【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパイヤのみにまむぼでーは魔法でそうしてるだけにょ(自称)
本物はモレルさんだけにょ 好感度アイテム刻まないと聞けない声を聞き逃してるたーさまは多いと思うにょ 次回のフルフェスは今迄にない特別なキャラらしいにょ
遂に創世樹を擬人化したセ○かアイテムを使うとブチ切れて一人確殺するおっさんの実装かにょ? >>174
そうだにょ〜・・・
SDキャラの各モーションとか見てみたいにょ
なんだったらハコニワシステムみたいな感じで自分でお気に入りのモーションとセリフ入れられるとかの機能作ったらここの人たち大喜びだと思うにょ >>177
シークヮーサー でかい
ブラッドオレンジ でかい
にょ ない
ミラクルフルーツ でかい
アメイシャ でかい
たまねぎ でかい
バニラ でかい
ネクタリン でかい
シルエラ でかい
もしかしてパパイヤは男の子なのでは? 14すり抜け程度で文句言ってるプレイヤーは
ガチャの確率見てないのかにょ >>184
エルフちっちゃいダークエルフおっきいが最近は両方お胸が大きくなってる気がするにょ
ツンデレ系エルフが減っておっとりお姉さん系エルフが増えてるのもあるのかにょ 10月コラボがあるのかにょ
もし戦プリ第二弾なら小六ちゃんくださいにょ 1万石つかって
虹一個もでなくて草だにょ6%とは一体 若本ボイスキャラコラボをするにょ
イベで勝てば武器及び技を習得出来るようにするにょ >>187
エルフ=貧乳はだいたいディードリットのせいだし…いい加減古すぎるしまあ薄れるであろうよ
巨乳エルフのミーム生み出したのはやっぱティファニアとかだろうか ハーフだけど ユニフェチキャラの追加場所どこだにょ
わかりにくいにょ 遺跡今回接待ステージ無くて結局イターム腹パンは変わらないのかにょ >>193
1,7,13ってだけでもう予想つくにょ
というか前の魔女遺跡の泥調べようってやつもその法則見えてさめてやめたんにょ 巨乳エルフも変な性格のエルフもモンスターメーカーが始まりだと思ってるにょ 完全な邪魔者だからみんな気づいてないのかもしれないけど絶エキドナの落とす武器がDXじゃなくて通常のになってないかにょ エルフ=貧乳は浸透し無すぎて単にディードが貧乳だったってだけだったねw エルフはガチムチの上位亜人で接近戦ですら矢でぶっ刺して殺すようなやべえやつにょ オーランドブルームがイケメンだったせいでレゴラスの活躍が妙に盛られたにょ
原作だともっと飄々とした狂言回しみたいな立ち位置だったにょ >>196
今確認したらDXじゃ無かったにょ
詫び石飛んでくるだろうからラッキーくらいに考えてるにょ 最近アイドルイベントとかもあって、たくさん歌が聞けるけど、やっぱりぶどうの中の人の歌唱力が一段抜けてる気がするにょ。
メインテーマの御使いバージョンとぱぱれもんみるくバージョン比較すると、うまさが際立ってるにょ。 やっぱり不具合だったのかにょ
せっかく武器が落ちてたのにノーマルだったぷんすこー もうすぐrank上がるタイミングですぐレイドオーブ消化したかったしど都合いいにょ
おばさんいっぱい湧いてるとすぐプテラなぐれないしにょ 魔女解禁したなら次は巫女でモフ様かぷんすこちゃんやろ 黄金ぷんすの状態で創世したぷんすこが黄金ぷんすこの力を取り込むことによって青ぷんすこに変身出来るにょ 尚、黄金ぷんすこはたー様かシナビルが敵により爆散させられることが変身するトリガーにょ 特別なふるフェスって何が来るのかにょー
ついにペアユニか複属性かにょ フェスは時期的にコラボに使いそうで怖いんだよな
まあ貴重なフェス枠を自分とこのキャラじゃなくて他所のキャラに使うなんて真似はしないと思いたいが >>221
石残り期間サービルちゃんホームに置いてみますにょ
石ないけど… >>220
フェスは次回以降すり抜け可能性を出すし、
完全限定のコラボキャラは使わないでしょ? ゆるふわフェスも一度限定やって荒れてたからにょ
初代モフ様のときだったかにょ
そもそもスマメにょ
油断したらやられるにょ
樹を抜いたら撒けにょ やきう連盟のあんやくにより昇格にフルーツハートが必要になるにょ 初心者な疑問ですまないけど
このゲームってパーティ編成枠が8つだけで足りる程度に敵の耐性が単純なの? 敵は属性が統一されてるので単純
6属性統一パーティの6枠あればまあ足りる
イベントや復刻の特攻キャラを含めたPTとか混成で耐久PTとか作りたい人は足りないと感じるくらい >>223
わらわもあんまり詳しくないけど、ファイル-インポートでods取り込む方が楽じゃないかにょ
ぶっちゃけ編集するほどのやる気たーさまがどれだけいるか疑問ですけどにょ イベント用
復刻用
属性パ
これでちょうど8つにょ
レイドは属性パのどれかで突っ込むにょ
本日もマッドバトラー狩りにょ レイド単騎パも欲しいし塔腹パンパも欲しいから足りてないわ イベパは幸運100の子使って後は先頭に今イベ配布の黄金んご様で殴ってもらえばいいにょ
当分(イベパで)使える有能キャラだから黄金んご様は幸運100にしとくにょ >>232
6属性+2枠だと特攻キャラ使うコラボイベントで足りなくなりそうだし
編集枠にコピー機能が無いからベース属性枠との組み合わせが不便じゃないの? やっと3個目のオバソ解放できたにょ。卵たーさまから、ひよこたーさまに進化したにょ
あとは遺跡で腹パンしながらスレギルドの募集まちにょ 特効キャラなんて基本助っ人枠で充分だし
足らない言っているたー様は全体攻撃を何故かイベで使わないと気が済まないと言ってる人だけにょ
大多数のたー様は一回走れば残りはスキップすればいいと思っているから枠に問題はないにょ イベ汎用に正月ウメ(蹂躙用)入れて残り4枠自由
毎回ボーナスキャラ全部取るわけじゃないから
同時進行であっても2/2でイベ用枠は1つで足りるにゃ
復刻もステージ蹂躙したあと追加で10スキップするだけだから
その時一時的にボーナス編成作るだけにゅ
古人の乾草ですにょ
>>236
2.7が空いてるはずにょ
1は馬ったんだったかにょ?
1は出入りハゲしくて把握できないにょ >>239
特攻キャラを入れてるとイベントアイテム量が少し増える(特攻が助っ人でも可)
上でも言ってるけど汎用編成に助っ人を特攻キャラにするだけで十分にょ 汎用編成って最初の1人目が全体攻撃で雑魚を一掃するようにしておけば良いの? >>241
汎用編成の言い方が少し悪かったにょ
イベ行くときパの場合はそう
スキップの場合はいつもボス攻略に使ってるパーティー使えばOKにょ(それだと全員幸運100は当たり前にしてるだろうし) 天井叩いて虹5は流石に少なすぎないかにょ?定期的にこんなこと言ってる気がするにょ FC積みまくったムミちゃんとかの一人PTもありにょ 絶滅危惧種保護局の方からやってきました、プテラちゃんは妾がお預かりしますにょ
現在排出停止しているエキドナさんは皆様に差し上げますのでプテラちゃんは妾にお任せ下さいにょ このときはこのレスがあんなじたいをまねくことになるなんて…
たーさまはおもいもしなかったのですにょ >>246
なら妾達からマッド100万体もついでに預かってもらうとするにょ エキドナ復活12時からかにょ
それまでにプテラ狩っておかないとにょ(使命感 エキドナは今回の責任を取ってクッキーを携帯しておくようににょ エキドナはそろそろ1000武器か%武器にしないとただの嫌がらせにょ 謙虚なわらわは贅沢言わないにょ
攻撃力+1000%でいいにょ >>223
お疲れさま&今まで更新ありがとうですにょ。
全部とかとても無理だし、わらわには細かいことはさっぱりですけどにょ。
取り敢えずいつも使っていた
各属性バフ種別ごとキャラリスト、優先度上位5体のみまとめ、属性不問汎用キャラリスト
くらいなら更新はできる気がしますにょ。
昨日から>>6の表をDLしてシルエラまでフルバスの表に必要な辺りだけ入力して、
入手区分はこの方が実用性あるかにょ〜? って勝手にいじったのがこんな感じになるにょ。
https://imgur.com/8efEGAU.jpg とりあえず火だけ例に貼っておくにょ。
汎用の方にも創生黄金ンゴやドル4ブラチェも追加済みにょ。
上位5体のみは非表示使っても縦3横2になるからうまいやり方あれば教えてほしいにょ…。
なければ適当にゴリ押すにょ。
ただししゅーきょーじょーの理由でwikiに書き込むのは無理にょ。
落としたファイルベースで更新した自分のローカル編集からの切り取りで
上に書いたのはアップできると思うけど、それをスレへ投下するのがわらわの限界にょ。
入手区分弄ったのと混乱するからスプレッドシートの方までやるのも無理だと思うにょ。すまんにょ。
それでもいいなら一応上に書いたのだけはフルバス直前にアップはできると思いますにょ。
Imgurの置き換えというか上書きわからないから誰か教えてくれないと毎回アップ先変わりそうですけどにょ…。
あと基本表の500/スキル表の1000より下増えたらわらわではどうしようもないのは先に言っておきますにょ。 >>231 それさぁ…早く言ってにょ〜(CV:松重豊)
更にクッソ楽になったにょ タスカルにょ お礼に使用済み大根送るにょ >>256 上位5体の労力のこと忘れてたにょ
アレはにょ 無題のシートに画像として6属性を貼り付けて
位置調整して5体分ずつだけ見えるように重ねてから再度画像を撮ってたんだにょ
こんな感じにょ → https://i.imgur.com/JVYLeRW.jpg
わらわの苦労を思い知るにょ 大したことはしてないけどにょ
色々と奮闘してもらって申し訳ないんだけどにょ
スプレッドシート化することで解決できそうにょ
表自体が気軽に開けるなら画像化して上げる必要もなくなるだろうしにょ 何でコラボは月曜開始なんだろって思ってふと気づいたけど
5/23(月)…夕方からコラボガチャ前半開始
5/30(月)…夕方からコラボガチャ後半開始
5/31(火)…午前2時からフェスガチャ開始
って並べるとフェスにコラボキャラ持ってくる可能性が高くなりそうな気がしてきた
限定だとかはもう気にしてなさそう エキドナの詫び来てるにょ 足りないにょ
「50回くらい(絶エキドナを殴ったにょ)
「5万くらいは石割って殴ってるんじゃないですかにょ
「うーん少なくとも3〜4万石くらいは
「だから今日来たんですにょ 仕事休んで レシートはないけど腹パンされたエキドナが覚えてるにょ >>261
腹パンするならでちかエンジェルにしとくにょ マッドバトラーを生み出してしまったお詫びもはよするにょ スキップ覚えたおかげで雑魚レイドが余りまくってるにょ 石の端数なんでだと思ったら9999個のせいかにょ
イベBOXで調整するのが面倒だからやめてほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています