割ろうと思ったら回復薬の小瓶貰ってたのに気付いたにょ >>150
立ち絵じゃよく見えないけどそんなに? アメイシャくらいある? >>144
少なくともヒメリンはパンチラさせて下さいって指示はあると思われるにょ
ブラックチェリーの床がやたら反射するのも同様な気がするにょ >>168
アメイシャにはちょっと及ばないかなぁくらいだけどでかいにょ
>>150
わらわ・・・にょ ダメージレースじゃない高難易度は大体耐久にパワー移せば勝てるにょ
即死攻撃してくるやつはしらんにょ 遺跡は間違って変な編成で突っ込んでも割とどうにかなる程度だからにょ
果実の塔の方は速攻しないとワンパンしてくるやつが混じってるのでパワーは正義でぶん殴ってくにょ シルエラのついでにしょうゆとストロベリーも出てありがたいにょ 現在進めている開発内容などについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼現在検討を進めている案件について
先日導入いたしました「ボイス図鑑」などの改修につきまして、
プレイヤーの皆様より沢山の反響をいただいており、運営・開発チーム一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き細かな不具合修正や、便利機能の開発を行って参りますので、
ご意見、ご要望等ございましたらお寄せいただけますと幸いです。
よーするにたーさまのアイデア寄越せにょ パパイヤのみにまむぼでーは魔法でそうしてるだけにょ(自称)
本物はモレルさんだけにょ 好感度アイテム刻まないと聞けない声を聞き逃してるたーさまは多いと思うにょ 次回のフルフェスは今迄にない特別なキャラらしいにょ
遂に創世樹を擬人化したセ○かアイテムを使うとブチ切れて一人確殺するおっさんの実装かにょ? >>174
そうだにょ〜・・・
SDキャラの各モーションとか見てみたいにょ
なんだったらハコニワシステムみたいな感じで自分でお気に入りのモーションとセリフ入れられるとかの機能作ったらここの人たち大喜びだと思うにょ >>177
シークヮーサー でかい
ブラッドオレンジ でかい
にょ ない
ミラクルフルーツ でかい
アメイシャ でかい
たまねぎ でかい
バニラ でかい
ネクタリン でかい
シルエラ でかい
もしかしてパパイヤは男の子なのでは? 14すり抜け程度で文句言ってるプレイヤーは
ガチャの確率見てないのかにょ >>184
エルフちっちゃいダークエルフおっきいが最近は両方お胸が大きくなってる気がするにょ
ツンデレ系エルフが減っておっとりお姉さん系エルフが増えてるのもあるのかにょ 10月コラボがあるのかにょ
もし戦プリ第二弾なら小六ちゃんくださいにょ 1万石つかって
虹一個もでなくて草だにょ6%とは一体 若本ボイスキャラコラボをするにょ
イベで勝てば武器及び技を習得出来るようにするにょ >>187
エルフ=貧乳はだいたいディードリットのせいだし…いい加減古すぎるしまあ薄れるであろうよ
巨乳エルフのミーム生み出したのはやっぱティファニアとかだろうか ハーフだけど ユニフェチキャラの追加場所どこだにょ
わかりにくいにょ 遺跡今回接待ステージ無くて結局イターム腹パンは変わらないのかにょ >>193
1,7,13ってだけでもう予想つくにょ
というか前の魔女遺跡の泥調べようってやつもその法則見えてさめてやめたんにょ 巨乳エルフも変な性格のエルフもモンスターメーカーが始まりだと思ってるにょ 完全な邪魔者だからみんな気づいてないのかもしれないけど絶エキドナの落とす武器がDXじゃなくて通常のになってないかにょ エルフ=貧乳は浸透し無すぎて単にディードが貧乳だったってだけだったねw エルフはガチムチの上位亜人で接近戦ですら矢でぶっ刺して殺すようなやべえやつにょ オーランドブルームがイケメンだったせいでレゴラスの活躍が妙に盛られたにょ
原作だともっと飄々とした狂言回しみたいな立ち位置だったにょ >>196
今確認したらDXじゃ無かったにょ
詫び石飛んでくるだろうからラッキーくらいに考えてるにょ 最近アイドルイベントとかもあって、たくさん歌が聞けるけど、やっぱりぶどうの中の人の歌唱力が一段抜けてる気がするにょ。
メインテーマの御使いバージョンとぱぱれもんみるくバージョン比較すると、うまさが際立ってるにょ。 やっぱり不具合だったのかにょ
せっかく武器が落ちてたのにノーマルだったぷんすこー もうすぐrank上がるタイミングですぐレイドオーブ消化したかったしど都合いいにょ
おばさんいっぱい湧いてるとすぐプテラなぐれないしにょ 魔女解禁したなら次は巫女でモフ様かぷんすこちゃんやろ 黄金ぷんすの状態で創世したぷんすこが黄金ぷんすこの力を取り込むことによって青ぷんすこに変身出来るにょ 尚、黄金ぷんすこはたー様かシナビルが敵により爆散させられることが変身するトリガーにょ 特別なふるフェスって何が来るのかにょー
ついにペアユニか複属性かにょ フェスは時期的にコラボに使いそうで怖いんだよな
まあ貴重なフェス枠を自分とこのキャラじゃなくて他所のキャラに使うなんて真似はしないと思いたいが >>221
石残り期間サービルちゃんホームに置いてみますにょ
石ないけど… >>220
フェスは次回以降すり抜け可能性を出すし、
完全限定のコラボキャラは使わないでしょ? ゆるふわフェスも一度限定やって荒れてたからにょ
初代モフ様のときだったかにょ
そもそもスマメにょ
油断したらやられるにょ
樹を抜いたら撒けにょ やきう連盟のあんやくにより昇格にフルーツハートが必要になるにょ 初心者な疑問ですまないけど
このゲームってパーティ編成枠が8つだけで足りる程度に敵の耐性が単純なの? 敵は属性が統一されてるので単純
6属性統一パーティの6枠あればまあ足りる
イベントや復刻の特攻キャラを含めたPTとか混成で耐久PTとか作りたい人は足りないと感じるくらい >>223
わらわもあんまり詳しくないけど、ファイル-インポートでods取り込む方が楽じゃないかにょ
ぶっちゃけ編集するほどのやる気たーさまがどれだけいるか疑問ですけどにょ イベント用
復刻用
属性パ
これでちょうど8つにょ
レイドは属性パのどれかで突っ込むにょ
本日もマッドバトラー狩りにょ レイド単騎パも欲しいし塔腹パンパも欲しいから足りてないわ イベパは幸運100の子使って後は先頭に今イベ配布の黄金んご様で殴ってもらえばいいにょ
当分(イベパで)使える有能キャラだから黄金んご様は幸運100にしとくにょ >>232
6属性+2枠だと特攻キャラ使うコラボイベントで足りなくなりそうだし
編集枠にコピー機能が無いからベース属性枠との組み合わせが不便じゃないの? やっと3個目のオバソ解放できたにょ。卵たーさまから、ひよこたーさまに進化したにょ
あとは遺跡で腹パンしながらスレギルドの募集まちにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています